lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Как с повторным...первый раз в этом году на 4тр одобрили..если закрою в срок ..как с увеличением?
Мне после закрытия 4000 с просрочкой 10 дней одобрили 9000 на 2 месяца.

Мне после закрытия 4000 с просрочкой 10 дней одобрили 9000 на 2 месяца.
Те ..есть вариант..) А там как ..сами лимит выставляют..после закрытия?

Я закрыл и дня через три подал на долгосрок 30К на пол года - одобрили 9К на два месяца. Позвонили, сверили данные и перевели деньги.

Я думал там ..после закрытия лимит доступный виден..не так?

Я думал там ..после закрытия лимит доступный виден..не так?
Стандартные ползунки. Выбираешь сумму и время. Сколько одобрят сами напишут.

Как восстановить личный кабинет? Пишу им на почту, они отвечают, что восстановить невозможно
Получилось восстановить личный кабинет или зарегистрироваться по новой?

Доброй вечер , вот если оплатить и после 00:00 обновится кабинет когда можно подать , ночью норм одобрят?

Почему в лайм долгосрочный займ растет? Допустим взяла 50 тыс, внесла три платежа по 9000, раньше хотела погасить показывало 44, а сегодня 48 тыс

Почему в лайм долгосрочный займ растет? Допустим взяла 50 тыс, внесла три платежа по 9000, раньше хотела погасить показывало 44, а сегодня 48 тыс
Проценты потому что идут , вы когда брали там же было написано сколько к возврату , там задайте вопрос в личке у них

Как с повторным...первый раз в этом году на 4тр одобрили..если закрою в срок ..как с увеличением?
По итогу после закрытия ничего не дали(

Проценты потому что идут , вы когда брали там же было написано сколько к возврату , там задайте вопрос в личке у них
Аа спасибо. Просто я думала это как в банковском кредите, если досрочно гасить то типа выгодно

Аа спасибо. Просто я думала это как в банковском кредите, если досрочно гасить то типа выгодно
Скорее всего им нужно писать на перерасчёт при досрочной оплате

Здравствуйте. Одобрили в Лайме 11т с первого раза, а в других отказывают. Даже в Конга. Есть ли конторы наподобие Лайма? Чтобы было одобрение по СНИЛС.

Подскажите, лайм только если 21 год есть выдаёт?
Блин, ну неужели так трудно прочесть об этом на их сайте? Ну на край на горячую позвонить, чем здесь ответа ждать?)

Блин, ну неужели так трудно прочесть об этом на их сайте? Ну на край на горячую позвонить, чем здесь ответа ждать?)
Это ж напрягаться надо, а здесь написал и жди ответа.

Кому-нибудь удавалось оформить у них долгосрок на крупную сумму?

Как ведут себя при просроке? Отзыв принимают?
С 20 февраля в просроке,отзыв отсылала,пишут,что не взаимодействуют с 3 лицами,как на деле не знаю. Но пока вроде никому не звонили.

Ну что ты будешь делать! Больше 9К никак не хотят одобрять. Ну хоть под 0,5% и то ладно.

Ну что ты будешь делать! Больше 9К никак не хотят одобрять. Ну хоть под 0,5% и то ладно.
А под 0.5 автоматом дают или промокод? Как от них такой ставки добиться