lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Гасил кто нибудь с просрочкой в 60 дней? Они потом повторно дают или уже нет?

Гасил кто нибудь с просрочкой в 60 дней? Они потом повторно дают или уже нет?
Врядли , они не дают тем кто во время платят повторный , поэтому не знаю

Всем здрасте. Ребят подскажите пожалуйста как можно удалить личный кабинет в Лайме?

Ребят, удалил лайм займ кабинет, и новый создал
Даже секунды не прошло, просто далеко нажал отказ сразу же
В чем проблема?

Ребят, удалил лайм займ кабинет, и новый создал
Даже секунды не прошло, просто далеко нажал отказ сразу же
В чем проблема?
У меня точно также 15 минут назад было 🤨

Сегодня погнал на 4к , 4 раза продливал не разу не было просрочки , сегодня внёс всю сумму , кинули на ручное рассмотрение - через вас отказ , идиоты ..:

смогу ли я заново зарегаться в lime, если удалил свой лк? Они в поддержке говорят, что нет, но в форуме я видел, что люди так делали и им одобряли

смогу ли я заново зарегаться в lime, если удалил свой лк? Они в поддержке говорят, что нет, но в форуме я видел, что люди так делали и им одобряли
Да. Можешь. Мне одобрили 4к

Даже и секунды не прошло 3 раза удалил акк, просто ждешь далее и отказ уже

Брал много и часто у них. Последний закрыл на 2 платежа раньше срока . Отказ. В конге вчера было так же. Удалил. Дали 18. Прокатит же аналогично с лаймом? И сколько по времени удаляют после обращения на гл.

Брал много и часто у них. Последний закрыл на 2 платежа раньше срока . Отказ. В конге вчера было так же. Удалил. Дали 18. Прокатит же аналогично с лаймом? И сколько по времени удаляют после обращения на гл.
Не знаю у меня не прокатило , тоже закрыл , потом дали отказ , я удалил лк подал , отказ)

Не знаю у меня не прокатило , тоже закрыл , потом дали отказ , я удалил лк подал , отказ)
А как долго удаляли? Я конечно был удивлен вообще отказу. И по 50 и по 60 у них брал и гасил до этого

Отзыв​

КРЕДИТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО от ООО МФК «Лайм-Займ» ИНН 7704784072 -стали приходить угрозы судов и требования вернуть долг 6000 руб +%. Подключили коллекторов, прислали судебный иск. Звонили членам моей семьи и даже знакомым. Устроили облаву через соцсети. До этого я даже не знала такой компании – сидят в Новосибирске. Никаких займов денег у Лайм-Займ я не брала!! Займы мне не нужны. Оказалось, что займ оформлен на моё имя, указаны мои паспортные данные, а телефон и пр. данные мне не принадлежат – это мошенничество ст. 159 УК РФ. Запросила кредитную историю в БКИ (заплатила за неё деньги!). Они уже и ужасную кредитную историю на моё имя создали. Подала заявление в полицию. Выслала Лайм-Займ претензию и КУСП. Но они 2 месяца не отвечают, тянут время - копят свои %, "сожалеют о предоставленных неудобствах». Деньги в этих конторах под 300-700% годовых за 3 минуты через их сайт. Полагаю, что где-то своровали или купили ворованную базу персональных данных. Могли взломать Госуслуги (в полиции сказали, что каждый второй с этой проблемой и займами МФК). Да всё что угодно за такие % Бегите от МФК «Лайм-Займ» и таких МФК = воры и мошенники!

Оплатила займ на два раньше, по дурости заявку сразу кинула, и тут же отказ. Кто знает, через сколько повторная заявка откроется? Уже месяц прошел

Наконец удалил лк у них и зарегистрировался заново. Заявку перевели на ручное рассмотрение.

Наконец удалил лк у них и зарегистрировался заново. Заявку перевели на ручное рассмотрение.
Сколько удаляли? Одобрили?

Отредактировано модератором:
Удалил личный кабинет, при регистрации пишет пользователь существует, пробую войти неверный пароль пишет и код на телефон не приходит, кто знает в чем проблема?