lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Оплатила займ на два раньше, по дурости заявку сразу кинула, и тут же отказ. Кто знает, через сколько повторная заявка откроется? Уже месяц прошел
Та черт их разбери) тоже после закрытого займа на 20к без просрочек кинули в блок и уже больше месяца подачу заявки не открывают, хотя до этого были займы на 7, 9, 11, и 20 тысяч, просрочек больше одного дня не было (и то только потому что у них платеж списывается в 00:00 по Москве, а до этого висит на балансе)

Короче давно у меня лк в лимонке, щяс уже номер поменялся, сделал заявку на смену номера, и в итоге вам перезвонит оператор, а вы ловите его звонок в течение 5 дней :)
Как удалить лк?

Короче давно у меня лк в лимонке, щяс уже номер поменялся, сделал заявку на смену номера, и в итоге вам перезвонит оператор, а вы ловите его звонок в течение 5 дней :)
Как удалить лк?
Я писал обращение в ЛК, на следующие сутки уже небыло ЛК.

Удалил личный кабинет, при регистрации пишет пользователь существует, пробую войти неверный пароль пишет и код на телефон не приходит, кто знает в чем проблема?
В черный список занесли

Хз. У меня все быстро было. Лимит сами ставят.
Ну первый вот они буквально 5 минут смотрели. А сейчас до сих пор висит...

7 часов спустя одобрили после 4т. 11т.

Хочу чисто отметить "скорость" тех поддержки 👍 обратите внимание на время на скриншоте 😁🤦 Давным давно (в 16 году наверно) подавала заявку на займ - отказ и блок ( видимо на вечно) решила удалить кабинет.

Вложения

• IMG_20230902_164822.webp
    IMG_20230902_164822.webp
    93.9 KB · Просмотры: 125
  • IMG_20230902_164900.webp
    IMG_20230902_164900.webp
    109.8 KB · Просмотры: 95
  • IMG_20230902_164738.webp
    IMG_20230902_164738.webp
    116.2 KB · Просмотры: 152
При закрытии повторно одобряют? Или лотерея?
Я вчера закрыл, правда досрочно. И все, не дают больше) хотя первый займ дали сразу 18500, при учёте того, что везде отказы были.

Я вчера закрыл, правда досрочно. И все, не дают больше) хотя первый займ дали сразу 18500, при учёте того, что везде отказы были.
Данная компания не любит досрочные погашения, особенно первых займов.

лайм не добавляет карту ) говорят канал закрыт отправили в тех поддержку обращение было у кого такое ?

Можно вернуть страховку с них ? Я снимал галочки но все равно почему то страховку привязали получал через систему контакт.

В данной конторе лк создал очень давно. Был бан (т.е. не было возможности даже подавать заявку). Где-то в теме прочитал, что помогает удаление ЛК. Написал через обращение из ЛК на удаление, спросили зачем удаляю? сказал, что контора не интересна, раз даже возможности подать заявку нет. Спустя пару дней удалили (оповещение не прислали). Сегодня решил зайти, удален акк. Завел заново. Привязал все, запросил 5к, заявка ушла на ручное одобрение, спустя 10 минут одобрили 9к на 56 дней.

На секундочку, НБКИ 7)

После удаление лк, Дали 11к. Но есть вопрос не могу почему то привязать карту, решил получить займ по переводу по номеру счета, подскажите кто получал так долго ли идут деньги?

После удаление лк, Дали 11к. Но есть вопрос не могу почему то привязать карту, решил получить займ по переводу по номеру счета, подскажите кто получал так долго ли идут деньги?
От банка зависит от несколько часов до несколько дней

Мне после удаления и заведения нового лк, на конечном этапе регистрации пишет "наш сотрудник свяжется с вами", две недели уже связываются(

В данной конторе лк создал очень давно. Был бан (т.е. не было возможности даже подавать заявку). Где-то в теме прочитал, что помогает удаление ЛК. Написал через обращение из ЛК на удаление, спросили зачем удаляю? сказал, что контора не интересна, раз даже возможности подать заявку нет. Спустя пару дней удалили (оповещение не прислали). Сегодня решил зайти, удален акк. Завел заново. Привязал все, запросил 5к, заявка ушла на ручное одобрение, спустя 10 минут одобрили 9к на 56 дней.

На секундочку, НБКИ 7)
Вчера тоже ушло на ручное и отказ влепили( а вы на именную карту оформляли? Я вот думаю может из-за того,что карта Яндекс банка?