Лудомания и ее беды

А какой тут совет. Список не смертельный, мало МФО. Лимиты явно начальные или околоначальные.

Надо набирать займов в МФО в которых ещё не брал (тут на форуме они все есть), закрывать то что у тебя сейчас. Брать их обратно но уже с повышенным лимитом, а то ч то это такое сейчас? 5к, 7к, 12к.... надо 28к, 30к, 100к! Частью денег продлить имеющиеся займы, а оставшиеся проебать на своих ставках.

И вот когда у тебя будет долг 1,5-2 миллиона в 60 МФО, и наконец ты поймешь что тебе не с займами надо бороться, а со своим д*лбоебизмом (который ты ласково лудоманией называешь). Вот тогда ты решишь проблему (например найдешь того кто будет твою финансовую деятельность контролировать, потому что сам ты очевидно не справляешься и наличие у тебя паспорта на руках - это большая ошибка). Тогда ты устроишься на работу нормальную, а то и на 2, 3. Начнешь зарабатывать так что впринципе с двух з/п можешь тачку себе купить (но всё на долги уходит), пройдешь 7 кругов ада, найдешь человека который с тобой три ведра говна слопает. И к 25-28 годам, ты будешь обеспеченым, преуспевающим, знающим себе цену молодым человеком. И единственное что тебе будет отравлять жизнь так это твоя убитая КИ. Потому, что несмотря на то, что ежемесячник ты сможешь платить и 100т.р. - кредита на Порш тебе не дадут.

Так что ты двигаешься в правильном направлении. А ставки-хуявки, это всё пройдет.

Кстати, 21 год.... а ты в армию сходил бы если небыл. Отдохнул бы годик от дерьма всего этого. Как раз все просудятся и будет МО РФ из твоей зарплаты рядового чтото закрывать даже.
Вот прям мои слова.Один в один мой братец

Спасибо за слова поддержки

Сейчас посчитал ,МФО 15 открыто из них штуки 3 после 15 января уходят в просрок, да и в начале февраля они там все будут. Натворил дел конечно
Есть конечно вариант попросить брата взять кредит ,но не охото ,чтобы он знал о моем тупом поступке.
Краткий список:
Е-каупста до 17 января 7300р.
Срочно деньги до 2 февраля 9200
Аденги-7500 до 2 февраля
Быстроденьги 7000 до февраля
Доброзайм 7550 до 16 января
Веббанкир 6000 до 20 января
Финтера 8000 до 10 февраля
Займер 2000 до 1 февраля
Кнопка- 7000
Турбо займ 6000 до 29 января
И ещё 3 каких-то МФО общей сложностей на 18 к
Я сейчас посчитал мне аж плохо стало ,как это ужасно ,я даже не думал что столько дадут ,как платить хз
В своё время братик, я точно так же попал в яму, долгов на данное более 500к в 20+ мфо, ИП 100к+. Не бойся просрочек и прочего, не продлевай займы, закрывай по одному, бери трубки от них , договаривайся! Во многих мфо делают скидку, где-то за тело долго можно рассчитаться! А прекратил я играть не из-за количества долгов, а когда осознал что жрать не х**. Поэтому просто тормози! Удачи

В своё время братик, я точно так же попал в яму, долгов на данное более 500к в 20+ мфо, ИП 100к+. Не бойся просрочек и прочего, не продлевай займы, закрывай по одному, бери трубки от них , договаривайся! Во многих мфо делают скидку, где-то за тело долго можно рассчитаться! А прекратил я играть не из-за количества долгов, а когда осознал что жрать не х**. Поэтому просто тормози! Удачи
Так если по одному в месяц ,по другим не хилый процент набежит

Отредактировано модератором:
жди пока они предложат по телу кредита платить,бывало что и меньше чем брал соглашаются ,просто нельзя гаситься ,доконают

Если продлевать будешь ещё большие потери денег это раз, во вторых договаривайся с кредиторами, где-то пени морозят. Я за полгода 11 мфо закрыл по одной, а вначале продлевал, брал другой чтоб погасить и прочий идиотизм. Главное не вешать нос гардемарины)

Да. Тут такая фигня.
И процент в общем то у всех одинаковый.

Что ты 3 займа с телом по 10т.р. закроешь, что один с телом 30т.р.

Другое что сразу три закрыть - это психологически проще (и получается на трое меньше трахать будут), но они со временем превратятся в 25т.р., а большой (который 30) превратится в 75т.р. 75т.р. сразу с одной зарплаты тяжело вынуть. Тем более крупные как правило спокойнее но не все. С белкой например мне здесь все уши прожужжали, а я от них вообще никакой жести не видал ни разу.

Я платил так, парами:
один большой - один маленький
Чтобы у меня всегда был на выбор какой нибудь маленький незакрытый.

Хлобысь, подработка на 20 т.р. упала! Обана! А у меня какой нибудь МаксКредит с долгом в 18т.р. не закрыт. Взял и закрыл. Приятный бонус - добавляет сил и улучшает настроение. Так у меня до самого конца хоть один небольшой но болтался всегда.

А платил я только тем кто просит. Тем кто ХОРОШО просит. Трубку я не брал вообще. Ватсап снес. Читал только СМС, электронку и бумажные письма. Вот вижу на электронку пришло уведомление о передаче коллекторам - взял и оплатил их в первую очередь со следующих денег. Ты не думай что там одновременно там на тебя все навалятся - у каждой конторы свои погремушки. Например самую долгую просрочку в Лайм-займ (4 месяца!) я закрыл самым последним, потому что они вообще ничего не хотели от меня. Когдато там ещё в самом начале прислали пару СМС и забыли. Я даже подумал вообще не платить им.

А какой тут совет. Список не смертельный, мало МФО. Лимиты явно начальные или околоначальные.

Надо набирать займов в МФО в которых ещё не брал (тут на форуме они все есть), закрывать то что у тебя сейчас. Брать их обратно но уже с повышенным лимитом, а то ч то это такое сейчас? 5к, 7к, 12к.... надо 28к, 30к, 100к! Частью денег продлить имеющиеся займы, а оставшиеся проебать на своих ставках.

И вот когда у тебя будет долг 1,5-2 миллиона в 60 МФО, и наконец ты поймешь что тебе не с займами надо бороться, а со своим д*лбоебизмом (который ты ласково лудоманией называешь). Вот тогда ты решишь проблему (например найдешь того кто будет твою финансовую деятельность контролировать, потому что сам ты очевидно не справляешься и наличие у тебя паспорта на руках - это большая ошибка). Тогда ты устроишься на работу нормальную, а то и на 2, 3. Начнешь зарабатывать так что впринципе с двух з/п можешь тачку себе купить (но всё на долги уходит), пройдешь 7 кругов ада, найдешь человека который с тобой три ведра говна слопает. И к 25-28 годам, ты будешь обеспеченым, преуспевающим, знающим себе цену молодым человеком. И единственное что тебе будет отравлять жизнь так это твоя убитая КИ. Потому, что несмотря на то, что ежемесячник ты сможешь платить и 100т.р. - кредита на Порш тебе не дадут.

Так что ты двигаешься в правильном направлении. А ставки-хуявки, это всё пройдет.

Кстати, 21 год.... а ты в армию сходил бы если небыл. Отдохнул бы годик от дерьма всего этого. Как раз все просудятся и будет МО РФ из твоей зарплаты рядового чтото закрывать даже.
Читал думал ты ещё пьянку туда впихнешь как ещё один шаг, а осознать он все должен был в каком нибудь притоне в химках 🤣

Сарказм то конечно поможет молодому пацану, так держать
А что ещё? Говорить какой он молодец и все осознал когда уже проигрывать не чего?))))
Ой молодец, два дня без ставок, ух...красавчег... Так держать!!! У тебя все получится!!!
Я не мама и не папа 😁 поэтому знаю что это не поможет! Мне в своё время дали чеполаху так я через говно прошёл и вылез! Повезло! Естественный отбор, а ныть в 21 год что лудоман... Ну такое себе....
Это как нацепить на себя коденную куртку, сделать эрокез и слушать киша и всем кричать я панк 😁
Взял пощам сам себе на давал, в прорубь для отрезвления нырнул и пошёл пахать не в тёплый офис, а вагоны по разгребать!!! Понять как тяжело деньги достаются, а то ещё молоко не высохло на губах а они уж миллионы проигрывают... Тьфу...
Чёт накрыло меня) пойду поработаю 😁

А что ещё? Говорить какой он молодец и все осознал когда уже проигрывать не чего?))))
Ой молодец, два дня без ставок, ух...красавчег... Так держать!!! У тебя все получится!!!
Я не мама и не папа 😁 поэтому знаю что это не поможет! Мне в своё время дали чеполаху так я через говно прошёл и вылез! Повезло! Естественный отбор, а ныть в 21 год что лудоман... Ну такое себе....
Это как нацепить на себя коденную куртку, сделать эрокез и слушать киша и всем кричать я панк 😁
Взял пощам сам себе на давал, в прорубь для отрезвления нырнул и пошёл пахать не в тёплый офис, а вагоны по разгребать!!! Понять как тяжело деньги достаются, а то ещё молоко не высохло на губах а они уж миллионы проигрывают... Тьфу...
Закрылся написля,проснулся думал закину в МФО ,но не тут то было все пропил 😂

Отчасти согласен,
Закрылся написля,проснулся думал закину в МФО ,но не тут то было все пропил 😂
Зачем тогда тратить время людям помогая тебе советами, осталоп🤨

Отчасти согласен,

Да не осталоп, расписдяй который хочет много лёгких денег. Тут лудоманией и не пахнет 😁

Не я прекрасно понимаю, период такой...40-50к зп для подростка это мало...хочется жить отдельно, девушки и тд...но потерпеть нужно, до расти до зп 100к там уже поинтересней будет...
Или Паши как волк на двух, трех работах...ну это ж не интересно, времени на гулянки не остаётся...
Эх где мои те годы 😁
З. Ы. Батя прям, в 37 лет кручу шавуху имея хренову тучу долгов 🤣 но зп хоть не менее 60к

Отчасти согласен,

Это ответ на сообщения с верху закрыться и напиться ,своего рода сарказм

Доброе время ,думаю признаться брату,что я брат х*ев*ый у него,у нас доверительные отношения,взять кредит и платить его,он не откажет ,только вопрос одобрят ли ему его,хотя у него и без меня проблем хватает,но это вариант ответственный ,не смогу подсавить брата и свалить на него долг.
Так может и от своей зависимости избавлюсь ,говорю может быть ,потому,что научили говорить что нельзя быть на сто процентов уверен.
С другой стороны если брат поможет ,то я могу сорваться и набрать ещё больше так как долги я закрыл ,но этого не будет

С другой стороны если брат поможет ,то я могу сорваться и набрать ещё больше так как долги я закрыл ,но этого не будет
Так и будет!!! Все аккаунты в блок с заявлением что лудоман и тд. Все карты в блок, пользоваться только детским тарифом с полным контролем. Брата проси за всем следить!!!
Про цупис стоит писать?
И то это не поможет скорее всего, обратись к психологу, попробуй

Доброе время,страдаю хернёй в 21 год,есть работа стабильный заработок.
Люблю поиграть на ставках,не играл пол года,потом сорвался проиграл все что откладывал,с августа набрал 3 микрозайма,рассчитывался брал опять ,но проигрывал зарплату в конце декабря выйграл давльно крупно ,что помогло закрыть кредит и 3 долга в МФО.
Иза лудомании просрал все ,друзей ,девушку ,здравое отношения с миром тоже. Сорвался в конце года сначало проиграл зп,потом пару микрозаймов,затем дошел до сбережений ,смог отыграть сумму и закрыть МФО,но этого показалось мало я проиграл и то что выйграл,а потом затмения,взял займы ,один и ещё один в общем набрался их штук 15 в общей сумме 100.000 рублей,не узнаю себя совсем,хотел отыграться а ушел в минус,да и проблемы с бывшей девушкой наложили отпечаток в моем срыве.

В общем ,я признаю ,что конченый дурак,но от этого мне не легче,нужно как-то закрывать эти долги.

Получаю около 40-50 тысяч ,могу тратить на МФО 10-20 тысяч в зависимости от зарплаты,так как помогаю родвсвеникам платежом в 8.000,да и съем желья .сейчас начнутся просрочки ,понимаю ,что это плохо и долг ещё вырастит до конца месяца могу закрыть 15 тысяч от общего долга.
Продления думаю не поможет никак ,только трата в пустую.
Какие можете дать советы? Понимаю ,что дурак сам и платить в любом случае придется,просто нужен совет .
За сколько реально перекрыть долг? И сколько набежит процентов примерно за это время?
Да же не думай продлевать. Бессмысленно.
Перетрпи звонки и прочие вытекающие. Закрывай потихоньку это раз. Продолжай работать. Все, что не успеешь закрыть будет арестом на ЗП, так же закроется само. Проценты набегут, но небольшие. 50% от суммы если брал недавно. Деваться некуда, просто работай, плати, отдавай и все. На самом деле ты прочитаешь и будешь думать пипец как тяжело. Я сам через это прошел, главное плати, частями плати, просто работай, не бери в долг, в займ и просто отдавать по чуть чуть, полгода и ты уже снова нормально живёшь. Поверь мне. Возьми себя в руки. Не конец жизни.

Спасибо за слова поддержки

Сейчас посчитал ,МФО 15 открыто из них штуки 3 после 15 января уходят в просрок, да и в начале февраля они там все будут. Натворил дел конечно
Есть конечно вариант попросить брата взять кредит ,но не охото ,чтобы он знал о моем тупом поступке.
Краткий список:
Е-каупста до 17 января 7300р.
Срочно деньги до 2 февраля 9200
Аденги-7500 до 2 февраля
Быстроденьги 7000 до февраля
Доброзайм 7550 до 16 января
Веббанкир 6000 до 20 января
Финтера 8000 до 10 февраля
Займер 2000 до 1 февраля
Кнопка- 7000
Турбо займ 6000 до 29 января
И ещё 3 каких-то МФО общей сложностей на 18 к
Я сейчас посчитал мне аж плохо стало ,как это ужасно ,я даже не думал что столько дадут ,как платить хз
Это вообще копейки друг, ты расплатиться максимум за полгода если будешь гасить частично. Ты воспринимаешь это как катастрофу ТК вышел из зоны комфорта, организм испытывает жёсткий стресс, а мозг посещают мысли скорее бы нормальная жизнь. Нормальная жизнь начнется если ты ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛ, ПРОДОЛЖИШЬ РАБОТАТЬ И ПОТИХОНЬКУ закрывать, когда закроешь сам решишь играть или нет, но учитывая, как ты сейчас паришься, вряд-ли у тебя появится желание снова, у меня не появилось :)

Не ищи здесь совета, пока сам не захочешь и не решишь, тут сидят чисто псевдопсихологи.. все в твоей голове.. смысл кого-то слушать..
Особенно людей кто не играл..
Наркомана поймет -только наркоман,
Игромана -игроман..
Алкоголика -алкоголик..
Мне продолжать или ты понял принцип?
Тут максимум тебе скажут, возьмись за ум и не играй...
И ты прямо послушаешь и перестанет играть? Нет.. ты можешь об этом раздумывать и разглагольствования когда жопа наступила, нет денег.. а как только появятся, ты про все это забудешь..

Тут с месяца полтора появился клоун один outsider, который плаксивую историю написал, как ему надоело играть, как он уже типо около месяца в завязке.. и каждый день здесь делился на форуме, мыслями.. как ему хорошо, деньги появились... его все поддерживали...
итог знаешь какой?
Он набрал реакций, залез в ветку нужны деньги, и слился с копеечной суммой.
И скорее всего того, что он писал на форуме, тех красивых сообщений не было в действительности..
Максимум ты здесь можешь написать сообщение.. и грубо говоря выговориться.. чтоб на душе легче стало.. но в мозгах ни чего не изменится
Вот даже дочитывать тя не стала, форум и люди тут многим помогли. Иногда просто поддержка нужна и это редко от семьи идёт.

Сумма небольшая, можно рас кидать, да и вроде в списке нет жёстких, воспользоваться помощью конечно заманчиво, тут главное потом не уйти на второй круг) я не страдаю данным недугом, ставлю по мелочи и не больше 100р, пару раз в месяц) , тут вопрос самоконтроля, платить один кредит будет конечно проще, но только при условии, что потом к нему не прибавиться +300 т МФО, мысли щас немного поиграю, закрою кредит, и ещё останется на ништяки надо гнать, я видел такое у знакомого, к ничему хорошему это не привело..

Сумма небольшая, можно рас кидать, да и вроде в списке нет жёстких, воспользоваться помощью конечно заманчиво, тут главное потом не уйти на второй круг) я не страдаю данным недугом, ставлю по мелочи и не больше 100р, пару раз в месяц) , тут вопрос самоконтроля, платить один кредит будет конечно проще, но только при условии, что потом к нему не прибавиться +300 т МФО, мысли щас немного поиграю, закрою кредит, и ещё останется на ништяки надо гнать, я видел такое у знакомого, к ничему хорошему это не привело..
Ну если закроет все мфо, там его закидают предложениями нуууу возьми!!!!
Уже помойму кто то писал выше, что надо заявления писать мол я лудоман/мошенник не давайте мне ничего, в каждое мфо!