Манидей / moneyday.su - отзывы

Сайт работает через одно место,то миллион раз заявку подаёшь,то смс не приходит,то лк не создаётся,потом сразу отказ лепят,очень похоже что контора для сбора данных и отмыва денег работает

В прошлом месяце одобрили 10 тысяч. Решил погасить в надежде на долгосрок, о котором писали на предыдущей странице - отказ.

Всем доброго вечера, признавайтесь кому долгосрок давали и какая история взаимодействие была ( ну там первый займ такая то сумма, второй займ такая то сумма и т.д и т.п)

Манидэй как дают? С плохой ки? Пишут что связан с Грин мани, мне там дали
На именную с фото карты. Мне из за этого не дали

Займ 2000 до 9 апреля, рискнуть что ли и оплатить)
Одобрят так же 2к😁😆

Погасила займ первый на 2000. Теперь есть 2 предложения по займу. Хит до 20000 и долгосрок до 50000. Какую заявку лучше подать? Они сами лимит выставляют в случае одобрения?

Погасила займ первый на 2000. Теперь есть 2 предложения по займу. Хит до 20000 и долгосрок до 50000. Какую заявку лучше подать? Они сами лимит выставляют в случае одобрения?
Лимит сами выставят вроде как ,потом отпишитесь ) сколько дали

Всем доброго вечера, признавайтесь кому долгосрок давали и какая история взаимодействие была ( ну там первый займ такая то сумма, второй займ такая то сумма и т.д и т.п)
Было 2 займа держал в районе 10-15 дней оба закрыл дали 40 ки норм без ип просрочек нету

Было 2 займа держал в районе 10-15 дней оба закрыл дали 40 ки норм без ип просрочек нету
Мне после 5600 дали 14 ,вот думаю закрыть завтра ( до этого долгосрок предлагали ) вы подали прям на 40 ?

Нет через 30 всегда
НЕ у всех))) у меня тоже то ли раз в 5 дней, то ли вообще каждый день, только толку нет.... Реально подавал пару месяцев раз 10 им точно от нечего делать, вроде через день вообще подача открывалась и коды приходили и смотрели и отказы в смс так же приходили

Первый займ был на 4 тысячи, погасила чутка досрочно сегодня и одобрили второй на 12. КИ в хлам, есть ип

Вложения

• Screenshot_2024-04-05-08-20-34-072-edit_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-05-08-20-34-072-edit_com.yandex.browser.webp
    47.6 KB · Просмотры: 55
Хотел взять 3000 тыс. Через минут 10 хотел зайти в ЛК. А там такое сообщение "В доступе отказано. Возможно доступ временно приостановлен. Пожалуйста обратитесь в поддержку".это наверное значит отказ?