Манидей / moneyday.su - отзывы

А вы фото добавляли?
Да в первый раз и требовали карту с паспортом в смс ,добавляла

Вот

Вложения

• Screenshot_2024-08-19-14-03-20-455_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-19-14-03-20-455_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.7 KB · Просмотры: 47
Добрый день, может кто сталкивался. Оставлял первую заявку, был отказ. Через неделю сегодня вот прилетело смс "Изменяем решение на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Получите за 5 мин по ссылке...,в офисе или по 88007001105 ООО МКК Манидэй"
Имеет смысл дёргаться, или это автоматическая рассылка просто?

И кстати как все же дозвониться на ГЛ? Может они номер звонящего в бан ставят? 5 минут уже "ваша позиция в очереди один", утром звонил так же было

Добрый день, может кто сталкивался. Оставлял первую заявку, был отказ. Через неделю сегодня вот прилетело смс "Изменяем решение на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Получите за 5 мин по ссылке...,в офисе или по 88007001105 ООО МКК Манидэй"
Ну вот у меня так было после отказа прошло 5 дней пришло точно такое смс как и вам и мне одобрили ,хотя не была вооьще уверенна
Скажу сразу ,займов дофига ,но просрочек нет совсем

Отредактировано модератором:
Добрый день, может кто сталкивался. Оставлял первую заявку, был отказ. Через неделю сегодня вот прилетело смс "Изменяем решение на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Получите за 5 мин по ссылке ... ,в офисе или по 88007001105 ООО МКК Манидэй"
Выше девушка написала что после смс такой ей одобрили

Добрый день, может кто сталкивался. Оставлял первую заявку, был отказ. Через неделю сегодня вот прилетело смс "Изменяем решение на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Получите за 5 мин по ссылке ... ,в офисе или по 88007001105 ООО МКК Манидэй"
Мне отказ после такого сообщения

маткапитал можно заложить??? я имею ввиду, с каких это пор появилась возможность закладывать маткапитал?? как так? или я что-то упустила?

Мне отказ после такого сообщения
Я думаю это рассылка всем или многим ,просто мне повезло. И одобрили ровно столько сколько просила и срок мой что ставила ,что самое хорошее ,нет страховок и всякой дичи .

а вы уже выпалтили? не было переплат?
Я сегодня только взяла ,оплата первая будет 13 сентября ,погашу попробую взять больше не дадут ничего страшного . Я так поняла после отказа через 5 дней можно подавать

Добрый день, может кто сталкивался. Оставлял первую заявку, был отказ. Через неделю сегодня вот прилетело смс "Изменяем решение на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Получите за 5 мин по ссылке clck.ru/3ArFmX ,в офисе или по 88007001105 ООО МКК Манидэй"
Одобрили. Просил 15 на долгосрок, одобрили 10 на месяц, ну тоже неплохо. Звонили или нет не знаю, у меня глухо блок, с главной линии не звонили по крайней мере

уже пару часов смотрят, есть шанс на одобрение?

(отклонили)

Последнее редактирование:
Можно ли сразу подать новую заявку после погашения или лучше подождать день - два?

Можно ли сразу подать новую заявку после погашения или лучше подождать день - два?
На днях сразу после погашения подала, одобрили с повышением