Манидей / moneyday.su - отзывы

Здравствуйте! Оформил заявку на 20К, прислали отказ после чего прислали сообщение через 5 дней для вас будет доступен займ с гарантированным одобрением! Кто нибудь сталкивался с этим? И сколько вы денег получали при этом гарантированном одобрении? и сколько мне одобрят? КИ В хламище просто убита, ну говорят что займ с гарантированным одобрением точно выдадим
У меня было так после закрытия займа, отказ в повторном. Но через 5 дней одобрили)

Пришел вновь отказ, а в личном кабинете так и висит на согласовании. Интересно почему так
Справа в углу надо лк обновить самостоятельно
Здравствуйте! Оформил заявку на 20К, прислали отказ после чего прислали сообщение через 5 дней для вас будет доступен займ с гарантированным одобрением! Кто нибудь сталкивался с этим? И сколько вы денег получали при этом гарантированном одобрении? и сколько мне одобрят? КИ В хламище просто убита, ну говорят что займ с гарантированным одобрением точно выдадим
Одобрят, см выше посты. А на счет суммы неизвестно, все индивидуально

Подал заявку сегодня в 8 часов, никто не перезвонил, по номеру телефона звоню, говорят, что заявка на рассмотрении.
Подскажите как у них с одобрение и на сколько рассмотрение может затянуться?

Отправила заявку,в лк не отобразилась. Написала в чат,мне ответили что я никаких заявок не оставляла. Спустя кучу попыток,ничего. Бросила эту затею. Через пару часов пришла смс с одобренным займом.Одобрили 12к

пишу свою историю,всегда отказывали,2 дня назад подала на долгосрок 20000,есть 3 займ долгосрок в гримани,плачу без просрочек,подавала в мани в 00.30 ночи после работы,через полчаса позвонили,попросили переделать фотки,ну ок,на это правда времени ушло,так как освещение не очень,отправила,подождала полчаса еще и легла спать,утром смс увидела-одобрено 4 тысячи,зашла в лк,деньги через 15 мин пришли,я для тех,кто спрашивает-смотрят ли ночью-смотрят и могут позвонить
Повтор отказ будет

Подал заявку сегодня в 8 часов, никто не перезвонил, по номеру телефона звоню, говорят, что заявка на рассмотрении.
Подскажите как у них с одобрение и на сколько рассмотрение может затянуться?
До 5 часов

Как у них сейчас с одобрением? Было два займа 6к и потом 20к, после погашения 20к дали отказ (сама тупанула, подала на максимальный долгосрок) и блок на 5 дней, потом снова дали 9к. Продержала 9к неделю, сейчас хочу закрыть и подать ещё раз
У кого похожие схемы были, отказывали ещё раз или уже не бреют?

Всем привет. Скажите пожалуйста как у них с повторным после закрытия досрочно?брала 9.09 до 09.10. Кучу раз отказывали, потом неожиданно дали 4к. Думаю, если сейчас закрою они одобрят или отправят погулять?ки дно

Есть карта ВТБ моментальная дадут на нее?
Если нет пластика — нет. А так, манидэй на неименные дают только сбер, втб, т-банк. Остальные банки онли именные. Ну и обязательно фото паспорта вместе с картой в любом случае.

Вчера в 16:00 подписал договор, написали ждите деньги, а денег все еще нет, все еще написано ожидайте. Операторы подимают плечами, говорят ждите, ничего сделать не можем.

Мне сегодня отказали,но прислали смс,что точно одобрено после 4-го октября. Могут дать или как. До этого всегда просто отказ приходил

единственная мфо, которая смогла привязать мою карту, но не смогла перевести на нее деньги

С ЛК скрин не пойдет? Нету карты сомой рядом
Нет,им нужен пластик,Я очень много раз разговаривала с ними, нужен пластик. Если без имени,то подойдёт сбербанк, ВТБ и Тинькофф

После отказа пообещали гарантированное одобрение, через пять дней дали 8000. Если погасить через пару дней повышают?

На 20000 на 3 месяца) как стоял бегунок, так и не трогала. Минут 40 смотрели, потом молча смс прислали
Понятно, спасибо большое. Тоже вот после завтра подача открыться должна,посмотрим,что получится

Скажите пожалуйста, когда лучше подавать ночью или днем ? Открылась подача вот не знаю смотрят ночью или нет. До этого первый был на 3 к , закрыл досрочно теперь отказ

Скажите пожалуйста, когда лучше подавать ночью или днем ? Открылась подача вот не знаю смотрят ночью или нет. До этого первый был на 3 к , закрыл досрочно теперь отказ
Я ночью подавал, одобряли и звонили тоже ночью) я бы рискнул сейчас😄

После такого давали кому-нибудь или рассылка опять ?

Вложения

• Screenshot_20241004-142346_Messages.webp
    Screenshot_20241004-142346_Messages.webp
    52.1 KB · Просмотры: 68