Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Не знаю как прикрепить скрин. Зайдите в свои кабинеты макскредит. Должна появиться новая плашка «виртуальная карта». Мне написали у меня переплаты и дали лимит на 3к. Сказали можно просто их вывести
Нет там ничего! Может путаете что то

Нет там ничего! Может путаете что то
Скорее всего , но мне пятак дают поле 25

Вложения

• Screenshot_20250731-211540.webp
    Screenshot_20250731-211540.webp
    49.8 KB · Просмотры: 1,099
Не знаю как прикрепить скрин. Зайдите в свои кабинеты макскредит. Должна появиться новая плашка «виртуальная карта». Мне написали у меня переплаты и дали лимит на 3к. Сказали можно просто их вывести
Зарегистрироваться нужно, и тогда и скрин прикрепиться и все остальное

Вот, всем неверущим. Но пока слишком много ошибок выдает

Вложения

• IMG_0129.webp
    IMG_0129.webp
    15.8 KB · Просмотры: 861
  • IMG_0128.webp
    IMG_0128.webp
    64.5 KB · Просмотры: 883
Вот, всем неверущим. Но пока слишком много ошибок выдает
Интересно.. Наверно не у всех есть, у меня нет в лк

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-21-34-36-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-31-21-34-36-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    91.2 KB · Просмотры: 865
Но дальше пока не дает ничего, куча ошибок и лагов. Отпишу, если что-то получится.
P.s действующего займа нету - отказы

Вложения

• IMG_0126.webp
    IMG_0126.webp
    271.3 KB · Просмотры: 787
Но дальше пока не дает ничего, куча ошибок и лагов. Отпишу, если что-то получится.
Ждём як Хатико тогда!

Не буду спорить, все может быть, просто интересно у кого-то есть, а у кого-то нет,
Ответ весьма прост,кто то возвращает сразу всякого рода страховки и прочие доп.услуги,кто то забывает,либо не делает этого по незнанке.)

Да прилетают переплаты иногда приходят, правда это чаще бывает в конце года. А по поводу кодового слова у них там какой-то сбой был, сейчас там у них уже все работает.

Да если займа нет, какая переплата с чего?
С прошлых займов, тем более если платили больше, у них такое бывает и они действительно переплату возвращают. Тем более, если были страховки, продления и т.п.

Да прилетают переплаты иногда приходят, правда это чаще бывает в конце года. А по поводу кодового слова у них там какой-то сбой был, сейчас там у них уже все работает.
Тут про другое, что-то типа виртуальной кредитки, а не возврат переплаты через заявление. Надо посмотреть, но когда последний раз смотрела, ничего подобного в личном кабинете не было.

скрин из гвз , что бы не думали , что вброс , реально такое появилось у них

Посмотреть вложение 85277
Виртуалка, пока не у всех появилась. Но да, есть такое, по сути виртуальная кредитка, по поводу вывода и процента за вывод средств не скажу, я еще не пробовала ее.

Максы стали честными?))) Удалил Лк около года назад,сегодня на почту написали у вас нашли переплату по займу,хотите восстановить лк и открыть виртуальную карту для распоряжения данными средствами?Ну я согласился востановили лк.Хоть и чуть больше 800 рублей,но даже стало как то неожиданно от них

IMG_2744.webp IMG_2748.webp

Вроде как заработало, ну там лимит пока мизерный, конечно. Интересно, какие там условия по этой карте, сам еще не заходил и не смотрел. Банки мне кредитки не одобряют, а тут эти одобрили.

Крутит уже полчаса, наверное ушло на ручное рассмотрение а ночью не смотрят, обычно за пять минут отказ
Да там у них сайт висел просто. У меня тоже долго крутило, но потом прилетело одобрения. Или заслуги какие-то перед ними есть что на ручное рассмотрение заявка уходит?

Да там у них сайт висел просто. У меня тоже долго крутило, но потом прилетело одобрения. Или заслуги какие-то перед ними есть что на ручное рассмотрение заявка уходит?
Отказали

Можно ли у них заморозить или перенести платеж если зп задерживают на неделю?
Можно оформить продление, но платная услуга