МФО, лудомания

Просто у меня щас только максимум это 10 дней в юкки просрочка, а в остальных по 7-8 дней, планирую закрыть через дня 4, подскажите, позвонят ли они за это время родителям или пришлют ли сообщения ?
Я, у вас не вижу займов, по которым беспокоят за такое время..

Я, у вас не вижу займов, по которым беспокоят за такое время..
А какие вообще беспокоят, которые прям самые черные и могут даже в течении 2 дней просрочки позвонить родителям, заранее спасибо, буду очень благодарен

А какие вообще беспокоят, которые прям самые черные и могут даже в течении 2 дней просрочки позвонить родителям, заранее спасибо, буду очень благодарен
Целевые финансы, бустра, деньги сразу, фин5. Но обычно первые два дня все более-менее спокойные. Пожалуйста, не берите больше займы! Как бы тяжело не было. Просто поверьте - то, что у вас сейчас, это очень даже поправимо.

Лучше перезаймите или уйдите в просрочку, но займы не берите

А какие есть ещё?

У вас пока, ещё всё норм., никого беспокоить не должны, гасите без продлений и других займов, обнуляйте это всё с справками о закрытие займа, и всё, удачи!❤️ И, ещё, если там про всякие выезды и заявы на достоверность данных писать будут, ерунда всё это

Лучше перезаймите или уйдите в просрочку, но займы не берите
100%

Мне нужно что бы смс от них не приходило и звонки )
Отключаешь в ЛК и вообще смс ни одной не приходит

Screenshot_2025-05-17-08-04-39-581_ru.mts.mymts.webp

Отредактировано модератором:
Нет пока что. Хочу чуть позже, просто у неё и так много проблем
Она же узнать может раньше,чем вы соберётесь.лучше от этого не станет.

Всем привет, помогите пожалуйста, скажите кто из них самые ненормальные которые вот вот позвонят родителям, а кто самые адекватные и 3 х лиц не будут трогать, кого лучше продлить, а кого не надо
Давака 5000 2 дня просрочено

Кредиска 5000 2 дня просрочено

Екапуста 8000 4 дня просрочено

Быстроденьги 4500 12 дней просрочен

Манимен 7000 3 дня просрочено

Платиза 7000 5 дней просрочено

Твои займы (2 займа на 8000 и 10000) просрочено на 10 дней

Надо денег 6000

Квику 2700 12 дней просрочки

Грин Мани 4000 10 дней просрочки

Аденьги 8000 8 дней просрочки

Каш ту ю 4000

Клики 4000

До зарплаты мин платеж 520 9 дней просрочки

Джоумани 6000 5 дней просрочки

Пай пс 6500 4 дня просрочки

Веббанкир 13 000 4 лня просрочки

Белка кредит 8000

Надо денег, кэш ту ю, клики, белка немного шаловливые.
Манимен нормальные, но если отвечать не будете им, могут 3-им звонить просить, чтобы связались с ними. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми направьте

Надо денег, кэш ту ю, клики, белка немного шаловливые.
Манимен нормальные, но если отвечать не будете им, могут 3-им звонить просить, чтобы связались с ними. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми направьте
А про остальных что скажите, кого лучше продлить что бы не звонили 3, а кого не продлевать, кто не звонит 3

У меня звонили клики, белка, мани мэн
А остальные у вас были, что про них можете сказать ?

А про остальных что скажите, кого лучше продлить что бы не звонили 3, а кого не продлевать, кто не звонит 3
Быстроденьги могут заявление в правоохранительные органы написать и от Манимен коллекторское агентство (например, РБВ, если передадут им).
Кого не упомянула, вполне нормальные

Последнее редактирование:
Капуста зайки, умоляют заплатить хоть как, хоть по 100 рублей в неделю никому не звонят, быстроденьги, надо денег и платиза звонили в истерике весной, я ни разу не дослушала) а деньги случайно оказалась просрочка и просто звонила девушка максимально высокомерная. По моему ещё платиза обещала домой приехать, но не доехала)

Проходил такое, первые недели две если повезет будут только менеджера, и роботы. А потом может начаться, опять же кому как повезет. Клики не соблюдают ни отзыв, ни отказы пишут и звонят 3 лицам. Веббанкир могут в вацап прислать фото старое, и кривым фотошопом написать - мошенник. А остальные тихие, проблем с ними не было. А так просрок пока маленький, жестить не должны. У меня были по 150+ , и вышел в банкроство, щас пволная тишина

Быстроденьги могут заявление в правоохранительные органы написать и от Манимен коллекторское агентство (например, РБВ, если передадут им).
Кого не упомянула, вполне нормальные
А через сколько примерно заявления пишут ?

Проходил такое, первые недели две если повезет будут только менеджера, и роботы. А потом может начаться, опять же кому как повезет. Клики не соблюдают ни отзыв, ни отказы пишут и звонят 3 лицам. Веббанкир могут в вацап прислать фото старое, и кривым фотошопом написать - мошенник. А остальные тихие, проблем с ними не было. А так просрок пока маленький, жестить не должны. У меня были по 150+ , и вышел в банкроство, щас пволная тишина
Ну мне просто узнать бы каких лучше продлить, поедет сказать пожалуйста

Быстроденьги тоже были в просрочке довольно долго, да и общий список мфо около 25+, тфу тфу миновало, никто не писал заявлений, да и по форуму есть мно советов, даже если сотрудник вызовет или придет, просто написать объяснительную, мол не отказываюсь, трудное положение, постепенно выплачу. (видел пример тут на форуме, где не помню)

Всем привет, подскажите пожалуйста, через сколько мфо звонит родителям и звонят ли вообще
А если звонят, то скажите пожалуйста какие, у меня МФО на 200 тыс даже не знаю как закрывать

Чтобы что-то подсказать, напишите ваш список. Также есть отдельно ветки по всем мфо, где регулярно обсуждается, как они себя ведут при просрочках.

Всем привет, подскажите пожалуйста, через сколько мфо звонит родителям и звонят ли вообще
А если звонят, то скажите пожалуйста какие, у меня МФО на 200 тыс даже не знаю как закрывать
Добрый вечер! Логичнее написать список, чтобы вам могли подсказать кого закрыть и когда это лучше сделать

Чтобы что-то подсказать, напишите ваш список. Также есть отдельно ветки по всем мфо, где регулярно обсуждается, как они себя ведут при просрочках.
Ну у мне все самые популярные есть

Добрый вечер! Логичнее написать список, чтобы вам могли подсказать кого закрыть и когда это лучше сделать
Просто прошу сказать какие вы знаете, как себя ведут

Всем привет, подскажите кто из них самые отбитые и кого лучше продлить что бы не звонили 3 м лицам, и кто из них 3 вообще не трогают, подскажите пожалуйста это очень срочно

Вложения

• IMG_6178.webp
    IMG_6178.webp
    70 KB · Просмотры: 3
У меня ни разу никому не звонили из окружения, хотя просрочки даже у самых отбитых больше 1-2 лет. Только на номера, которые контактные указывал. Это все 50/50, у кого то соц. сети находят и всех бомбят кого видят.

тебе не надоело кажду неделю создавать одну и ту же тему? отбитые найдут твоих родных и они тебя отходят ремнем.
прими это, успокойся и иди спать, денег все равно у тебя на закрытие нет.

У меня ни разу никому не звонили из окружения, хотя просрочки даже у самых отбитых больше 1-2 лет. Только на номера, которые контактные указывал. Это все 50/50, у кого то соц. сети находят и всех бомбят кого видят.
То есть могут звонить а могут вообще болт забить и не трогать не кого

тебе не надоело кажду неделю создавать одну и ту же тему? отбитые найдут твоих родных и они тебя отходят ремнем.
прими это, успокойся и иди спать, денег все равно у тебя на закрытие нет.
Ну так мне за все это время никто не написал отбитых все пофиг поэтому и создаю новые