Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

На озон первый раз получал, потом сказали что бывает что пропускает система, потом два раза был перевод и отказ, первый займ закрыл вовремя, сделал на сбер именную и все равно отказы идут, не надёжная компания тоже, закрываешь в срок и шлют) раньше хорошо давали

Здравствуйте.
Подскажите, это еще не одобрено, только подача заявления? Просто нужно знать на всякий, будет где перехватить или нет, брать пока не собираюсь. Думаю вдруг сразу на карту кинут. Еще страховку добавили никак не убрать при оформлении, это норм у них?
нет, после этого отказывают часто

Да у них есть такое, типо бывает заходишь, там возможность есть подать, а в итоге мораторий не вышел, и вы не терпели подали, в итоге ждите пол новой)
было такое, просто в строке адресной указал мегафон, потом точка и дальше уже как у мигкредита и подал дам, одобрили

Ребята, всем привет. По миг кредиту. Просрочка где то около 3х месяцев. Сумма 14к. Прислали письмо на почту что могу приехать, или что-то вроде этого. И в лично кабинете написано, что адреса уже идентифицированны и типа могут приехать и что-то там буплично выяснить. Расскажите, у кого как с ними было?

Ребят , как взять на озон или другую какую карту ? Свои все в аресте, первый займ дали вообще на чужую , второй раз ни в какую (((

Ребят , как взять на озон или другую какую карту ? Свои все в аресте, первый займ дали вообще на чужую , второй раз ни в какую (((
Первый раз на озон дали, потом два раза пробовали перевод и отказ, нужна сбер или подобие, уже сказали на озон не как, бывают говорят случаи что как то пускает система, с тех пор тоже отказы лепят) первый давали 5 к, потом мимо все, хотя сбер уже указывал

Сегодня утром погасил займ, через приложение, решил подать новую заявку, одобрили, все в порядке, ждал код подтверждения, но он не приходил. Было написано попробовать через 2 часа, т.к. попытки подтверждения кончились. Через 2 часа снова подал, так же код не пришёл, хотя все одобрили. Позвонил на ГЧ, мне там сказали, что какие-то технические трудности сегодня, но что-то сейчас решат, надо выйти из личного кабинет и мне перезвонят через 15 минут, через час я сам им снова позвонил, мне сказали, что никто не собирался звонить, у меня отказ. Я спросил, как отказ, я же уже должен был подписать договор, сказали отказ и повесили трубку

ваши документы переданы на проверку Мы отправим финальное решение в СМС в течение часа это одобрено или нет? Договор уже подписал

очень убогая контора,сами подают заявку по истечении срока и дают отказ,в итоге заходишь и на месяц ещё перенесли срок,конченные просто

Сколько они бабло по времени отправляют после подписания? Час жду бесконечная загрущка ниче не пришло. И если банк отклонить они дадут другую привязать или откажут уже

Сколько они бабло по времени отправляют после подписания? Час жду бесконечная загрущка ниче не пришло. И если банк отклонить они дадут другую привязать или откажут уже
Мне два раза типо отправляли, и отказ, первый раз на озон давали, потом сделал сбер именную, но отказ, так что ещё могут побрить, они любители

Мне два раза типо отправляли, и отказ, первый раз на озон давали, потом сделал сбер именную, но отказ, так что ещё могут побрить, они любители
У меня похожу так и будет, 3 часа уже ничего и в лк не зайти

Это наверно единственная непонятная конторка. Первый дали 14. Потом 9. Затем по 5, раза 3. А потом вообще 3. Все долго, муторно. То СМС не приходят. То лк не работает (вечно). То перевода х дождешься. Сайт тупорылит постоянно. Приложение глючит. Я погасила. Больше к ним не пойду. Написала на почту об удалении данных и лк. Буду периодически мониторить.

Это наверно единственная непонятная конторка. Первый дали 14. Потом 9. Затем по 5, раза 3. А потом вообще 3. Все долго, муторно. То СМС не приходят. То лк не работает (вечно). То перевода х дождешься. Сайт тупорылит постоянно. Приложение глючит. Я погасила. Больше к ним не пойду. Написала на почту об удалении данных и лк. Буду периодически мониторить.
Там ЛК удаляется в самом ЛК)

Вчера подал заявку, одобрили, подписал договор по смс, в итоге тишина. Сегодня написал в чат, сказали ждите, еще рассматривается. Я говорю, что договор уже подписал, ну они чат и закрыли)

Вложения

• Screenshot_20240419-231122_Yandex.webp
    Screenshot_20240419-231122_Yandex.webp
    68.3 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20240419-231213_Yandex.webp
    Screenshot_20240419-231213_Yandex.webp
    65 KB · Просмотры: 89
Ну это если наверное подача открыта?)))
Ну это без разницы, у меня была закрыта, просто удаление выбрала, код ввела и все)

Ну это без разницы, у меня была закрыта, просто удаление выбрала, код ввела и все)
Надо сегодня попробовать, так у них вроде если я не ошибаюсь можно даже на несколько номеров лк создавать, только отказ почему-то постоянно🥹 спасибо

Надо сегодня попробовать, так у них вроде если я не ошибаюсь можно даже на несколько номеров лк создавать, только отказ почему-то постоянно🥹 спасибо
Да. Я на новый номер проходила регистрацию. На старом отказы моментальные были.До этого брала там 2 займа 3 года назад.
После регистрации нового номера одобрили 3тр. Карта им не подходила несколько раз. После привязки МТС виртуальной отказ.

Да. Я на новый номер проходила регистрацию. На старом отказы моментальные были.До этого брала там 2 займа 3 года назад.
После регистрации нового номера одобрили 3тр. Карта им не подходила несколько раз. После привязки МТС виртуальной отказ.
Я тоже пробовала регистрацию на другой номер, но даже до привязки карты отказ был

Какой же год был, вроде ноябрь 21го, на старом телефоне все есть(скрины и т.д). Брал я у них 30ку со времен влюбленности в лудоманию и о чудо фортануло и как надо и решил я их досрочно закрыть, там вышло 32 тысячи примерно! Но только одно но, оказывается я еще две недели потом должен был по 4к платить(малеееньким ширифтом) я то думал закрыл, но к концу года выяснилось что нет! Звонки, я им свое-что так то я закрыл- они мне свое, дескать отдавай деньги за воздух которым пользовался! Ну и отправил я их в пешие утешения со сладострастным упоением в своей правоте. И забил, а тут гляжу, а у меня через калов 30 с копьем уже списали! Я им на почту, мол переплаты, а они мне шиш! В общем 0,1 мишленовских звезд должника из 10! Крайне рукоблудливое с пристрастрастием МКК. Вопрос, как то сие недоразумение через ЦБ РФ можно прижучить? Или уже возложить на них и понять и послать?!😀

А так все хорошо начиналось... Подала заявку на 3 тыс, написали, что одобрено, подписала договор, пишут, что ожидайте зачисления денег. В итоге позвонил дядечка, спросил дату рождения, адрес, доп номер для связи если есть и сказал ждать решения, пришел отказ((