Микроклад / microklad.ru отзывы

Поговорила по видео запиналась кошмар ))) жду ответа ,отказ скорее всего ,отпишусь
После видео сколько ещё ждать ответ ? Подскажите пожалуйста.

UPD: Да уж, снова пишут видеопрооврка ,чё с их сайтом и вооьще ничего не пойму мне снова по видео должны позвонить ,в чате пишут ждите рассматривают ,смотрите в ЛК все будет отображено . Сначала было написано деньги придут в течении часа ну я видела многим такое тут было и потом отказ . Ну у меня снова видеопрооврка. Уже б отказ прислали да и все ,сутки прошли как говорила с ними ,ждите и все . Черти чего ждать то )))))

Сколько максимальное время рассмотрения ? Подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
С 11 числа на рассмотрении после разговора по видео ,деньги переводят ,видимо млн одобрили все никак не дойдет

UPD: Отказ спустя 3 дня ,удалить кабинет и ну их нахер

Я кстати так и сделал.
Вот именно, кстати, хорошая идея, а то они там подарки шлют vpn какой то и отказывают постоянно и заявки по три недели рассматривают. Не даёте так не давайте, или давайте уже нормально, работайте. Разбесили страшно.

Эти люди меня удивляют, я уже сто раз подавала заявку, причем на три копейки, отказ прилетает моментом, даже не проверяют по моему. У них есть какие то требования, может быть, особенные? Вообще одобряют они хоть кому то? А то только время на них тратить

Заявку не подавал, т.к ещё неделю ждать для подачи, тут пришло сообщение, у кого так было? Рассылка или нет

Вложения

• IMG_5248.webp
    IMG_5248.webp
    50.6 KB · Просмотры: 67
Заявку не подавал, т.к ещё неделю ждать для подачи, тут пришло сообщение, у кого так было? Рассылка или нет
рассылка просто

Заполнял, прикрепил все фото, просили по тысяче раз заменить, одобрили 28к, выбрал всю сумму так как КИ для займов идеальная. Без просрочек. Итог прошёл видеопроверку и отказ. Дебилы

Сегодня открылась подача, оставил заявку, через пару часов направили на видеопроверку, сразу же прошел ее по ссылке (вопросы обычные и показать паспорт) ответил все как есть. Через часа два пришли деньги. Страховку тоже оформил. По минималке просил 10 тыс. Столько и пришло. Нагрузка максимальная, просрочек не допускаю. Много мфо не дают не знаю почему.

Вчера позвонили. Вам предоодобрен займ. Скинули ссылку перешёл, подал заявку 10 на 14. Вам одобрено видео звонок пройти прошёл в итоге отказ. И так уже раза 3 было болдакруты получается

Микро клад давал раньше норм потом погасила и уже год отказы постоянно хотя платила вовремя и давал норм что делать

А что делать? ))) ничего не делать))) мне постоянно отказы, никогда не дают, даже сегодня прислали смс, что предварительно одобрено, я подала - сказали давай через две недели приходи, улучшить кредитную историю надо, всегда так пишут мне при отказе

Подскажите, в видеозвонке они просят в паспорте показать страницу прописки или только основную страницу?

Одобрили лимит на 28к, как у всех кинули на видеопроверку, позвонили, прошел её. Дальше захожу в ЛК, а заявка сбросилась, я снова создал, и опять высветилось окно с видеопроверкой, правда через 5 минут поменялось на "Деньги поступят на указанную карту в течение часа."

Это хорошо или плохо?) Что дальше? Отказ скорее всего?

Одобрили лимит на 28к, как у всех кинули на видеопроверку, позвонили, прошел её. Дальше захожу в ЛК, а заявка сбросилась, я снова создал, и опять высветилось окно с видеопроверкой, правда через 5 минут поменялось на "Деньги поступят на указанную карту в течение часа."

Да нет, должны придти деньги

Все тоже самое было у меня ,вот реально конторка конечно капец . Позвонили и мне по видео в итоге через часов 5 пришел отказ . Деньги поступят на карту и мне так было написано . Они неадекваты какие то . Я не понимаю смысла звонить по видео связи а потом лепить отказ . Мордой не вышли что ли )))

Все тоже самое было у меня ,вот реально конторка конечно капец . Позвонили и мне по видео в итоге через часов 5 пришел отказ . Деньги поступят на карту и мне так было написано . Они неадекваты какие то . Я не понимаю смысла звонить по видео связи а потом лепить отказ . Мордой не вышли что ли )))
Они да, просто удивительные люди, мне кажется, они там как билетики лотерейные вытаскивают, этому дам, этому не дам, и не важно, что там у тебя с КИ. Как левая нога захочет, так и делают. Кстати честное слово погасила сегодня, прислали смс, что готовы выдать с промокодом более выгодный займ, подала заявку и как думаете что?))))) конечно послали. Но я так и думала, на самом деле, вообще удивилась, что они в принципе мне дали тогда ))

Я с тобой, мне тоже отказ лупанули 😅

3 часа на рассмотрении уже
Если 1 заявка с добавлением фото, значит просто в ручную они их смотрят. Если всё ок, то просто выставят вам лимит 28к, но не значит, что одобрят, либо попросят заменить фото и будут ещё несколько часов смотреть.

Если 1 заявка с добавлением фото, значит просто в ручную они их смотрят. Если всё ок, то просто выставят вам лимит 28к, но не значит, что одобрят, либо попросят заменить фото и будут ещё несколько часов смотреть.
Я личный кабинет удалял. По новой зарегался.)