МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Добрый день, есть займ у них на 18 долгосрок держу где то неделю, если закрою, поднимут лимит?

Добрый день, есть займ у них на 18 долгосрок держу где то неделю, если закрою, поднимут лимит?
За 21 страницу обсуждения не было ни одного случая одобрения повторного займа, если пришло сообщение от них: лимит увеличен и закройте досрочно, чтобы получить новый по ставке 0.2%

За 21 страницу обсуждения не было ни одного случая одобрения повторного займа, если пришло сообщение от них: лимит увеличен и закройте досрочно, чтобы получить новый по ставке 0.2%
Но там и лимиты у людей были гораздо больше) но ваш ответ логичен!)

Первый займ одобрили без проблем, закрыла без просрочки, а потом нивкакую не одобряют повторный , сразу кидают на подбор

Первый займ одобрили без проблем, закрыла без просрочки, а потом нивкакую не одобряют повторный , сразу кидают на подбор
да они дурные и хитрые очень много отзывов плохих про них

Запросил 20к, лимит 31. Просят ждать звонка для удостоверения личности. Одобрили или можно забить и забыть ?
30 займов/рейтинг 0/ два года назад у них был отказ.

да они дурные и хитрые очень много отзывов плохих про них
Во во)) типа пишут никаких скрытых комиссий и допов, но при получении минус сумма за кредитный рейтинг)
А если пишешь заявление на возврат сразу лимит обнуляют🤣

Во во)) типа пишут никаких скрытых комиссий и допов, но при получении минус сумма за кредитный рейтинг)
А если пишешь заявление на возврат сразу лимит обнуляют🤣
ага и вынуждают погасить быстреее лимит даже в 2 повысили писали дня 3

Мне лимит обнулили из-за того, что раньше гасила и попросила пересчитать проценты. Потом аккаунт заблокировали

Мне лимит обнулили из-за того, что раньше гасила и попросила пересчитать проценты. Потом аккаунт заблокировали
ну они гавнюки дурные с подругой ваще не дале 37000 лимит потом 44 потом отказ

Сначала одобрили кредитную линейку, до перевода дошло, кредитную линейку закрыли 🤣🤣🤣

Кому одобряли и сразу же отказывали?
Не знаю , как вам и что отказывают прям вот так вот. Первый раз взял 40к вернул через пару месяцев . Сразу же увеличили лимит 59к и так же все прекрасно перевели деньги. Без обзвонов и так далее.

А это не развод у них? Займ еще первый не закрыл на 17к, уже линию до 128 выгнули
IMG_8523.webp

Удивительно но правда. А кто ими постоянно пользуется? Два одновременно договора нельзя иметь у них?
IMG_8524.webp

Моментальный отказ, даже свои данные не вводила. Интересно, мне одной так не повезло?😅

Моментальный отказ, даже свои данные не вводила. Интересно, мне одной так не повезло?😅
подруге моей тоже отказали сначала 37000 одобрили потом 44000 потом отказ матери тоже 30000 потом 36000 брать не стали платеж 9900 с копейками

Пишет, что доступный лимит 10000₽. Это реально одобрят, или могут отказать еще?

Пишет, что доступный лимит 10000₽. Это реально одобрят, или могут отказать еще?
Могут отказать конечно. У меня был лимит 50к, подал заявку, пришло СМС "Ваш лимит составляет 10000" после этого заявка сама отменилась. Подал еще раз - и отказ.

Такой вопрос, брала у них первый раз тысяч 12, закрыла на несколько дней раньше, взяла 15, до 30.04 нужно внести 18600. Хотела в просрок уйти, а они мне лимит до 126000 подняли, если закрою одобрят или могут отказать? Или лимит уменьшить могут? Просто думаю есть смысл деньги искать или ну их

Такой вопрос, брала у них первый раз тысяч 12, закрыла на несколько дней раньше, взяла 15, до 30.04 нужно внести 18600. Хотела в просрок уйти, а они мне лимит до 126000 подняли, если закрою одобрят или могут отказать? Или лимит уменьшить могут? Просто думаю есть смысл деньги искать или ну их
Посмотрите прошлые сообщения в ветке. С большой вероятностью это замануха и могут отказать

Скорее всего откажут. Я после закрытия подавала заявку ради интереса, лимит обнулили

Посмотрите прошлые сообщения в ветке. С большой вероятностью это замануха и могут отказать
Тоже думаю с чего вдруг такая щедрость, ну их нафиг тогда

Скорее всего откажут. Я после закрытия подавала заявку ради интереса, лимит обнулили
Даже обнулили, а сколько лимит был?

Закрыла 21,тот что типа повышенный был 128
Ну всё понятно тогда, хорошо что здесь решила узнать) пусть ждут тогда, они у меня в очереди далеко не первые на погашение

Ну всё понятно тогда, хорошо что здесь решила узнать) пусть ждут тогда, они у меня в очереди далеко не первые на погашение
Этих я как раз закрыла, в просрочку не стала пускать.

В начале апреля одобрили 30 т - взяла 15. Оператор звонила, уточняла инфу личную и про работу, также попросила номер телефона однофамильца. Один номер им почему-то не подошел, как-то где-то сверяли на кого зарегистрирован. Через пару дней добрала ещё 5. Третий добор не одобрили - звонила в тех поддержку, они сказали что два открытых договора максимум. Вчера раньше срока закрыла оба и на 5 и на 15 и взяла третий на 17.
При закрытии мне не пересчитали проценты и при каждом оформлении из суммы займа удерживали сумму на кредитный отчет/рейтинг. Кто-то у них возвращал эти деньги? За пересчет раннего погашения и за кредитный рейтинг? Что нужно: заявление собственноручное в свободной форме на электронную почту? По телефону, когда брала первый раз, оператор мне озвучила, что обязательна оплата кредитного рейтинга только при первом займе, а по итогу убрать галочку ни при втором, ни при третьем займе не смогла (серое поле).