Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
За 21 страницу обсуждения не было ни одного случая одобрения повторного займа, если пришло сообщение от них: лимит увеличен и закройте досрочно, чтобы получить новый по ставке 0.2%
За 21 страницу обсуждения не было ни одного случая одобрения повторного займа, если пришло сообщение от них: лимит увеличен и закройте досрочно, чтобы получить новый по ставке 0.2%
Запросил 20к, лимит 31. Просят ждать звонка для удостоверения личности. Одобрили или можно забить и забыть ?
30 займов/рейтинг 0/ два года назад у них был отказ.
Во во)) типа пишут никаких скрытых комиссий и допов, но при получении минус сумма за кредитный рейтинг)
А если пишешь заявление на возврат сразу лимит обнуляют
Во во)) типа пишут никаких скрытых комиссий и допов, но при получении минус сумма за кредитный рейтинг)
А если пишешь заявление на возврат сразу лимит обнуляют
Не знаю , как вам и что отказывают прям вот так вот. Первый раз взял 40к вернул через пару месяцев . Сразу же увеличили лимит 59к и так же все прекрасно перевели деньги. Без обзвонов и так далее.
Могут отказать конечно. У меня был лимит 50к, подал заявку, пришло СМС "Ваш лимит составляет 10000" после этого заявка сама отменилась. Подал еще раз - и отказ.
Такой вопрос, брала у них первый раз тысяч 12, закрыла на несколько дней раньше, взяла 15, до 30.04 нужно внести 18600. Хотела в просрок уйти, а они мне лимит до 126000 подняли, если закрою одобрят или могут отказать? Или лимит уменьшить могут? Просто думаю есть смысл деньги искать или ну их
Такой вопрос, брала у них первый раз тысяч 12, закрыла на несколько дней раньше, взяла 15, до 30.04 нужно внести 18600. Хотела в просрок уйти, а они мне лимит до 126000 подняли, если закрою одобрят или могут отказать? Или лимит уменьшить могут? Просто думаю есть смысл деньги искать или ну их
В начале апреля одобрили 30 т - взяла 15. Оператор звонила, уточняла инфу личную и про работу, также попросила номер телефона однофамильца. Один номер им почему-то не подошел, как-то где-то сверяли на кого зарегистрирован. Через пару дней добрала ещё 5. Третий добор не одобрили - звонила в тех поддержку, они сказали что два открытых договора максимум. Вчера раньше срока закрыла оба и на 5 и на 15 и взяла третий на 17.
При закрытии мне не пересчитали проценты и при каждом оформлении из суммы займа удерживали сумму на кредитный отчет/рейтинг. Кто-то у них возвращал эти деньги? За пересчет раннего погашения и за кредитный рейтинг? Что нужно: заявление собственноручное в свободной форме на электронную почту? По телефону, когда брала первый раз, оператор мне озвучила, что обязательна оплата кредитного рейтинга только при первом займе, а по итогу убрать галочку ни при втором, ни при третьем займе не смогла (серое поле).
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.