Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы
7 тыс на 30 дней. Пробуйте! 30 минут отчитывал таймер, после этого звонок, проверяют данные, спрашивают, где работаешь и должность, зарплата. Наличие кредита в текущему моменту. После этого ждите 10 минут решение. У меня спустя минуту смс пришла что одобрено.
Взяла у них займ, просила 5000, одобрили 7500, погасила все в срок, на повторной заявке отказ и блок на 60 дней, капец!!! Я в шоке, последние деньги отдала, лучше бы продлила... Как они там принимают решения, не понятно
Взяла у них займ, просила 5000, одобрили 7500, погасила все в срок, на повторной заявке отказ и блок на 60 дней, капец!!! Я в шоке, последние деньги отдала, лучше бы продлила... Как они там принимают решения, не понятно
Компания хорошая после погашение могут одобрить большую сумму жалко что я в просрочк у ушел на 2 месяца вот не давно прислали простим все проценты ну надеюсь до зп потерпят еще и там их уже закрою
Ну продления всегда на усмотрения компании,эта услуга не обязательна для них же!в некоторых вообще продления нету!они могут на любой срок давать продления или вообще не давать!
Вчера был платеж, про который я забыл, потому что дату не перенес в еженедельнике. Сегодня вроде ни одного звонка, просто смс, что долг. Оплатил, одобрили на 2000 больше.
Кто шарит в просрочках? Даже за один день информация передается в БКИ? Попортил я сам себе получается?
Вчера был платеж, про который я забыл, потому что дату не перенес в еженедельнике. Сегодня вроде ни одного звонка, просто смс, что долг. Оплатил, одобрили на 2000 больше.
Кто шарит в просрочках? Даже за один день информация передается в БКИ? Попортил я сам себе получается?
Да вся информация по договору переноситься, для кредитора до 5 дней просрочка не критична. А вот другие которые смотрят в ручную могут засомневаться в возврате нового займа в их компании.
Звонил снова в кеш магнит на гл там какой то слишком молодой спициалист сказал что по тех причинам снова заявка будет расмотрена только мол завтра трэш
Звонил снова в кеш магнит на гл там какой то слишком молодой спициалист сказал что по тех причинам снова заявка будет расмотрена только мол завтра трэш
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Car Money / carmoney.ru долгосрочные займы без залога - отзывы
МФК, которая известна своими займами под ПТС. Но так же присутствует возможность оформить долгосрочный займ до 100000 руб. сроком до...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.