Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

7 тыс на 30 дней. Пробуйте! 30 минут отчитывал таймер, после этого звонок, проверяют данные, спрашивают, где работаешь и должность, зарплата. Наличие кредита в текущему моменту. После этого ждите 10 минут решение. У меня спустя минуту смс пришла что одобрено.
Звонят, не всем походу.мне не кто не звонил

Мне одобрили 7000. Продержала 2 недели . Погасила. Отказ. Вот жду . Завтра подача должна открыться

Первый займ у них , просил 5 , дали 7500, пытались страховку списать 1,5 , КИ хлам , нагрузка бешеная , просрочек нет

Взяла у них займ, просила 5000, одобрили 7500, погасила все в срок, на повторной заявке отказ и блок на 60 дней, капец!!! Я в шоке, последние деньги отдала, лучше бы продлила... Как они там принимают решения, не понятно

Взяла у них займ, просила 5000, одобрили 7500, погасила все в срок, на повторной заявке отказ и блок на 60 дней, капец!!! Я в шоке, последние деньги отдала, лучше бы продлила... Как они там принимают решения, не понятно
Решение принимает автоматическая система

Отказ за 2 минуты.

Компания хорошая после погашение могут одобрить большую сумму жалко что я в просрочк у ушел на 2 месяца вот не давно прислали простим все проценты ну надеюсь до зп потерпят еще и там их уже закрою

Кто первый раз берет, имейте в виду, что займ продлить можно всего на 5-10 дней, сколько раз - не знаю. Первый раз вижу, что срок меньше 2 недель.

Кто первый раз берет, имейте в виду, что займ продлить можно всего на 5-10 дней, сколько раз - не знаю. Первый раз вижу, что срок меньше 2 недель.
Ну продления всегда на усмотрения компании,эта услуга не обязательна для них же!в некоторых вообще продления нету!они могут на любой срок давать продления или вообще не давать!

Вчера был платеж, про который я забыл, потому что дату не перенес в еженедельнике. Сегодня вроде ни одного звонка, просто смс, что долг. Оплатил, одобрили на 2000 больше.
Кто шарит в просрочках? Даже за один день информация передается в БКИ? Попортил я сам себе получается?

Отредактировано модератором:
Вчера был платеж, про который я забыл, потому что дату не перенес в еженедельнике. Сегодня вроде ни одного звонка, просто смс, что долг. Оплатил, одобрили на 2000 больше.
Кто шарит в просрочках? Даже за один день информация передается в БКИ? Попортил я сам себе получается?
Да вся информация по договору переноситься, для кредитора до 5 дней просрочка не критична. А вот другие которые смотрят в ручную могут засомневаться в возврате нового займа в их компании.

Ребята,сняла все галочки со страховок.Один хрен 1900 дёрнули.Это надо в страховую компанию писать? Или им в чат написать по этому вопросу?

Отвечаю сама себе))) Вернула страховку .Даже и двух секунд не прошло.1900 упали на карту мгновенно.

Сегодня прислали смс о том что они существуют) не слышал о таких, вечером попробую пробить. 🤞🤞🤞

Звонил снова в кеш магнит на гл там какой то слишком молодой спициалист сказал что по тех причинам снова заявка будет расмотрена только мол завтра трэш🤣🤣🤣🤣
Молодой - еще подрастёт. Будет рассматриваться быстрее и без сбоев.

После разговора со специалистом мгновенный отказ!
Позвонил ему снова сказал что он псина ободраная и уеби** тупое как то так

Пурум пурум, отказ за минуту. А писали то, писали "одобряем". В прочем, ничего нового. С моей ки только наземникам в ножки кланяться.