Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Всем добрый день. Никогда не давали в кешмагнит. Сегодня в 8.00 подала заявку, часа два проверяли. Просила 5000 одобрили 9000.

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-12-45-40-417_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-22-12-45-40-417_com.yandex.browser.webp
    51.5 KB · Просмотры: 120
Ребят а Кеш магнит есть способ оплатить без комиссии?

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-09-07-54-911_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-23-09-07-54-911_mark.via.gp.webp
    53.3 KB · Просмотры: 128
Я не знаю как у всех, у меня было два займа первый 5 второй 10к теперь отказы летят каждый мес, мес 6 отказов уже.

Всем добрый день. Никогда не давали в кешмагнит. Сегодня в 8.00 подала заявку, часа два проверяли. Просила 5000 одобрили 9000.
Сколько зп указывали?

Первый раз одобрили в ноябре 2024. Просила 5 дали 9. Вот сегодня после всех продлении закрыла. Одобрили повторный 12.
Ки хуже некуда, ип тоже много

Первый раз одобрили в ноябре 2024. Просила 5 дали 9. Вот сегодня после всех продлении закрыла. Одобрили повторный 12.
Ки хуже некуда, ип тоже много
Ну правильно почему бы не одобрить.вы им на продлениях и комиссиях сумму больше заплатили

Ну правильно почему бы не одобрить.вы им на продлениях и комиссиях сумму больше заплатили
Согласна с этим. Но ведь это решение чисто мое пользоваться продлением или нет. У меня не было возможности оплатить. И опять же не всем я так поняла одобряли повторно. Кто знает возможно и у других были продления и после отказы. Я поделилась чисто своей информацией.

Первый раз одобрили 9000. Погасил через 8 дней с огромной комиссией в 1100 рублей. На повторный отказ, бан на 30 дней

Никому не советую эту контору, забыл оплатить, день просрока прошел, так они умудрились выцепить где то добавочный номер мой из организации и все мои сотовые номера, начали с мобилы, закончили с работы… звонил некий Марат Юрьевич с коллекторного агенства, сказал что их привлекли потому что мол кинуть компанию решил, ну поговорил с ним, вроде норм и дали день или два на оплату, но перед этим мозг выносили звонили, «а точно внесете? « вы смотрите, не внесете, мы за вас возьмемся, а не ваш кредитор» и каждый час спрашивал « ну что там с оплатой, все в силе?» в день платежа и да продление сразу убирают если не оплатил в тот день когда открывают его в день оплаты

Очень много звонили недели 3. Написывали по номерам, а также 3-тим лицам и на работу.
Через месяц перестали.

Первый займ както летом дали 5000 т, оплатил через две недели повторный дали 10 т. И сейчас отказы лепят после второго займа.

Уважаемые участники! Удивительно, одобрили аж 9500, сняли 2700 страховку, куда писать
Зайди в лк, потом в « мои документы» и там внизу будет отказ от страховки, подписываете код и всё, деньги на карте у вас. Мне сейчас сразу же прислали, как только оформила займ, потом отказалась от страховки и сразу перевели на карту

Был займ на 10 000, несколько раз продлевал, сегодня подошла дата платежа. Решил закрыть и подать снова, отказ

Оформил займ на карту МТС Банка. Оформили страховку. Написал отказ от страховки. Кэшмагнит говорит что деньги выслали. В списке операций нет данных по возврату этой суммы (только списание). Прошло больше 10 дней (сначала писали что ждать 10 дней). По истечении срока пишут - что все вернули. Больше они это обсуждать не хотят ("Более разбирательства по данной ситуации не предвидется. " - феерический ответ кэшмагнита).
Что можно сделать в данной ситуации? МТС Банк на виртуалки выписки не предоставляет.

44:
Оформил займ на карту МТС Банка. Оформили страховку. Написал отказ от страховки. Кэшмагнит говорит что деньги выслали. В списке операций нет данных по возврату этой суммы (только списание). Прошло больше 10 дней (сначала писали что ждать 10 дней). По истечении срока пишут - что все вернули. Больше они это обсуждать не хотят ("Более разбирательства по данной ситуации не предвидется. " - феерический ответ кэшмагнита).
Что можно сделать в данной ситуации? МТС Банк на виртуалки выписки не предоставляет.
Чуть выше написано в мои документы зайдите,там внизу отказ от страховки, нажмите будет звонок с кодом , 4 последние цифры вводите и сразу придут

Чуть выше написано в мои документы зайдите,там внизу отказ от страховки, нажмите будет звонок с кодом , 4 последние цифры вводите и сразу придут
С 1го числа это проделал - ничего не вернули. Кормили завтраками с 01.02.

Добрый день, даже не знаю, удивлена. В общем, просрочила их всего на два дня, сейчас собиралась продлить, а они убрали продление. Только закрытие. Не понимаю, одобрят ли или нет теперь. У кого был такой опыт?

Добрый день, даже не знаю, удивлена. В общем, просрочила их всего на два дня, сейчас собиралась продлить, а они убрали продление. Только закрытие. Не понимаю, одобрят ли или нет теперь. У кого был такой опыт?
Закрыл с просрочкой в неделю - отказ. У них неудобно продление только в дату платежа ни раньше ни позже нельзя.

развернули с просрочкой в один день

44:
Вам вернули страховку? Тоже самое отказ подписала кодом и денег нет

Отредактировано модератором: