Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Не хочу с ними связываться, при просрочке в один день начнут мозг выносить и минус одно мфо
4 месяца прасрачки и мозги не выносят. Смс шлют и всё. Тихие самые , после мобикредита.

А сколько раз можно продление делать? Вчера на 5 дней сделала, но не понимаю, будет ли еще шанс. Делала уже раза 4

А сколько раз можно продление делать? Вчера на 5 дней сделала, но не понимаю, будет ли еще шанс. Делала уже раза 4
Там же написано что продления можно выбирать 5-10 дней.сами ставите сколько дней.и максимум 5 дней можно

При оформлении 100% снимали галочку на страховке. Но оформлено со страховкой, в результате чего часть переведенной суммы было снято с карты. Составили обращение в СРО "МИР". Так же в личном кабинете есть отказаться от страховки, но деньги так и не вернулись. С уверенностью можно сказать что компания не надежная и очень проблемная

При оформлении 100% снимали галочку на страховке. Но оформлено со страховкой, в результате чего часть переведенной суммы было снято с карты. Составили обращение в СРО "МИР". Так же в личном кабинете есть отказаться от страховки, но деньги так и не вернулись. С уверенностью можно сказать что компания не надежная и очень проблемная
Лимиты ставьте на карту в след раз, хорошо вернул им все без просрочек и заблокировал лк навсегда

Всегда были отказы, сегодня заявка вист и же больше часа, на ГЛ сказали рассматривается специалистом, после того как прошла автоматически проверку)))) вот думаю, может повезет😂😂😂🫣 хотя сомневаюсь…. У кого по опыту как??

Всегда были отказы, сегодня заявка вист и же больше часа, на ГЛ сказали рассматривается специалистом, после того как прошла автоматически проверку)))) вот думаю, может повезет😂😂😂🫣 хотя сомневаюсь…. У кого по опыту как??
Ну если скоринг прошли то шанс есть.но не на 100% конечно.может что-то не понравится специалисту.ждите

Закрыла их займ, больше недели назад, и все равно пытаются списать 99 рублей, написала на эл.почту , что за фигня такая, ответили , что больше не будут, и сегодня опять, дастали

Закрыла их займ, больше недели назад, и все равно пытаются списать 99 рублей, написала на эл.почту , что за фигня такая, ответили , что больше не будут, и сегодня опять, дастали
За что хоть это говорят?

Да там непонятно они дают.мне год где-то отказы.потом в декабре внезапно 9000 дали.погасил и отказ.2 месяца отказы.потом 13 тысяч дали.вот на днях погасил и опять 13 тысяч дали

Дали 13 тыс спустя 6 отказов с последнего, поставил минимальную сумму на минимальный срок, сняли страховку зашел в личный кабинет нажал вернуть и сразу же перевели

В мои документы заходите, плюсик нажимаете и вылезет отказ от услуги.

Как у них выставляется лимит кто-то знает? Сегодня гасить буду, но в идеале бы взять на пару дней снова до зарплаты. Можно ли у них как у бериберу условных , подавал 5к , предложили 12. Или у них сколько поставил столько и рассматривают ?

Дали 13 тыс спустя 6 отказов с последнего, поставил минимальную сумму на минимальный срок, сняли страховку зашел в личный кабинет нажал вернуть и сразу же перевели

У меня щас тоже, брал у них первый займ в прошлом году погасил вовремя, потом было 6 отказов подряд и щас заявка висит уже минут 15 на рассмотрении значит есть шанс

Одобрили 9000 жду перевода

Вложения

• IMG_8047.webp
    IMG_8047.webp
    20.3 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
Совет тем, кто лутает лимиты, день в день при погашении они не одобряют и отправляют на месяц. Только постоянным

Ребята,сняла все галочки со страховок.Один хрен 1900 дёрнули.Это надо в страховую компанию писать? Или им в чат написать по этому вопросу?

Отвечаю сама себе))) Вернула страховку .Даже и двух секунд не прошло.1900 упали на карту мгновенно.
Каким образом?

Просила 30000, дали 30000. Но у меня по нему просрочек нет. На сегодняшний день пятый заем у них. Оплачиваю всегда по реквизитам через Т-банк, и кидаю чек им на почту. Деньги приходят на следующий день. Удобно.

Добрый день! Что-то я почитал ветку и не понятно, кто что говорит. Я правильно понимаю максимум можно сделать до 5 продлений на 10 дней? А то одни пишут, что мол первой продление на 10 дней, остальные все по 5 дней. Хотя я уже два продления по 10 дней сделал. Хочу сделать еще одно продление на 10 дней и закрыть их

Добрый день! Что-то я почитал ветку и не понятно, кто что говорит. Я правильно понимаю максимум можно сделать до 5 продлений на 10 дней? А то одни пишут, что мол первой продление на 10 дней, остальные все по 5 дней. Хотя я уже два продления по 10 дней сделал. Хочу сделать еще одно продление на 10 дней и закрыть их
Да до 5 продлений до 10 дней у них

Ну если вам пришло от кэша, значит это они, конечно на ГЛ вам не скажут , что это наш сотрудник , будут прикрываться , и раз он такую херню делает , он напрямую не скажет вам компанию, делает скрины его сообщений, сообщения что приходила ссылка на этих сайт , направляйте далобу в ФССП и им на эл.почту жалобу, может успокоится.
Да мы будем подавать в ФССП и прокуратуру. Мне жалко родителей этого человека, что сын их такой ублюдок. Оскорблять пенсионеров (которые ему ничего не должны) это дно. С самого утра мудак нервы трепать начал.

В КРЕДИТО 24 есть займ? Мне от них контроль писал
Не, там сумма вообще не совпадает. Данная сумма только в кэш