Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

7 тыс на 30 дней. Пробуйте! 30 минут отчитывал таймер, после этого звонок, проверяют данные, спрашивают, где работаешь и должность, зарплата. Наличие кредита в текущему моменту. После этого ждите 10 минут решение. У меня спустя минуту смс пришла что одобрено.

7 тыс на 30 дней. Пробуйте! 30 минут отчитывал таймер, после этого звонок, проверяют данные, спрашивают, где работаешь и должность, зарплата. Наличие кредита в текущему моменту. После этого ждите 10 минут решение. У меня спустя минуту смс пришла что одобрено.
ИП?просрочки?

Что то не припомню что бы я регистрировался на этом сайте, пытался пройти регистрацию, ввёл номер телефона а меня на авторизацию перекинуло, восстановил пароль захожу в лк а там отказ висит и обратится можно только через месяц. Херня нездоровая )

Что то не припомню что бы я регистрировался на этом сайте, пытался пройти регистрацию, ввёл номер телефона а меня на авторизацию перекинуло, восстановил пароль захожу в лк а там отказ висит и обратится можно только через месяц. Херня нездоровая )
Тоже самое)

У меня такая херня вчера было кстати. А сегодня смс прислали мол одобрено. Захожу и заработал регистрация)

расскажи пожалуйста сколько у тебя просрочек и ИП? Они не дают с просрочками и ИП, во всяком случае если много просрочек и прилично ИП

расскажи пожалуйста сколько у тебя просрочек и ИП? Они не дают с просрочками и ИП, во всяком случае если много просрочек и прилично ИП
Нету Ип, нбки 76 где-то, были судебные дела и т.д, нагрузка большая. И просрочки но выкуплены коллекторами ещё 2 года назад.

Внезапно одобрил кэшмагнит. От них еще в январе было смс, обещали до 30 тыс. Дали 7500, пытались списать за страховку, хотя все галки убирала, но у меня лимит, ничего у них не вышло. Звонили мне, уточняли данные

Внезапно одобрил кэшмагнит. От них еще в январе было смс, обещали до 30 тыс. Дали 7500, пытались списать за страховку, хотя все галки убирала, но у меня лимит, ничего у них не вышло. Звонили мне, уточняли данные
Сколько смотрели?ИП?просрочки?

Сколько смотрели?ИП?просрочки?
Смотрели минут 15, потом позвонили, а я отошла от телефона. перезвонила сама, а потом они второй раз позвонили. ИП осталось немного от 2020 года, в основном все выплатила, свежих просрочек нет

Случайно зашел на их сайт. подал заявку на 10к, через 5 минут позвонили, уточнили сумму займов к текущему моменту, контактные номера, но не звонят. через 1 мин пришла смс, что одобрили 9к

Случайно зашел на их сайт. подал заявку на 10к, через 5 минут позвонили, уточнили сумму займов к текущему моменту, контактные номера, но не звонят. через 1 мин пришла смс, что одобрили 9к
Прочитал ваше сообщение, зашел на сайт нажал подать сразу за миллисекунду отказ даже не понял что случилось😂

Прочитал ваше сообщение, зашел на сайт нажал подать сразу за миллисекунду отказ даже не понял что случилось😂
я уже был там зарегистрирован. Значит тоже подавал заявку и отказ был. Думаю месяц назад регистрировался. не помню. Просто зашел, смотрю я авторизован и есть кнопка оформить займ, ну и тыкнул)

Почему то тинькофф не принимают

Вложения

• Screenshot_20240330_170532_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240330_170532_Samsung Internet.webp
    85.3 KB · Просмотры: 123
Почему то тинькофф не принимают
У меня принили только что.
Свежий отзыв так сказать только что одобрили 6 т, с плохой ки и большой нагрузкой, не работаю в декрете

Это был самый быстрый отказ в моей истории займов)))
"Отправить на рассмотрение" и тут же "Отказано". Ки 460)