МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

У кого код не приходил ,как решили ситуацию?
Операторы у них какие то дебилы.
Либо не отвечают ,либо пишут что заявка не одобрена и сваливают.
Хотя я не подавала заявку ,ведь ни на какие номера не приходит код.
Уже бесит.
Да бывает у них так, поэтому хз

Всем хай, пришло сообщение, что можно получить займ, заполнил все данные, одобрено 3к, жму кнопку получить, по идее должно перекинуть на заполнение карты, но почему то крутит на месте, и никуда не перенаправляет, это значит отказ?
Попробуй карту сменить. У меня озон не проходил, мтс прошла. Правда все ровно потом отказ

Одобрили 7, мне столько и надо было, галки снять со страховок не дали( В итоге я поставила лимиты, а на карту пришло 13000. Соответственно размер платежа другой совсем( это из за того, что лимиты установила? Не пойму

Вообще не одобряют ни в какую.. Знакомому дали 6к час назад, Ки ещё хуже чем у меня))

Вообще не одобряют ни в какую.. Знакомому дали 6к час назад, Ки ещё хуже чем у меня))
Справедливость. Может текущие займы. Есть. А у неё новых нет вот ей одобрили.

Что за фигня, не одну карту не принимает

Вложения

• Screenshot_2025-05-24-10-09-37-184_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-24-10-09-37-184_com.android.chrome.webp
    66.7 KB · Просмотры: 107
Два раза одобряли по 9, первый раз просрок месяц был, после закрытия сразу второй 9 одобрили, второй раз просрок был 70 дней, после закрытия в блоке.
Так что как повезет

пришло такое смс, только понятия не имею на какой это паспорт, пытался регистрировать и новый и старый

Вложения

• Screenshot_20250525_104938_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250525_104938_com.google.android.apps.messaging.webp
    71.2 KB · Просмотры: 99
пришло такое смс, только понятия не имею на какой это паспорт, пытался регистрировать и новый и старый
А у меня у них просто не приходит смс с кодом, не важно, новая регистрация и какой номер

А у меня у них просто не приходит смс с кодом, не важно, новая регистрация и какой номер
у меня у самого небус впервые откликнулся, и то понятия не имею на какой паспорт😐✌🏻
но чёт мне кажется все равно откажут

Отредактировано модератором:
Было у кого такое, одобрили 7000, пришло смс с кодом на подписание договора, начал подписывать и прилетел отказ.

Было у кого такое, одобрили 7000, пришло смс с кодом на подписание договора, начал подписывать и прилетел отказ.
Ветку почитайте,для кого пишут здесь

Всем привет. Давным давно одобрили 9к, постоянно спамили сообщениями, но, прочитав договор, подумал нафиг эту контору. Сейчас, из-за ситуации, пришлось к ним вернуться. Также, как и раньше, сходу одобрили 9 тысяч, по советам тут поставил лимит на карте (раньше не знал про такое, крутая штука). Выбрал 9к на 12 недель, подписал договор, несколько минут спустя прислали аж 18к, из-за лимита не смогли списаться 9к (за их конченые страховки). Если честно у меня такое впервые, что теперь делать то? Надо все равно отказ писать от страховок, или можно просто внести обратно на счёт ненужную часть средств?

Всем привет. Давным давно одобрили 9к, постоянно спамили сообщениями, но, прочитав договор, подумал нафиг эту контору. Сейчас, из-за ситуации, пришлось к ним вернуться. Также, как и раньше, сходу одобрили 9 тысяч, по советам тут поставил лимит на карте (раньше не знал про такое, крутая штука). Выбрал 9к на 12 недель, подписал договор, несколько минут спустя прислали аж 18к, из-за лимита не смогли списаться 9к (за их конченые страховки). Если честно у меня такое впервые, что теперь делать то? Надо все равно отказ писать от страховок, или можно просто внести обратно на счёт ненужную часть средств?
Просто займ будет на всю сумму и все, хотите отказаться напишите им в чат!

Просто займ будет на всю сумму и все, хотите отказаться напишите им в чат!
Подскажите пожалуйста, после заявления на почту как быстро приходят деньги?

Подскажите пожалуйста, после заявления на почту как быстро приходят деньги?
Им лучше в чат писать ,так быстрее будет и заявление в чате принимают тоже, продублируйте в чат

А мне эти жулики страховку не полностью вернули, якобы какой то гороскоп они мне прислали и за это у меня 1200 сожрали и не хотят вернуть сук*и!

Кому-то переводили если 3к одобрено, а потом отказ? Просто как-будто только если больше 3к одобрено, то есть шанс что переведут

Кому-то переводили если 3к одобрено, а потом отказ? Просто как-будто только если больше 3к одобрено, то есть шанс что переведут
Пару раз читал здесь про подобные случаи, но их очень мало.
На 90% это отказ.

А мне эти жулики страховку не полностью вернули, якобы какой то гороскоп они мне прислали и за это у меня 1200 сожрали и не хотят вернуть сук**и!
Вам через сколько вернули после заявления?

Помогите разобраться как оплатить по реквизитам ? ИНН 9728109264 , не находит ни один банк .
Кто оплачивал пришлите инструкцию .Спасибо.