МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

здравствуте все, небус вот так крутит уже час, это что значит?

Screenshot_2025-06-05-09-49-25-703_com.android.chrome.webp

Всем доброго дня! Кто знает, как вернуть оплату за доп.усгугу у них за какой-то дурацкий гороскоп? За

Всем привет кто нибудь возвращал у них переплаты по займу ?
У меня у них первый займ. Сразу списали за дополнительные услуги при выдаче. Написала им заявление на возврат, держали заявление неделю, сегодня прислали ответ и чек о возврате, возврат ждать еще 3 дня. Сумма за минусом 900 рублей, за гороскоп, и мне ответили, что эта услуга невозвратная, я типа ей воспользовалась, и возврату не подлежит.

Народ гчто за фигня с Небусом ?? Кто подскажет? Было написано одобрено 3000 на 21 день! Привязал карту и отказ, кто сталкивался

Народ гчто за фигня с Небусом ?? Кто подскажет? Было написано одобрено 3000 на 21 день! Привязал карту и отказ, кто сталкивался
Это у них так выглядит отказ, у всех так

Народ, у кого было так? Подписал карту+ договор, а в итоге отказ)? Было одобрено 3000

Народ, у кого было так? Подписал карту+ договор, а в итоге отказ)? Было одобрено 3000
Это у них такой отказ, но ребята писали здесь , что могут и на карту после отказа закинуть

Это у них такой отказ, но ребята писали здесь , что могут и на карту после отказа закинуть
Понял спасибо, главное договор подписан и отказ прилетает

Картинка та фейковая, но карту привязал, выскочила окошко на подписание договора, подписал и отказ
Да это стандарт у них там ещё пишут одобренная сумма действует сутки

Понял спасибо, главное договор подписан и отказ прилетает
В кредит2 дей у меня тоже договор был подписан , написано было переводим деньги и отказ, а в небусе постоянно так

Всем привет кто нибудь возвращал у них переплаты по займу ?
Напишите им в чат . По переплате пришлют бланк на почту . Нужно его распечатать , заполнить и отправить . Мне прислали , но пока не отправлял .

Всем доброго !Кто подскажет ? Остался последний платёж ,он через 2 недели ,если закрою сейчас ,дадут повторный ?Или лучше закрыть по графику?и как у них от страховки отказаться ?первый ,по дурости ,весь со страховкой оплатила

Здравствуйте. Сегодня одобрили 9к. На карту перевели 17к, списали 10к. Что им писать в чат нужно для возврата ? Подскажи пожалуйста , или там в свободной форме ?

Всем доброго !Кто подскажет ? Остался последний платёж ,он через 2 недели ,если закрою сейчас ,дадут повторный ?Или лучше закрыть по графику?и как у них от страховки отказаться ?первый ,по дурости ,весь со страховкой оплатила
Гарантий дать, понятное дело, никто не может. Но вот я только что от них. Буквально, 5 минут назад дело было

Оставалось 2 платежа, послезавтра и через 2 недели. Думал-думал и сегодня их закрыл. Подал снова. Одобрили 33.5, зачислили почти 50к, 18к попытались списать, но у меня на карте лимит, так что все 50к теперь мои.

Ребята математики подскажите по моему супер жесть переплата ведь ? 3к на 12 недель 🤯

IMG_2035.webp

Отредактировано модератором: