МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Можно как то разом отказаться от всех доп услуг? Или надо по каждой услуге писать заявления?

Короче какая то странная контора было сначала одобрено 4к потом пишет отказ как все подписал через пару мин проходит на карту 8к сразу списали 4к за страховку и сейчас должен 11к оплатить ахахахах просто смешно пишу им на почту и в поддержку на сайте говорят надо там через 20 сайтов страховку отменять писать заявление короче какое то кидало первый раз такое

Короче какая то странная контора было сначала одобрено 4к потом пишет отказ как все подписал через пару мин проходит на карту 8к сразу списали 4к за страховку и сейчас должен 11к оплатить ахахахах просто смешно пишу им на почту и в поддержку на сайте говорят надо там через 20 сайтов страховку отменять писать заявление короче какое то кидало первый раз такое
Прежде чем брать читать нужно, раз здесь находишься, и лимит по карте ставить
Пиши в чат на отмену страховки, дадут шаблон и дальше по инструкции, все вернут

Лучше пишите на электронную почту по возврату страхования не курагета,а вот сюда (мне вернули всю сумму,несмотря на то ,что они якобы мне оказали услугу «гороскоп»)-feedback@nebusfinance.ru.

Лучше пишите на электронную почту по возврату страхования не курагета,а вот сюда (мне вернули всю сумму,несмотря на то ,что они якобы мне оказали услугу «гороскоп»)-feedback@nebusfinance.ru.
Вы заявление на эту почту отправляли? Или просто попросили в свободной форме?

Вы заявление на эту почту отправляли? Или просто попросили в свободной форме?
Да,прикладывал дополнительно копию договора и паспорт как просят.Полистайте на сайте их в разделе документы -там есть образец возврата от курагета

Подал заявку в небус, было одобрено 3000, после привязки карты влепили отказ и подача заявки возможна через 2 месяца , вот уроды

Коллеги, подскажите пожалуйста, займ 7 тыс, поставила лимиты, и пришло 7. Но к погашению по графику платежей 20 с чем то( отменять страховки и какие то госуслуги? Они тогда скорректируют сумму в ЛК? Не отвечают мне нигде они

Коллеги, подскажите пожалуйста, займ 7 тыс, поставила лимиты, и пришло 7. Но к погашению по графику платежей 20 с чем то( отменять страховки и какие то госуслуги? Они тогда скорректируют сумму в ЛК? Не отвечают мне нигде они
Завтра в чат напишите и все, отвечают не сразу ждите

это автоматический отказ, когда 3000 одобряют, взять их не получится
Поясните эту фишку. То есть, если берешь 3К, то отказ будет, любая другая сумма - норм?

Поясните эту фишку. То есть, если берешь 3К, то отказ будет, любая другая сумма - норм?
нету фишки, когда автоматом сумму кидают на 3к и типа одобрено, а взять не получается, ошибки какие-то и тд
значит автоматический отказ

Не факт, у меня было одобрено и 3, и 6, и 9 и 15 и все равно отказ
не знаю у меня год на 3к, каждый раз после новой заявки

нету фишки, когда автоматом сумму кидают на 3к и типа одобрено, а взять не получается, ошибки какие-то и тд
значит автоматический отказ

не знаю у меня год на 3к, каждый раз после новой заявки
У меня до 15 дошло, а потом снова до 3 скатился лимит

Легко повышают лимит, закрыла до сроком, дали больше) хотя сайт у них лаговый и можно по 10 раз один и тот же договор подписывать
У меня не принял карту Сбер и Тинек, зачислили на Альфу

Ak:
Легко повышают лимит, закрыла до сроком, дали больше) хотя сайт у них лаговый и можно по 10 раз один и тот же договор подписывать
У меня не принял карту Сбер и Тинек, зачислили на Альфу
Я бы обходил подальше таких, у который сайт лагает. А то подпишешь 10 раз, выдадут один раз, а затребуют 10 ))

Я бы обходил подальше таких, у который сайт лагает. А то подпишешь 10 раз, выдадут один раз, а затребуют 10 ))
Не, там было все проверено на 10 раз))