МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Я сама лично не так давно писала в ветке и не раз кстати, что у меня был лимит и 3, и 6, и 9, и 12, и 15 и все равно отказ
Просто многие пишут что могут все равно перевести ,странные они ..

Ну то, что могут, это да, но могут и нет, вот такие они 🤷‍♂️
Просто, вопрос одобрения - это лотерея. И стало гораздо хуже у всех с одобрением. А заемщикам приходится только мириться со сложившейся ситуацией

Оставил сегодня утром заявку в Небусе. После подписания заявления выкинуло на подбор займов. Думал что отказ и забыл про них. Спустя часов 5-6 на карту приходит 8000 от Небуса из которых 4596 благополучно сразу списываются. К слову займы всегда беру на карту Т банка и всегда ее замораживаю прежде чем получить займ, во избежание списываний. А тут днём пользовался ей и забыл заморозить. Вот теперь буду проходить квест с возвращением их дебильный страховки и всяких звездных даров. Так же при оформлении внимательно смотрел галочки и как то все же прозевал эти доп услуги
Сейчас было тоже самое, отказ ? Или ждать денег ахахаха

Здравствуйте, скажите пожалуйста они выходные отвечают или нет ? Просила 20 а закинули 35 и 17,500 сразу сняли и поставили платёж чуть не каждую неделю по 8 с половиной , не знай что теперь делать 🤷

Здравствуйте, скажите пожалуйста они выходные отвечают или нет ? Просила 20 а закинули 35 и 17,500 сразу сняли и поставили платёж чуть не каждую неделю по 8 с половиной , не знай что теперь делать 🤷
Ветку почитать

84 страницы Вам мало?В чат им пишите ,там всё расскажут

Последнее редактирование: