МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, я вот сегодня хотела у них взять 10к, мне пришло на карту 9400, я захожу в операции по карте и там - +21к, 12 списали)) Это у них такие страховки у них, или что? Я никаких галочек не ставила и вообще ничего не было о страховке, вообще не поняла, в чем прикол

Подскажите пожалуйста, я вот сегодня хотела у них взять 10к, мне пришло на карту 9400, я захожу в операции по карте и там - +21к, 12 списали)) Это у них такие страховки у них, или что? Я никаких галочек не ставила и вообще ничего не было о страховке, вообще не поняла, в чем прикол
Да это страховка, нужно было ставить лимиты, прочтите внимательно ветку у 99.9% так же переводы поступали.

В чат им напишите . Они скинут шаблон заявления . От руки можно написать его ,и отправить на почту им. На какую почту ,они тоже в чате напишут .в течение 5-7 рабочих дней деньги вернут на карту с которой списали