МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Подал заявку вчера,вообщем пригласили в ватсап,скинули перечень доков; паспорт,выписку по карте,реквизиты карты. Все кроме выписки ещё вчера отправил,сегодня была готова выписка- отправил,вот жду час хз что решат.
Мне после всех этих манипуляций помнится отказали. Позвонила девушка, сказала что отказали, но очень долго извинилась за такое решение.

Мне после всех этих манипуляций помнится отказали. Позвонила девушка, сказала что отказали, но очень долго извинилась за такое решение.
Такая же фигня была
Даже банковская выписка не гарантия )

Подал заявку в 15 по мск, быстро перезвонили(мин 15-20), доки в ватсап попросили. Отправил, минут 10 назад написали что ответ будет завтра. Жду

В обед позвонили, задали еще несколько вопросов. Опять жду. Думаю был бы отказ - уже бы сказали.

Сумма займа от 20000 до 500 000 рублей
По телефону сказали от 25к, поправьте

Отредактировано модератором:
По телефону сказали от 25к, поправьте
Это официальная информация от представителя компании, так же им промодерированная.

Такая же фигня была
Даже банковская выписка не гарантия )
То же самое. 2 дня рассмотрения, уточнение места работы и должности. И отказ. КИ без просрочек пока. Но нагрузка большая.

На след неделе буду вносить последний платеж. Буду оформлять повторно пытаться. В течении годы были у них небольшие просрочки до 5 дней. При оформлении первого займа обещали, что второй будет без поручителя и суммы больше. По процентам они вполне устраивают. Отпишусь потом по повторному.

Кто хочет оформить имейте ввиду что это не за 15 минут и даже не час. Сегодня отправил договор подписанный через СДЭК в Ростов. Общался лично с Вячеславом - очень даже приятный человек)

На след неделе буду вносить последний платеж. Буду оформлять повторно пытаться. В течении годы были у них небольшие просрочки до 5 дней. При оформлении первого займа обещали, что второй будет без поручителя и суммы больше. По процентам они вполне устраивают. Отпишусь потом по повторному.
По первому займу как оформляли с ними договор, какой процент, сумму разбивают на равные платежи раз в месяц?

По первому займу как оформляли с ними договор, какой процент, сумму разбивают на равные платежи раз в месяц?
График уже в утиле. Займ был на 28. Платёж 3500 раз в месяц на год. Последний платёж был 3900. Повторно не стал пока оформлять. Так же поручителя просят. Хотя обещали изначально, что вюповторные без поручителей.

Не знаю что вам в дизайне не угодило. Из мфо , которые выдают через встречу с агентом они лучшие и по ставке и по требованиям к заемщику в плане ки. Да много доков, да поручитель. Но если берель с целью возвращать, это не проблема.
А если я работаю неофициально и нет справки о доходе мне выдадут кредит 350тыс.р?

А если я работаю неофициально и нет справки о доходе мне выдадут кредит 350тыс.р?
Не официальны доход, это большой риск, вам никто с таким доходом такую сумму не выдаст

а как они отвечают на заявку там только имя и тел остовлеяшь, вот именно сейчас?

а как они отвечают на заявку там только имя и тел остовлеяшь, вот именно сейчас?
Перезванивают, и потом списываются по ватсапп

а еще вопрос, не скажете долго ждать? как вообще они с этим
В рабочее время время обычно в течении дня, часто в течении часа

В моем посте дали ссылочку на этот. Я не эксперт по МФО, брал один раз всего, но судя по набору документов проще в обычном банке получать, нет? Но если есть варианты действительно крупных сумм, то жду сообщения от представителя в ЛС.

В моем посте дали ссылочку на этот. Я не эксперт по МФО, брал один раз всего, но судя по набору документов проще в обычном банке получать, нет? Но если есть варианты действительно крупных сумм, то жду сообщения от представителя в ЛС.
Если вы хотите получить большую сумму и под маленький процент, то только в банк напрямую. МФО сразу большую сумму не выдаст, тем более под 4-10 процентов в месяц. Чем меньше процент, тем более требовательно МФО.

У данной МФО самый низкий процент процент на рынке микрокредитов. Микрокредиты обычно берут те, кому банк уже в принципе не одобряет.

КИ у меня плохая, нагрузка большая, у них получил отказ, но при этом ребята оставили очень хорошее впечатление о себе, вот такой казус. Фактически получил грамотную консультацию как поступить в моей ситуации и избежать мошенников. Так что хоть и отказ, но думаю их можно рекомендовать. Просто на этом этапе отношение очень понравилось.

Сармат выписку за пол года потребовали ...как ипотеку рассматривают))(

КИ у меня плохая, нагрузка большая, у них получил отказ, но при этом ребята оставили очень хорошее впечатление о себе, вот такой казус. Фактически получил грамотную консультацию как поступить в моей ситуации и избежать мошенников. Так что хоть и отказ, но думаю их можно рекомендовать. Просто на этом этапе отношение очень понравилось.
Подскажите, пожалуйста, и что они Вам посоветовали? у меня просто та же ситуация- плохая ки и большая нагрузка(

Отказ, сказали можно повторно подать, но только если будет поручитель, от которого так же требуются фотки паспорта и выписку...в общем если у вас нет такого человека, нагрузка большая, просрочки и тд. не надейтесь.

написала мне женщина в ньютон финанс, мол дадут кредит, отправила на почту кучу документов и тишина, чет боюсь…

Обратился в МКК САРМАТ пару дней назад, отправил документы, в течении дня пришло одобрение, подписал договор, завтра ожидаю зачисление, 25 тысяч. Нагрузка: три займа в среднем по 10 тысяч, КИ испорчена, но всё в прошлом.

На данный момент требования у них такие:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    28.2 KB · Просмотры: 99
Очень странные дела какие то у этой мфо …
Ничего странного. Компания предлагает самую низкую ставку в России по займам, отсюда и требование подтверждения официального дохода.

Ничего странного. Компания предлагает самую низкую ставку в России по займам, отсюда и требование подтверждения официального дохода.
Засланный казачок ;)

Онлайн