Kot55
Участник
- Реакции
- 56
- 9д 4ч 17м
По себе других не судят)))Очередной эксперт со дна. За всех не подписывайтесь
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По себе других не судят)))Очередной эксперт со дна. За всех не подписывайтесь
Уважаемый Вячеслав, Вам как сотруднику компани, во первых, стоило бы за компанию вступатся более корректно. А не хамить. Во вторых у кого-то может быть 2 займа по 300к с просрочки, а у кого-то может быть 50 займов по 5 - 10 к и без просрочку и человек обращается к Вам в компанию, за тем, чтобы закрыть эти 50 займов и платить один в Вашу компанию. Так что тут тоже Вы не совсем правы. В третьих я считаю, что если сотрудник компании позволяет себе на форуме грубить "потенциальным клиентам", то стоит ли вообще обращаться в такую компанию. Что будет когда мы станем клиентами?Каждый, кто получил отказ, крайне недоволен данным фактом, начинает строить из себя эксперта и клеймить компанию: если не дали мне, значит никому не дают, и вообще, никакого смысла нет туда обращаться.
Так вот, на правах сотрудника МКК САРМАТ поясню: мы выдаём займы и смысл есть обращаться с испорченой кредитной историей, и если отказали лично Вам, имейте чувство собственного достоинства, не создавайте никому не ненужный шум. Каждый может сам обратиться, быстро получить ответ по своей заявке.
А по поводу шансов на одобрение, повторяю: мы работаем с плохой кредитной историей, только это очень индивидуальное понятие. Человек у которого два проблемных долга и человек у которого их 50, оба этих человека имеют плохую кредитную историю, дальше выводы делайте сами, всё очень индивидуально.
Пример с нагрузкой я привёл образный, вариантов миллионы, каждый описывать невозможно, поэтому не нужно упражняться в словесности на эту тему. Красивую сказку про "взять крупную сумму и платить в одно место" можете забыть, ни одна приличная организация не будет рисковать выдавать такие займы. Понимаю что вам не нравится слышать правду, и вы квалифицируете это как хамство с моей стороны. Повторюсь, если лично вам отказали это не значит что отказывают всем. У нас действительно высокие требования к клиентам, но и продукт наш лучший среди всех компаний выдающих займы. Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, а не разовые построения пирамид с последующими судами и банкротствами.Уважаемый Вячеслав, Вам как сотруднику компани, во первых, стоило бы за компанию вступатся более корректно. А не хамить. Во вторых у кого-то может быть 2 займа по 300к с просрочки, а у кого-то может быть 50 займов по 5 - 10 к и без просрочку и человек обращается к Вам в компанию, за тем, чтобы закрыть эти 50 займов и платить один в Вашу компанию. Так что тут тоже Вы не совсем правы. В третьих я считаю, что если сотрудник компании позволяет себе на форуме грубить "потенциальным клиентам", то стоит ли вообще обращаться в такую компанию. Что будет когда мы станем клиентами?
А как Вы знаете, что клиент собрался делать пирамиды? Как вы это определяете? Тут большая часть форумчан, как и я стараются всеми силами гасить займы и не уходить в просрочки, поэтому и ищут варианты с долго сроком на большую сумму. А вы просто стараетесь дать займы тем, у кого нет других обязательств. Пытаясь обезопасить свою компанию от судов. Только скорее суды у вас будут именно с теми кто взял только у вас кредит и решил не платить, чем с теми кто взял на то чтобы закрыть остальные 50.Пример с нагрузкой я привёл образный, вариантов миллионы, каждый описывать невозможно, поэтому не нужно упражняться в словесности на эту тему. Красивую сказку про "взять крупную сумму и платить в одно место" можете забыть, ни одна приличная организация не будет рисковать выдавать такие займы. Понимаю что вам не нравится слышать правду, и вы квалифицируете это как хамство с моей стороны. Повторюсь, если лично вам отказали это не значит что отказывают всем. У нас действительно высокие требования к клиентам, но и продукт наш лучший среди всех компаний выдающих займы. Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, а не разовые построения пирамид с последующими судами и банкротствами.
Имея 50 займов вы фактически обладатель пирамиды, и никаких гарантий не существует что взятые деньги пойдут именно на погашение данной пирамиды, поэтому в такой ситуации крупную сумму ни одна кредитная организация не одобрит, не только МКК САРМАТ. С кем у нас будут суды, ваши предсказания и прогнозы не уместны. Есть статистика многолетняя, на которую мы опираемся при избрании стратегии работы. За сказкой не к нам, подтверждаю ваш отзыв, но если кредитная история испорчена, при этом долги в прошлом, либо нагрузка соразмерна официальной зарплате, вполне вероятно одобрение. Что касается обладателей пирамид, я немного позже напишу рекомендации как с этим справляться без новых займов, следите за публикациями в данной ветке.А как Вы знаете, что клиент собрался делать пирамиды? Как вы это определяете? Тут большая часть форумчан, как и я стараются всеми силами гасить займы и не уходить в просрочки, поэтому и ищут варианты с долго сроком на большую сумму. А вы просто стараетесь дать займы тем, у кого нет других обязательств. Пытаясь обезопасить свою компанию от судов. Только скорее суды у вас будут именно с теми кто взял только у вас кредит и решил не платить, чем с теми кто взял на то чтобы закрыть остальные 50.
Дело ваше, я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Т. К. вы только пытаетесь тут рассказать, что мы какашки, а компания хорошая. Собственно сам Сармат тут никто и не обижал. Просто у нас другие взгляды на компании выдающие займы. Нам нужна, как вы выражаетсь сказка. И мы ищем возможность её воплотить в жизнь. А тут пишем отзыв, чтобы и другие знали, что в сказке Сармат отказывает. Вот и все.
И вы правда, абсолютно не там продвигаете свою компанию. Вам люди говорят, по-русски - здесь нет вашей целевой аудитории. 90 процентов тут находящихся- люди с "пирамидами", как вы выражаетесь. А оставшиеся 10 - закрыли все МКК и больше в эту помойку ни ногой. Какая бы отличная ваша компания ни была и как бы ее не нахваливали - вы, со своими прекрасными условиями и лучшим сервисом в России, нам , пропащим, к сожалению, не подходите. Примите наши искренние извинения!Имея 50 займов вы фактически обладатель пирамиды, и никаких гарантий не существует что взятые деньги пойдут именно на погашение данной пирамиды, поэтому в такой ситуации крупную сумму ни одна кредитная организация не одобрит, не только МКК САРМАТ. С кем у нас будут суды, ваши предсказания и прогнозы не уместны. Есть статистика многолетняя, на которую мы опираемся при избрании стратегии работы. За сказкой не к нам, подтверждаю ваш отзыв, но если кредитная история испорчена, при этом долги в прошлом, либо нагрузка соразмерна официальной зарплате, вполне вероятно одобрение. Что касается обладателей пирамид, я немного позже напишу рекомендации как с этим справляться без новых займов, следите за публикациями в данной ветке.
Вы так уверенно рассуждает, как будто имеете собственную финансовую компанию и опыт работы с данным порталом. Но отчасти вы правы. Пропащих действительно много, особенно в последнее время. Если бы не было смысла продвигать здесь компанию мы бы этого не делали, так что ваши советы по поводу ведения нами бизнеса неуместны.И вы правда, абсолютно не там продвигаете свою компанию. Вам люди говорят, по-русски - здесь нет вашей целевой аудитории. 90 процентов тут находящихся- люди с "пирамидами", как вы выражаетесь. А оставшиеся 10 - закрыли все МКК и больше в эту помойку ни ногой. Какая бы отличная ваша компания ни была и как бы ее не нахваливали - вы, со своими прекрасными условиями и лучшим сервисом в России, нам , пропащим, к сожалению, не подходите. Примите наши искренние извинения!
Хоть бы один отзыв тут увидеть...что типа обратился и дали))))Вы так уверенно рассуждает, как будто имеете собственную финансовую компанию и опыт работы с данным порталом. Но отчасти вы правы. Пропащих действительно много, особенно в последнее время. Если бы не было смысла продвигать здесь компанию мы бы этого не делали, так что ваши советы по поводу ведения нами бизнеса неуместны.
У нас огромное количество клиентов, которые являлись пропащими в прошлом, но со временем так или иначе решили свои проблемы, и отнюдь не волшебным займом, которым перекрыли все и платили "в одно место"
То что большинство займов это помойка, тоже соглашусь. У нас иной подход, мы строим долгосрочные отношения с клиентами и предлагаем реально человеческие условия для хороших клиентов, которым не дают банки, но иногда есть потребность в заемных средствах.
А вы серьёзно считаете, что компания САРМАТ много лет существует и никому не даёт? Просто нам наверное нравится тратить деньги на рекламу, но по факту никому ничего не даёмХоть бы один отзыв тут увидеть...что типа обратился и дали))))
а то аудитория, продвигаю, есть смысл...
Верю что даете...Я говорю об отзывах именно на этом форуме. Ведь весь наш диалог строится тут на том что нет смысла именно тут рекламировать Вашу компанию т.к. у 99% тут КИ не соответствует вашим высоким требованиям.А вы серьёзно считаете, что компания САРМАТ много лет существует и никому не даёт? Просто нам наверное нравится тратить деньги на рекламу, но по факту никому ничего не даём
Если бы вы были внимательны, вы бы обратили внимание на некоторые отзывы получивших займ в данной ветке форума, благо страниц в этой ветке пока немного.Верю что даете...Я говорю об отзывах именно на этом форуме. Ведь весь наш диалог строится тут на том что нет смысла именно тут рекламировать Вашу компанию т.к. у 99% тут КИ не соответствует вашим высоким требованиям.
там отзывы от Гостей и Новорегов...таких "получивших" можно наклепать и сотку)))Если бы вы были внимательны, вы бы обратили внимание на некоторые отзывы получивших займ в данной ветке форума, благо страниц в этой ветке пока немного.
Спасибо за то что переживаете за то чтобы наша реклама была эффективной!
Ваш статус новорег тоже получается ничтожен, исходя из ваших слов.там отзывы от Гостей и Новорегов...таких "получивших" можно наклепать и сотку)))
И мои сообщения почему то явно Вас злят)))
Сразу видно успешных бизнесменов)
Я и не отрицаю...статус новорег ничтожен)Ваш статус новорег тоже получается ничтожен, исходя из ваших слов.
Ваши сообщения меня не злят, не выдавайте желаемое за действительное. У нас все в порядке с бизнесом, спасибо что переживаете.
Вот я об этом и пишу Вам.Я искренне желаю Вам избавиться от долгов и перестать тратить время на поиски грошовых бесполезных займов.
А за поддержание беседы, спасибо!
А что страшного в том, что они не сильно хотят рисковать и дают более менее нормальным заемщикам?) Нейтрален ко всей этой истории, но не понимаю негатива в адрес данной конторы, люди хотят прибыли, исполнения обязательств, зачем связываться с теми, кто нанесет какой то ущерб, я бы тоже не стал)Вот я об этом и пишу Вам.
Нет чтобы просто написать...спасибо за поддержание беседы...а Вы сразу клеймо) "желаю избавится от долгов" и "поиска грошовых займов"...Я же говорю, Вы почему то в каждом сообщении пытаетесь собеседника принизить...зачем Вам это? Со стороны как то не очень выглядит (именно для представителя компании, для остальных это может быть нормой общения).
Я на Вас не ставил клеймо, несложно увидеть, что Вы сами пишете о себе на данном форуме, о миллионах долгов по фссп, о том что тратите уйму времени в попытках получить мелкие займы и т. д. Я не думаю что Вам это положение нравится и в моем пожелании избавления от долгов нет ни капли сарказма!Вот я об этом и пишу Вам.
Нет чтобы просто написать...спасибо за поддержание беседы...а Вы сразу клеймо) "желаю избавится от долгов" и "поиска грошовых займов"...Я же говорю, Вы почему то в каждом сообщении пытаетесь собеседника принизить...зачем Вам это? Со стороны как то не очень выглядит (именно для представителя компании, для остальных это может быть нормой общения).
Здравствуйте. Прежде чем подать заявку подумайте миллион раз. А то повторную заявку после отказа, можно подать только через ДВА ГОДА!!!!!Всех приветствую!
Есть люди которые оформляли в Сармате займ и им одобрили?
Заметил, что и здесь и в целом в интернете совсем почти нет отзывов.
Да я уже почитал, что тут в теме написали) Странно действительно всё это выглядит, ну очень странно) А жаль. И место для рекламы своих услуг при таких высоких критериях к заёмщикам тоже странное.Здравствуйте. Прежде чем подать заявку подумайте миллион раз. А то повторную заявку после отказа, можно подать только через ДВА ГОДА!!!!!
Так мне только что ответил менеджер в вотсапе.
Так что нам теперь можно ток платной услугой за 3 к пользоваться 🤣🤣🤣🤣🤣
Что Вы за бред пишите, чем вы интересно решили не рисковать? И зачем мне имя менять для приличия? Я своё имя не скрываю. А то что отзыв нашли подписанный моим именем, порадуйтесь находке, изобличение века! Вы сами тут признаетесь поголовно, что вся эта тусовка - полное дно и сборище мутных субъектов, среди которых к счастью изредка попадаются приличные люди, ради которых и работаем. А то что Вам не дают халявных денег, конечно вызывает желчную реакцию и ехидные коментарии. Желаю Вам утонуть в собственной желчи!Думал обратится, но так и не рискнул очень мутно всё! На сайте здесь сидит владелец компании, в чате владелец компании, все контакты одно лицо Соболь В. Б. Очень мало комментариев и судя по всему часть из них написано самим директором компании, вы бы хоть имя сменили для приличия. В общем может я ошибаюсь но отправлять все свои данные в WhatsApp на чей то номер телефона очень сомнительная затея. А так смотрите сами, мнение чисто моё субъективное!
Оформляла , документы все на вотсап , но у меня долговая нагрузка большая . Мне кажется там должно быть все идеальноВсех приветствую!
Есть люди которые оформляли в Сармате займ и им одобрили?
Заметил, что и здесь и в целом в интернете совсем почти нет отзывов.
😂 Ох и повеселили Вячеслав Борисович, желчи нет от слова совсем и займов слава богу тоже. А вам с таким самообладанием может дальше стоит детскими колясками торговать? Как говориться "Рождённый ползать летать не может". К слову если вся эта тусовка дно? То странно что вы тут клиентов ищете. В отличие от вас я человек не злой я вам желаю крепкого здоровья и продолжайте радовать нас своими ответамиЧто Вы за бред пишите, чем вы интересно решили не рисковать? И зачем мне имя менять для приличия? Я своё имя не скрываю. А то что отзыв нашли подписанный моим именем, порадуйтесь находке, изобличение века! Вы сами тут признаетесь поголовно, что вся эта тусовка - полное дно и сборище мутных субъектов, среди которых к счастью изредка попадаются приличные люди, ради которых и работаем. А то что Вам не дают халявных денег, конечно вызывает желчную реакцию и ехидные коментарии. Желаю Вам утонуть в собственной желчи!
Тьфу, бл*.... Ещё один "официальный представитель". Рыба гниёт с головы. Вот и всё,что можно про вас сказать. Плывите с нашего "дна", Христа ради уже, а ? Как рыбке солитерной на дно не опуститься, так и нам до вас крайне далеко. Не стоит лезть в нашу помойку со своими контейнерами.Что Вы за бред пишите, чем вы интересно решили не рисковать? И зачем мне имя менять для приличия? Я своё имя не скрываю. А то что отзыв нашли подписанный моим именем, порадуйтесь находке, изобличение века! Вы сами тут признаетесь поголовно, что вся эта тусовка - полное дно и сборище мутных субъектов, среди которых к счастью изредка попадаются приличные люди, ради которых и работаем. А то что Вам не дают халявных денег, конечно вызывает желчную реакцию и ехидные коментарии. Желаю Вам утонуть в собственной желчи!