Много мфо, схожу с ума

Абажаю😀

Вложения

• Screenshot_20240923-120029_Messages.webp
    Screenshot_20240923-120029_Messages.webp
    74.2 KB · Просмотры: 74
Всем добрый день! Просрочки не уменьшаются,а растут. Когда их платить хз) Подскажите как ведут себя турбозайм? Просрочка почти месяц

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Просрочки не уменьшаются,а растут. Когда их платить хз) Подскажите как ведут себя турбозайм? Просрочка почти месяц
У меня была просрочка , они всё грозились в полицию или еще куда, долго не могла оплатить, но ничего, только звонили

У меня была просрочка , они всё грозились в полицию или еще куда, долго не могла оплатить, но ничего, только звонили
Я с ними хотела договориться об оплате частями, а они договариваться не хотят

Я с ними хотела договориться об оплате частями, а они договариваться не хотят
А сколько просрочка? Я пыталась с ними договорится на частями несколько раз, но они просили два раза и ту сумму которую просили они, я оплатить не могла

Просрочка около месяца
У меня была чуть больше, сначала они мне тоже говорили что всю, потом уже соглашались на частями, думаю если подождать, то согласятся на частями, не знаю как у остальных, у меня никому не передавали, и родным не звонили, но я отвечала всегда им

У меня была чуть больше, сначала они мне тоже говорили что всю, потом уже соглашались на частями, думаю если подождать, то согласятся на частями, не знаю как у остальных, у меня никому не передавали, и родным не звонили, но я отвечала всегда им
А 3 лицам звонили?

Меня эта МФО в итоге продала М.Б.А. Был СП от них, не отменяла, пока вот тихо. Просрочкам вот-вот скоро год.

У меня вчера была веселуха. Маме никто не звонил при этом)

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-16-41-16-348_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-23-16-41-16-348_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.1 KB · Просмотры: 75
С ванкликами договорилась на пятницу оплату сказали ждут , манимэн и платите написала на почту попросила каникулы ,
Ой, а клики это прям больная тема, мне оттуда пишут смс калы, когда оплата, когда оплата, плачу небольшими частями, пока никого не трогали