Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Народ, всем привет! А как написать на кредитные каникулы? Нужно заявление от руки "официальное" или просто в части МФО? Расскажите, кто как делал? Спасибо!
Не знаю кто даже на сайте работы на стене разместил мое ФИО разыскивается типа мошенница, взяла деньги и не отдает, это просто звездец, куда бы провалиться, бл,,,,,, когда хоть это закончится (((
Народ, всем привет! А как написать на кредитные каникулы? Нужно заявление от руки "официальное" или просто в части МФО? Расскажите, кто как делал? Спасибо!
Ох, мне как-то давно приснились реально чёрные бандитские коллекторы, которые при мне девушку убивали и резали. Это пройдет, сейчас у Вас пик всего этого д.р.меца, и не такое может сниться.
Что на ковре было? Сильно бушевало начальство? Тва.. какие, а.
Ох, мне как-то давно приснились реально чёрные бандитские коллекторы, которые при мне девушку убивали и резали. Это пройдет, сейчас у Вас пик всего этого д.р.меца, и не такое может сниться.
Я как-то спокойна была до момента пока вот не начались звонки и сообщения от тех кто жестит, а сейчас каждое утро просыпаешься и не знаешь как закончится этот лень
Ну он как бы тоже оплачен, но он долгосрок. первую дату пропустил естественно. Внес всю сумму. Они его не закрывают, Написал заявление на досрочное. Вот жду решения, а там сук*а проценты идут.
Для оформления кредитных каникул нужно обратиться с паспортом и необходимыми документами для написания заявления. Нужны документы, подтверждающие снижение дохода на 30% (2-ндфл с места работы) или выписка из центра занятости населения, ну и конечно паспорт
Вот честно как они меня уже достали, то рассылку сделают то бампер вчера аж 10 вечера до 1 ночи, сейчас опять бампер вырубили звонки угрозы сил уже моих нет, коллекторы если вы это читаете поймите уже если у людей денег здесь и сейчас нет они их не где не возьмут как бы вы не старались, кто хочет платить он обязательно заплатит ну чуть позже, кто платить не хочет и брал с намерением не отдавать то он и не отдаст, оставьте вы нас уже в покое нам работать нужно и денег зарабатывать чтобы с вами и рассчитаться ,нам спокойствие нужно без нервов)
поставьте приложение TrueCaller в нем есть функции блокировки левых номеров, и еще зайдите на ютуб канал (ALLAM) у них бесплатный номер для переадресации есть, чтобы они разговаривали с калломассой, я сделал эти два действия, и звонков вообще нет. (захожу раз в день вечером в TrueCaller, куча дозвонов но ни один ко мне не проходит)
Что на ковре было? Сильно бушевало начальство? Тва.. какие, а.
Вот честно как они меня уже достали, то рассылку сделают то бампер вчера аж 10 вечера до 1 ночи, сейчас опять бампер вырубили звонки угрозы сил уже моих нет, коллекторы если вы это читаете поймите уже если у людей денег здесь и сейчас нет они их не где не возьмут как бы вы не старались, кто хочет платить он обязательно заплатит ну чуть позже, кто платить не хочет и брал с намерением не отдавать то он и не отдаст, оставьте вы нас уже в покое нам работать нужно и денег зарабатывать чтобы с вами и рассчитаться ,нам спокойствие нужно без нервов)
Пойми,это система,они на тебя наседают,ты ищешь другой займ и покрываешь этот,или занимаешь слезно и потом берешь снова у них же,думаю на первом месте у них такой подход,чтобы ты с дозы то не слезла
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.
1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет!
Вот тоже решила создать свою ветку. Наверное, больше для самой себя, что-то вроде дневника, чтобы отслеживать свой путь из этой ямы. Моя история тут почти такая же как и у всех...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.