Много мфо, схожу с ума

Всем привет, теперь еще и сны снятся о том что калы кому-то написали😅 приснилось что написала девочка с работы что ей написали на счет меня

Народ, всем привет! А как написать на кредитные каникулы? Нужно заявление от руки "официальное" или просто в части МФО? Расскажите, кто как делал? Спасибо!

Не знаю кто даже на сайте работы на стене разместил мое ФИО разыскивается типа мошенница, взяла деньги и не отдает, это просто звездец, куда бы провалиться, бл,,,,,, когда хоть это закончится (((😭😭
Какой ужас((( Сайт взломали, получается? Держитесь! Это неприятно очень, но не смертельно.

Народ, всем привет! А как написать на кредитные каникулы? Нужно заявление от руки "официальное" или просто в части МФО? Расскажите, кто как делал? Спасибо!
Не подскажу( не моя тема

У меня продолжается жопа, звонят руководителю, уже побывала на ковре так сказать…. Чтоб у этих нелюдей руки отсохли(((
Что на ковре было? Сильно бушевало начальство? Тва.. какие, а.
Всем привет, теперь еще и сны снятся о том что калы кому-то написали😅 приснилось что написала девочка с работы что ей написали на счет меня
Ох, мне как-то давно приснились реально чёрные бандитские коллекторы, которые при мне девушку убивали и резали. Это пройдет, сейчас у Вас пик всего этого д.р.меца, и не такое может сниться.

Ох, мне как-то давно приснились реально чёрные бандитские коллекторы, которые при мне девушку убивали и резали. Это пройдет, сейчас у Вас пик всего этого д.р.меца, и не такое может сниться.
Я как-то спокойна была до момента пока вот не начались звонки и сообщения от тех кто жестит, а сейчас каждое утро просыпаешься и не знаешь как закончится этот лень

Ну он как бы тоже оплачен, но он долгосрок. первую дату пропустил естественно. Внес всю сумму. Они его не закрывают, Написал заявление на досрочное. Вот жду решения, а там сук*а проценты идут.

Для оформления кредитных каникул нужно обратиться с паспортом и необходимыми документами для написания заявления. Нужны документы, подтверждающие снижение дохода на 30% (2-ндфл с места работы) или выписка из центра занятости населения, ну и конечно паспорт

Вот честно как они меня уже достали, то рассылку сделают то бампер вчера аж 10 вечера до 1 ночи, сейчас опять бампер вырубили звонки угрозы сил уже моих нет, коллекторы если вы это читаете поймите уже если у людей денег здесь и сейчас нет они их не где не возьмут как бы вы не старались, кто хочет платить он обязательно заплатит ну чуть позже, кто платить не хочет и брал с намерением не отдавать то он и не отдаст, оставьте вы нас уже в покое нам работать нужно и денег зарабатывать чтобы с вами и рассчитаться ,нам спокойствие нужно без нервов)
поставьте приложение TrueCaller в нем есть функции блокировки левых номеров, и еще зайдите на ютуб канал (ALLAM) у них бесплатный номер для переадресации есть, чтобы они разговаривали с калломассой, я сделал эти два действия, и звонков вообще нет. (захожу раз в день вечером в TrueCaller, куча дозвонов но ни один ко мне не проходит)

Screenshot_20241004-160137.webp

у меня 18 МФО. ни один еще не писал на работу (хотя просрочка во всех по пол года)

Безопасники будут приставам писать теперь, чтобы угомонить этих недоделанных, а со мной не знаю пока что

У меня сегодня вот так(( сил не вообще, прошлись по всем родным. Такой разбитой я себя ещё не чувствовала, как это все пережить

Вложения

• IMG-20241004-WA0115.webp
    IMG-20241004-WA0115.webp
    41.7 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20241004_180540_Truecaller.webp
    Screenshot_20241004_180540_Truecaller.webp
    68.9 KB · Просмотры: 56
У меня сегодня вот так(( сил не вообще, прошлись по всем родным. Такой разбитой я себя ещё не чувствовала, как это все пережить
Ужас какой,терпение пережить это все ,перед эти писали вам ?

У меня продолжается жопа, звонят руководителю, уже побывала на ковре так сказать…. Чтоб у этих нелюдей руки отсохли(((
Так и не выяснили кто .
Как реагирует руководство?
Надо говорить что все мошенники, угрожают

Так и не выяснили кто .
Как реагирует руководство?
Надо говорить что все мошенники, угрожают
Руководство в шоках, просто без комментариев, уверена что экозаймы, они это любят

Вот честно как они меня уже достали, то рассылку сделают то бампер вчера аж 10 вечера до 1 ночи, сейчас опять бампер вырубили звонки угрозы сил уже моих нет, коллекторы если вы это читаете поймите уже если у людей денег здесь и сейчас нет они их не где не возьмут как бы вы не старались, кто хочет платить он обязательно заплатит ну чуть позже, кто платить не хочет и брал с намерением не отдавать то он и не отдаст, оставьте вы нас уже в покое нам работать нужно и денег зарабатывать чтобы с вами и рассчитаться ,нам спокойствие нужно без нервов)
Пойми,это система,они на тебя наседают,ты ищешь другой займ и покрываешь этот,или занимаешь слезно и потом берешь снова у них же,думаю на первом месте у них такой подход,чтобы ты с дозы то не слезла😂

Ужас , держись🙏

Руководство в шоках, просто без комментариев, уверена что экозаймы, они это любят
Большая там у вас просрочка, какая сумма у них.

Отредактировано модератором:
Да я тоже такое про них слышала , у меня их не было никогда
И слава богу что не было, отбитые совсем, им реально похер все отзывы и т д я им на горячую линию звоню 10 раз в день, хоть ссы в глаза🤦‍♀️

И слава богу что не было, отбитые совсем, им реально похер все отзывы и т д я им на горячую линию звоню 10 раз в день, хоть ссы в глаза🤦‍♀️
Да, этим похер. Тут или гасить их как есть или терпеть. У меня их тоже не было. А вы писали рокетмен у вас есть, они тоже отбитые

Это при том что тело займа13000, пишу им на почту и жалобы писала неоднократно, чтобы сделали перерасчет, но у них все правильно якобы(((((
Окуели что ли вообще! По закону прописаны проценты и какими они могут быть максимальными, в смысле у них всё правильно???