Много мфо, схожу с ума

Вложения

• IMG_9977.webp
    IMG_9977.webp
    95.4 KB · Просмотры: 32
Поздравляю,молодец)))))
Наличные вроде пишут ку ку,хотя у тебя норм все остались)
Спасибо) наличные они теперь как то по-другому называются, с аванса точно их закрою и 4 в декабре, останется 10.

У меня сын сегодня приболел, к вечеру полегчало, купи говорит крылышек, запекла ему кучу в духовке, наелся и довольный как слон)))
Ну и мне тоже хорошо сразу)
Сыну выздоровления!) тоже крылышек захотелось)

Сколько времени у вас на это ушло ,вчера прислали что надо выслать реквизиты с веб займа
После того как реквизиты скинула 1 или 2 дня

а я - другого мнения о таких мужчинах!
Ясен пень - тётки будут в восторге от Аленей, которые отдают хаты чужим тёткам, да ещё и выплачивают ипотеку за эти хаты :ROFLMAO:

Ну теперь точно заживешь)))))Мне 127 руб насчитали переплат)
Может стоит в ЦБ написать? =) Они их заставят провести проверку, может ещё что-то найдут?

Может стоит в ЦБ написать? =) Они их заставят провести проверку, может ещё что-то найдут?
Надо, но это надо на всех писать, пока времени нет лишнего, это немного долговато

Мне Т банк выставлял, звонила, минут 30 со всеми отделами по взысканию говорила. Просили внести хотя бы минимум 30, сговорились на 10 тыс, внесла и восстановили график платежей, думаю с почтой надо попробовать
Нет , почта сказала ищите деньги где хотите , восстанавливать график платежей отказываются

Сайт суда заработал, но базу данных они похоже не восстановили. У меня старые СП теперь не отображаются, которые были там до того, как сайт упал

Я как закрыла Банкомато, Максов, своих и фин 5-мне прям легче стало, прям спать стала

. Из редкостных вонючек🤣🤣🤣остались белка, бустра и кр7. Дальше деньги сразу и кредито24.
Все дальше список-душки. Я прям их с удовольствием закрывать буду)
О кстати белка вообще не тревожила практически . Просрок был около 60 дней . Звонили два раза в неделю , спрашивали когда деньги верну 😂

Здравствуйте. Уже месяц читаю ветку... сразу хочу сказать вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ваши советы и поддержка помогли и мне!(хотя пишу впервые до этого только читала) и я решила с вами поделиться нашими "временными трудностями". У нас с мужем на двоих 60 займов(((
С 13 октября пошли просрочки...( турбо,быстро деньги,эквазайм, кнопка,а деньги,займиго,хурма капуста,веббанкир,смс,грин, центрофинанс,займер,небус,кредит+,доброзайм корона, до зарплаты. ) этот список в просрочке от недели до месяца.
Дальше то что тоже придётся кинуть к той же куче выше))) бустра,клики,кешью, сосед,джой, деньги сразу, срочно деньги,белка,кредит7,надо денег,кешмагнит,лайм,отличные наличные, деньга, P.ps, viva.
Ох как же тяжко нам будет....все до 15к тело.

Закрыли : финтерс,белку мужа,кредит7мужа,рокетмен,рубалек и фин5. Смс финанс закрыли по скидке тело 8к было закрыли за 3200.
Вот как то так...два дебила это сила!!!! За то будет весело!!!
Ну пока кстати кроме 100+звонков в день и редких смс ни чего нет. Но мы не отвечаем на звонки вообще. Нервы крепче(которых и так нет).

Здравствуйте. Уже месяц читаю ветку... сразу хочу сказать вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ваши советы и поддержка помогли и мне!(хотя пишу впервые до этого только читала) и я решила с вами поделиться нашими "временными трудностями". У нас с мужем на двоих 60 займов(((
С 13 октября пошли просрочки...( турбо,быстро деньги,эквазайм, кнопка,а деньги,займиго,хурма капуста,веббанкир,смс,грин, центрофинанс,займер,небус,кредит+,доброзайм корона, до зарплаты. ) этот список в просрочке от недели до месяца.
Дальше то что тоже придётся кинуть к той же куче выше))) бустра,клики,кешью, сосед,джой, деньги сразу, срочно деньги,белка,кредит7,надо денег,кешмагнит,лайм,отличные наличные, деньга, P.ps, viva.

Закрыли : финтерс,белку мужа,кредит7мужа,рокетмен,рубалек и фин5. Смс финанс закрыли по скидке тело 8к было закрыли за 3200.
Ну пока кстати кроме 100+звонков в день и редких смс ни чего нет. Но мы не отвечаем на звонки вообще. Нервы крепче(которых и так нет).
Дай бог, закрывайте

Добро пожаловать)
Начало положено - уже хорошо) удачи вам в закрытии всех займов, присоединяйтесь пишите о своих успехах и тревогах, поддержим)

Вы на пути к избавлению от этой проблемы, удачи Вам! Все получится)

Мне сегодня сообщение свёкру написали в вотсапе, что меня розыскивают и попросили помочь оплатить долг😂 он меня спросил, я ответила, что мошенники. Он поверил, потому что в вотсапе написали🤣

Мне сегодня сообщение свёкру написали в вотсапе, что меня розыскивают и попросили помочь оплатить долг😂 он меня спросил, я ответила, что мошенники. Он поверил, потому что в вотсапе написали🤣
С какого займа искали вас ?

Свекровь в курсе всего, сама меня отправила к юристу, у которого банкротилась, а свёкр нет. Он у нас паникёр, мы ему и не говорим😂