Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, подал заявку в Моби на 10000,дали 9к, но при подписании была галочка "прошу меня внести в список застрахованных лиц" без неё нельзя было подписать, это я страховку оплатил или нет?

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, подал заявку в Моби на 10000,дали 9к, но при подписании была галочка "прошу меня внести в список застрахованных лиц" без неё нельзя было подписать, это я страховку оплатил или нет?
Если была галочка и её не убрать, то да, либо уже списали эти деньги, либо в счёт долга записано.
Пиши/звони им и отменяй

Мне не звонили,дали сразу 9000,просил 10000. Висит страховка 900 рублей(на самом сайте в долгах),написал заявление об отказе, ответа больше от страховой нет. Может быть после оплаты ее вернут,посмотрим.

Одобрили 3к, подавал с августа 2022 года каждый месяц заявки, сегодня смотрели 5 минут, потом запросили добавить фото паспорта и карты, через час позвонила девушка спросила ФИО и дату рождения, после звонка деньги пришли в течении 5 минут

Брал тут в прошлом году,просрочил на месяц,потом закрыл
С того момента сплошные отказы,либо из за того что ки добил в хлам,либо обиделись на месячную просрочку,но в общем в таких случаях на повторный вряд ли можете рассчитывать 🥲

Продлила за сутки до наступления платежа, в итоге деньги списали, в ЛК не обновили информацию, пошёл первый день просрочки. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать… позвонила на ГЛ, сказали ждите. Чего ждать интересно

Звонят за 7 дней… ко мне так каллы НСВ не лезли в мое личное пространство
Переспрашиваю ибо не расслышала кем представились, баба как заорёт в трубку «МОБИКРЕДИТ!!!», я аж стушевалась сначала. Думаю мда, а ведь это просто напоминание о платеже. Почему нельзя отправить 1-2 смс максимум, нахера звонить за 7 дней до платежа, дебильные. Контора с савдеповскими бабами. Уже давно не девяностые, учитесь у менеджеров АКС финанс, там святые люди в сравнение

Звонят за 7 дней… ко мне так каллы НСВ не лезли в мое личное пространство
Переспрашиваю ибо не расслышала кем представились, баба как заорёт в трубку «МОБИКРЕДИТ!!!», я аж стушевалась сначала. Думаю мда, а ведь это просто напоминание о платеже. Почему нельзя отправить 1-2 смс максимум, нахера звонить за 7 дней до платежа, дебильные. Контора с савдеповскими бабами. Уже давно не девяностые, учитесь у менеджеров АКС финанс, там святые люди в сравнение
Манимен такие же, за 4 дня до платежа начинают делать голову ещё и третьим лицам, чьи номера сама находят, разумеется
Писала им жалобу пока что через личный кабинет.
Звонят не просто «информацию передать», а разглашают мои данные , суммы. Вообще ахуевшие