Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Ребят кто нибудь еще столкнулся с просрочкой у них ? Как себя ведут ?
Никто не приезжает. Лояльны в отличии от других сказочных МФО. Первый месяц просрочки в основном смс, после месяца просрочки объявляются и звонят часто.

1686603350440.png
Отказ на века бы ещё сделали)

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! После 188 дней просрочки пришел судебный приказ. Брал 9800р. На сайте написано, что должен уже 24500р. А в судебном приказе 13094р. Может лучше оплатить эти 13094р. Как лучше действовать?

Здравствуйте! После 188 дней просрочки пришел судебный приказ. Брал 9800р. На сайте написано, что должен уже 24500р. А в судебном приказе 13094р. Может лучше оплатить эти 13094р. Как лучше действовать?
Конечно 13094 если уверенны что это они

За эти 188 дней просрочки ,как себя вели? Спокойно или они обзванивают(смс) третьих лиц и ли может гадят в соцсетях?
У меня сейчас 12 дней,платить не чем

Пришло смс о том что планируется выезд по адресу регистрации, правда приезжают или пугалка? Просрок 40 дней

Пришло смс о том что планируется выезд по адресу регистрации, правда приезжают или пугалка? Просрок 40 дней
Никто не поедет к вам

Просрочка 17 дней, до сих пор доступно продление, общая сумма большая, мне кажется они заинтересованы в ее еще большем росте за счет процентов и штрафов за просрочку. Поэтому вообще тишина, никто не пишет и не звонит и так уже 17 дней. Ну я, конечно, не расслабляюсь, постараюсь погасить на следующей неделе, не нравится рост суммы, а то потом не расплатишься

2-й день просрочки. Вчера звонил паренек, очень мило общался, сказала, что у меня форс-мажор, в ближайшее время постараюсь внести оплату. Сегодня звонит какой-то мужик, уже общался по грубее) где оплата и тд, вы ввели нас в заблуждение, говорю никого никуда не вводила🤣как будут деньги - внесу, от оплаты не отказываюсь- говорит «можете отказаться») в общем целый час мне нудел в трубку, говорил продайте что-нибудь, займите, намекал что будет связываться с родителями, родственниками, с ними как правило деньги сразу находятся для оплаты. У кого были просрочки, звонят 3 лицам? (В анкете указаны доп.номера мои)

2-й день просрочки. Вчера звонил паренек, очень мило общался, сказала, что у меня форс-мажор, в ближайшее время постараюсь внести оплату. Сегодня звонит какой-то мужик, уже общался по грубее) где оплата и тд, вы ввели нас в заблуждение, говорю никого никуда не вводила🤣как будут деньги - внесу, от оплаты не отказываюсь- говорит «можете отказаться») в общем целый час мне нудел в трубку, говорил продайте что-нибудь, займите, намекал что будет связываться с родителями, родственниками, с ними как правило деньги сразу находятся для оплаты. У кого были просрочки, звонят 3 лицам? (В анкете указаны доп.номера мои
В следующий раз намекните им о нарушении 230 ФЗ и о жалобе в ФССП.
Спасибо! Я пока новичок и только учусь общаться с взыскателями и коллекторами😁

А если им позвонить?

Только вот, звоню, гудок и сброс, 😧
График у них с 9 до 21 ,я общался с оператором Марья мне помогла все обьяснила,но заявки рассматриваются круглосуточно

Подскажите, у кого была поосрочка:1 звонят о третьим лицам? 2 присылаю письма по прописке?

Пользуюсь 10 дней займом, если сегодня закрыть, как с повторным одобрением и повышением лимита?

Получил неделю назад в апельсине, ки - хлам. Могут ли одобрить?
Пока не получается восстановить доступ к кабинету (смс не приходит), хочу понять есть ли смысл возиться

Здравствуйте)скажите,как у них с повторным одобрением?есть ли смысл на 3 дня раньше закрывать?

Получил неделю назад в апельсине, ки - хлам. Могут ли одобрить?
Пока не получается восстановить доступ к кабинету (смс не приходит), хочу понять есть ли смысл возиться
Та же фигня,есть решение?!