Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Месяц назад отказали, сейчас кинула, рассматривают. Эти все мелкие мфо часто отказывают даже без просрочек, так трясутся за свои копейки, вдруг не вернут))) Впечатление, что у них капитала не хватает просто, чтобы всем давать))) Думаю откажут снова

Афигеть, одобрили трясущимися руками аж целых 6к!))) Звонили мне перед одобрением. Спросили фио, дату рождения и сколько полных лет)))

Чё за бред?

Вложения

• Screenshot_20221015-231404.webp
    Screenshot_20221015-231404.webp
    44.3 KB · Просмотры: 281
Афигеть, одобрили трясущимися руками аж целых 6к!))) Звонили мне перед одобрением. Спросили фио, дату рождения и сколько полных лет)))
Кинь скрин

6 просрочек, овер много мфо... все плохо
Блин, как вы так живете норма? Если не гасить, не надоедят? У самой просрочке много уже тысяч на 120 мфо набежало

Блин, как вы так живете норма? Если не гасить, не надоедят? У самой просрочке много уже тысяч на 120 мфо набежало
120к?😂😂😂😂😂тут на ветках у людей за полляма и более и ничего-живут,радуются жизни

120к?😂😂😂😂😂тут на ветках у людей за полляма и более и ничего-живут,радуются жизни
Нда, у меня 5 лямов с банками вместе, не скажу что очень радуюсь, но живу... Рада, что нашла этот форум, не одна я такая, и есть где совет спросить... Надо как то выбираться, еще в мфо угораздило запороться.

С июня не могу подать повторную заявку, сразу кидает на сайт подбора)

В данной организации на моё имя был взят неизвестным лицом микрозайм. Я оказалась должником. Как получилось, что не проверены данные и дали кому попало. Написала им обращение, в полицию заявление. Через три дня решила позвонить, телефон мой в чёрном списке.

Не даёт привязать карту, пробовал Тинькофф кредитку, юмани пластик и киви виртуалку...

Здравствуйте. Как ведут себя при просрочке? У меня 5 дней просрочки.
Добрый вечер, как себя ведут при просрочке? Реально договориться об оплате позже?

После 2 отказов . Дали , причём попросили фото карты , далее позвонил человек среди ночи . Долго мы молчали , покуда он не представился что из моби кредит. Через полчаса дали минималку. В апельсинке есть второй активный.

в апельсинке уже второй открытый заём без просроков'у них отказы'завтра снова возможность подачи 'но появились просрочки. Кому то так давали. ? Или с ип и просрочками не дают?

Добрый вечер, как себя ведут при просрочке? Реально договориться об оплате позже?
У кого-то появилась информация о том, как ведут себя при просрочке?

У кого-то появилась информация о том, как ведут себя при просрочке?
Скоро месяц будет, может звонят, не знаю, смс периодически присылают, что долг растет и начисляется штраф.