Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Подскажите как вас устроили. По ГПХ возможно там если есть официальная? Тоже собираюсь в Новосемейкино поехать если там можно по ГПХ.
Да, я по гпх устроилась, вообще без проблем. В чате в телеграмме смотрю ребята пишут что проблемы с выводом у самозанятых, так что гпх лучший вариант

Так если меня кто-то читает и хочет знать как дела, то

закрыты:
💰Свои люди;
💰Капитолина.
+ вкинуто 3000 в белку
За вчера и сегодня приход +23500 🦦 ну это грязными, чистыми примерно 21000 будет , так думаю. А может повезет и всё денежки останутся при мне. 💰 🥺

С них планирую закрыть фастмани. Ну и закинуть что-то для 🐿️ наверное.

Естественно , устаю сильно. Ебашить по 10-12 часов трудно(именно ебашить так, как я там ношусь). Иииии на постоянке скажется на внешности, поэтому вб у меня временное пристанище для выплат денег.

Просто я не пишу здесь вам о трудностях, работа эта выматывает , ноо тк мне главное выплата долгов и хочу чтоб закончилось это всё быстрее и быть полностью свободной. Самозапрет стоит. Надеюсь, урок на этот раз будет усвоен!

ммм...Я могу спросить, как?
Горбишься/морщишься/гравитация?

смотрятся женщины сильно уставшими(видно по глазам даже) , это из тех , кто там работает по 12 часов прям годами (знаю таких), выглядят сильно старше своего возраста, понятно, что о ботоксе никто не слышал из них, нооооо у меня страх прям быть как они 😁

С удовольствием прочитала прям всю тему. по-хорошему позавидовала энтузиазму. Я на подработку на яндекс-смену сунулась. За 10 часов 3к в перекрестке на сборке смену отработала и умоталась так, что второй раз не могу себя заставить выйти. Тут поняла, что за 6-8 к я бы на такую смену как пробка из шампанского полетела)... На озон джоб, на складах столько же обещают, но в приложении никогда нет свободных смен. Попробуем ВБ значит. Надоело безденежье из - долга в долг. А тут прям м-мотивация)

С удовольствием прочитала прям всю тему. по-хорошему позавидовала энтузиазму. Я на подработку на яндекс-смену сунулась. За 10 часов 3к в перекрестке на сборке смену отработала и умоталась так, что второй раз не могу себя заставить выйти. Тут поняла, что за 6-8 к я бы на такую смену как пробка из шампанского полетела)... На озон джоб, на складах столько же обещают, но в приложении никогда нет свободных смен. Попробуем ВБ значит. Надоело безденежье из - долга в долг. А тут прям м-мотивация)

Ну вот этим не люблю озон, бред какой-то бронировать смены. Но вроде там нет штрафов или их меньше чем в ВБ. Попробуйте, мб понравится как набьете руку).

Ну вот этим не люблю озон, бред какой-то бронировать смены. Но вроде там нет штрафов или их меньше чем в ВБ. Попробуйте, мб понравится как набьете руку).
Приложение такое же,как озон? Вб работа называется?

Я ВБ курьер установила, хотела по району побегать на выхах, но вообще нет заказов в ближайших пвз.....

Ну там кстати одно что-то выбирать из работы нужно кстати: или пвз, или склад или же вот вб курьер

Рассказываю) Вчера к 9 утра приехали с мужиком на обучение-поводили по складу, рассказали что-то, но половину не услышали, другую половину не поняли. Длилось это 2 часа. Потом сказали мест нет, хотите-выходите в ночь. Попёрлись. Народу меньше на порядок, чем днём, и как-то поспокойней всё. Выбрали квадрат( сортировка). С 9 до 5 утра отработали-нормально, даже прикольно) Ножки, конечно немного офигели, но не смертельно.
Не знаю много это или мало, но как-то так:
Кроссы не брала, свои были.
Это не склад, СЦ

Вложения

• IMG_20250423_083458_529.webp
    IMG_20250423_083458_529.webp
    21.5 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Рассказываю) Вчера к 9 утра приехали с мужиком на обучение-поводили по складу, рассказали что-то, но половину не услышали, другую половину не поняли. Длилось это 2 часа. Потом сказали мест нет, хотите-выходите в ночь. Попёрлись. Народу меньше на порядок, чем днём, и как-то поспокойней всё. Выбрали квадрат( сортировка). С 9 до 5 утра отработали-нормально, даже прикольно) Ножки, конечно немного офигели, но не смертельно.
Не знаю много это или мало, но как-то так:
Кроссы не брала, свои были.
Это не склад, СЦ

Для первого дня отлично. Наработать скорость и все будет норм.

Так, так как мне надо уже ускоряться, поэтому я не ухожу пока не сделаю хотя 10к. Сложно, но можно можно можно. Тем более появилась злость на себя, за то , что взяла дебильные КК и вспомнила, что надо бы вообще-то оплачивать МФО(шок шок шок) только в конце каникул.

За ночь 14200 с чем-то. А это, 1 займик в фастмани почти — ✔️ 🦦

За 3 дня — 37 к грязными , чистыми будет хз сколько пусть будет 35 к

Сколько же денег мимо себя уходит мракобесам этим 🙄я хочу: к косметологуууууууууу, хочу новую одежду, хочу в зал, на отдых в конце концов 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ну когда же ну когда это закончится.

А, я же в самом начале еще 😂

Тем более появилась злость на себя, за то , что взяла дебильные КК и вспомнила, что надо бы вообще-то оплачивать МФО(шок шок шок) только в конце каникул
Ну ты чего, так у многих.
Сначала просто отдыхаешь от вала 10-тков своих МФО, наконец-то все сразу не требуют, потом свободней становится платить свои обязательные платежи (аренда, кредкарты, жизни/вспомощи), а в конце каникул так "хоба" - и снова хором куклы МАМА.
Ты не одна, не стегай себя. На дрочистый изумруд тебе хватает с этими 3 сутками?

Сначала просто отдыхаешь от вала 10-тков своих МФО, наконец-то все сразу не требуют, потом свободней становится платить свои обязательные платежи (аренда, кредкарты, жизни/вспомощи), а в конце каникул так "хоба" - и снова хором куклы МАМА.
Ты не одна, не стегай себя.

Да да , думаешь «месяцок поживу для себя, немного покайфую, потом все выплачу». Ага , пожила 😁 ну еще ж почти никто не хочет продлевать каникулы, хотя закон же читается так буквально, по факту там другое совсем, бесит. Думала после КК еще за 6 месяцев, раскидаюсь , ну или хотя б буду платить тыс по 200 в месяц по графикам, хрен там. 🥹 чувствую себя как в темнице, а из окна вижу как коршуны летают с суммами долга😂

Ты не одна, не стегай себя. На дрочистый изумруд тебе хватает с этими 3 сутками?

Думаю кстати 🐿️ ядра пока не кидать, раз умоляет о 5к в неделю. Говорит, этого достаточно ей для корма. Так-то за 3 дня считай заработала ей на сумму что была до КК,но не хочу чет ей платить, пока что она тихушница. Сначала хочу теперь фастманю и Максов закрыть.

А вот Макс кредит и рокетмэн который якобы продлил каникулы ) все аннулировали, требуют по 23 к теперь срочно, тк эти конторы сидят на хлебе и воде,наверное, и от 23000 им легче станет. иначе будут мужу и друзьям жаловаться на меня, что я буквально олицетворение наркомании, лудомании, тирании, эгоизма, нарциссизма и
психологических травм. 🙄

пока что она тихушница
Так я ж говорю, люди, снизьте обороты - щас чехарда с юрлицами, жесеньких кого лучше поперегасите тапком. Умники, максы, банни в бане, ростовские малые, самарские малые - из этих.