Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Скоро все уйдут в вб работать, разбогатеют, закроют долги и форум опустеет. Останется ивкин и бабы которым "мужик должен" :ROFLMAO:
Хех, там еще надо постараться, шоб разбогатеть, поэтому форум будет жив ура.

Да таких людей полно, кто заказывает по тысяча штук и потом отказывается. Или дети наказывают на вб, потом когда родитель приезжает в ПВЗ и отказывается от всех игрушек, штрафы также разлетаются по всему складу. Но по логике вб, может испортилась упаковка, повредилось что-то пока шло до ПВЗ и отказ был именно по этой причине , поэтому штрафуются все
Я на пункте работал недавно. Мы, менеджеры, ненавидим таких людей. Потому что закажут по 30-40 вещей, а заберут в десять раз меньше. А мне это всё надо было проверить и переупаковать, параллельно с выдачей, приёмкой и уборкой помещения. Вот отсюда и ненависть. Но я всегда старался упаковывать аккуратно, что по времени занимает и того больше (25 вещей — ±1ч). Но я относился к этому как к медитативной практике.
А оно ещё возможно и пригодится на складе :дразнит:

Такой вопрос... Можно в вбшном приложении копить деньги, скажем, пару месяцев, а потом разом выводить? Или опасненько и спишут всё на штрафы какие-нибудь?

Такой вопрос... Можно в вбшном приложении копить деньги, скажем, пару месяцев, а потом разом выводить? Или опасненько и спишут всё на штрафы какие-нибудь?

Ну, они переходят раз в 3 дня на wb баланс, и будут висеть в вб приложении уже чистыми

Конечно, опасненько. А вдруг штраф тысяч на 50? Мне кажется, это рулетка. Лучше сразу выводить.

Жаль в крипту не выводят, было бы здорово, карты новые постоянно не надо было бы открывать) размечталась, да🤭

Конечно, опасненько. А вдруг штраф тысяч на 50? Мне кажется, это рулетка. Лучше сразу выводить.

Хз , 50-100к это наверное на сборке палет пропустить или пол гофры с товаром. Если свои косяки. И то потом когда товар найдется или сам найдешь, сумма вернется. А так системно врятли будет такой штраф.

Хз , 50-100к это наверное на сборке палет пропустить или пол гофры с товаром. Если свои косяки. И то потом когда товар найдется или сам найдешь, сумма вернется. А так системно врятли будет такой штраф.
Дай бог, чтобы было так.

За ночь +13453 ₽.Работаю уже активнее, а именно 13 с чем то часов , в воскресенье нужно закрыть 37000 ₽ белки. Кажется я медленно все закрываю, потом вспоминаю суммы долга после каникул. Куда это все идет? Кому? Просто в пустоту , черную дыру. И не копейки из займов не потрачено на себя, только на перекрытие кредиток, займов займами. 😿 завтра пасха а значит за сегодня нужно сделать не менее 10000.

За ночь +13453 ₽.Работаю уже активнее, а именно 13 с чем то часов , в воскресенье нужно закрыть 37000 ₽ белки. Кажется я медленно все закрываю, потом вспоминаю суммы долга после каникул. Куда это все идет? Кому? Просто в пустоту , черную дыру. И не копейки из займов не потрачено на себя, только на перекрытие кредиток, займов займами. 😿 завтра пасха а значит за сегодня нужно сделать не менее 10000.
Терпи, когда-нибудь это закончится 😁
Кайф же, когда по 1 их вычёркиваешь из списка!)

Терпи, когда-нибудь это закончится 😁
Кайф же, когда по 1 их вычёркиваешь из списка!)

Дааа но особенно кайф , когда еще маленькие займы, а тут смотришь на тело+130% и уже хоть вешайся 😁

Мы с мужиком вчера ржали. Говорю на, читай, ленивая жопа, эту тему. Почитал, говорит, не, хрень какая-то, походу hr ВБ креативит так. Но на ВБ со мной пошёл😂

Мы с мужиком вчера ржали. Говорю на, читай, ленивая жопа, эту тему. Почитал, говорит, не, хрень какая-то, походу hr ВБ креатив и так. Но на ВБ со мной пошёл😂

Хах , если бы 😁 я ж тут пишу и о минусах вб, таких как Рулетка по заработку денег, штрафы и тд. Нооооо если надо деняк срочно на закрытие Долгов, а не на окладе сидеть, вариант подойдет, поэтому я здесь пишу о своем опыте. Ну и естественно, сходу не заработать сразу по 10ке. Нужна скорость и опыт.

странно, но позавчера товарищ ( тоже матёрый вбшник ) позвал на новый склад. 1 пик - 3.5 рублей. За смену можно 5-6к пиков делать новичку

странно, но позавчера товарищ ( тоже матёрый вбшник ) позвал на новый склад. 1 пик - 3.5 рублей. За смену можно 5-6к пиков делать новичку
Ну у новичка повышенный тариф, поэтому 5-6 к получится сделать сходу если хотя б на часов 8 оставаться. 5-6 к пиков на какой операции?😁у меня, на раскладке, например, новичок так не сделает.
Ну сейчас норм новый склад в Самаре. Вот он раскачается и будут бабки рубить там. Но, Конечно, золотые годы вб по 20- 30 к за 12 часов ушли :( но и так пока не плохо.

Отредактировано модератором:
Ну у новичка повышенный тариф, поэтому 5-6 к получится сделать сходу если хотя б на часов 8 оставаться. 5-6 к пиков на какой операции?😁у меня, на раскладке, например, новичок так не сделает.
Ну сейчас норм новый склад в Самаре. Вот он раскачается и будут бабки рубить там. Но, Конечно, золотые годы вб по 20- 30 к за 12 часов ушли :( но и так пока не плохо.
Сегодня выхожу как раз на новый склад в Самаре, начиталась Вашу тему😅 да, ехать с другого конца города не близко, но и продолжать работать по 12 часов на сц озона уже не выносимо, девушки работают в основном на аллеях(раскладка товара по контейнерам) а последние 2 часа их мужики пакуют и развозят по рядам, а ты в это время и присесть не можешь, оштрафуют. Ходишь как неприкаянный имитируешь бурную деятельность за 3-3,5к, так что посмотрим что ж там на вб
Тоже долгов ляма на 2, радует что все что занимала у друзей почти закрыла, с кредитками и 2 кредитами не тороплюсь, вносить ежемесячно норм, но эти МФО 🙈🤬

Сегодня выхожу как раз на новый склад в Самаре, начиталась Вашу тему😅 да, ехать с другого конца города не близко, но и продолжать работать по 12 часов на сц озона уже не выносимо, девушки работают в основном на аллеях(раскладка товара по контейнерам) а последние 2 часа их мужики пакуют и развозят по рядам, а ты в это время и присесть не можешь, оштрафуют. Ходишь как неприкаянный имитируешь бурную деятельность за 3-3,5к, так что посмотрим что ж там на вб
Тоже долгов ляма на 2, радует что все что занимала у друзей почти закрыла, с кредитками и 2 кредитами не тороплюсь, вносить ежемесячно норм, но эти МФО 🙈🤬

На озоне не сам выбираешь работу, которой будешь заниматься?

На озоне не сам выбираешь работу, которой будешь заниматься?
Не знаю как на складе, но в сортировочном нет, да и по сути там вариантов работы не много. Товар привезли грузчики разгрузили коробки, разнесли по столам (ромашки) там все перепикивают и сортируют по аллеям от A до F, но на столы берут только с оооочень большим опытом, либо так сказать, своих. Через них проходит абсолютно весь поступающий товар, пиков там больше. Потом все к простым смертным на аллеи, там сортируешь по боксам (каждый бокс свой пвз) и ребятки грузчики развозят и ставят на стеллажи, у них пик уже дороже, так как работа тяжелее, но не для женщин((
На вб конечно поприятнее в плане формата работы, да, за первую смену с учетом оплаты формы не так много, да и пол смены сидели видосики по безопасности смотрели, но руку набить и можно будет радоваться начислениям )

Автор , подскажите пожалуйста, а в чем разница понять не могу?) первая фотка это новый склад , а вторая старый, в какой лучше пойти?

IMG_0307.webp IMG_0308.webp