Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Вам то куда завидовать😅 и так очень хорошо всё закрываете
А так конечно да... вот он, честный и достойно оплачиваемый труд где оказывается
Ну , у меня и Долгов на 2 ляма(округляя). Если б хотя б на 500 к, то вообще б не парилась особо, а так я просто хотела раскидывать все на 6 месяцев после КК. А сейчас придется не вылазить с вб помимо основной работы.
Нуууу оплачиваемый он да , но от неожиданных штрафов никуда не деться 😄

Отредактировано модератором:
Один плюс , что сеть там не ловит и с телефоном нельзя проходить, хоть и МФО пишут какую-то ересь /звонят, но вообще пофиг. Главное чтоб близким не названивали со всякой херней

телефоном нельзя
Это конечно немного минус) а нельзя вообще ничего я так понимаю, даже плеер с наушниками?) так то логично конечно, но немного минус, хотя плюсы конечно перевешивают

А за что штрафуют вообще? За ошибки?
За все что угодно🥹. Ну вообще есть штрафы за ошибки, но они как правило возвратные (вещь проинвентят и потом спустя время сумма вернется). И еще есть невозвратные такие как штрафы разделения ответственности, например. Это если товар портится в процессе обработки, то его стоимость раскидывается на всех работников, кто пикал эту вещь на любом этапе (сборка/раскладка и тд). Также если клиент ПВЗ отказывается от вещи (просто если даже размер не подошел, например), то штраф за эту вещь также будет распределен на всех участников, кто был связан с этим товаром.

Ну и это рулеточка ВБ , здесь по 10-20 к всегда будут крутиться на штрафы, как в залоге

Это конечно немного минус) а нельзя вообще ничего я так понимаю, даже плеер с наушниками?) так то логично конечно, но немного минус, хотя плюсы конечно перевешивают
Неее, нельзя ничего. Ну только старшим можно, это типа как начальник этажа, к которому подходишь, если помощь нужна , им можно с телефоном. Вообще у них зп норм 130 к оклад и премии. Как закончится этот ад с МФО хочу пройти стажировку , если возможно будет
Ну и время в работе этой пролетает достаточно быстро, если в телефоне там сидеть, то нихрена не сделаешь. Но вот без музыки плохо что нельзя 😀Можно только кнопочный кстати обычным работникам. И он там должен быть обычный, без камеры

Короче решила добивать до 37 к белки и все, хватит ей. Я возвращаюсь к первоначальным условиям договора! % пусть делает отдельно, зря столь досудебную отправляла и платила юристу.

Где-то писали, что белка продлила срок возврата аж на полгода в другой теме. Но что-то не верю пока , пока скрин не увижу или письмо от них. Вообще, если б каждый делился скринами продления и мы бы их отправляли МФО, мол, другим продлеваете, а мне нет, дело бы пошло быстрее. А так , кому-то даже займер типа продлевает КК и прочие, не верю пока что.

Где-то писали, что белка продлила срок возврата аж на полгода в другой теме. Но что-то не верю пока , пока скрин не увижу или письмо от них. Вообще, если б каждый делился скринами продления и мы бы их отправляли МФО, мол, другим продлеваете, а мне нет, дело бы пошло быстрее. А так , кому-то даже займер типа продлевает КК и прочие, не верю пока что.
Да, очень много рандома конечно... ну всё же там люди работают, и похоже что не самые адекватные))

Да, очень много рандома конечно... ну всё же там люди работают, и похоже что не самые адекватные))
рандома в плане, что кто-то может наобум пишет в темах что они продлевают и дает другим надежду этим самым?😄 или блин действительно тот же займер, кому то продлил рандомно, потому что попался нормальный сотрудник службы поддержки?. Я просто не думаю, что у кого-то грамотнее было написано, чем у вас по поводу продления.

Вообще нужно в той теме указывать, если нет скрина что они продлевают, то не пишите, не вселяйте надежду в других 🙂

Короч, не кидаю вам пока скрины с заработком сюда, потому что слышала тему, что за дневники WB работников будут блокировать, типа вычислят по выработке, потому что нельзя делиться этим заработком в соц сетях. Но,блин, с понедельника хотела сделать челлендж для себя 100 к за 10 дней(общей выработки, ну конечно же со скринами), соответственно это же просто форум, не совсем же как дневник/канал в телеге. Что думаете или не стоит рисковать?

Короч, не кидаю вам пока скрины с заработком сюда, потому что слышала тему, что за дневники WB работников будут блокировать, типа вычислят по выработке, потому что нельзя делиться этим заработком в соц сетях. Но,блин, с понедельника хотела сделать челлендж для себя 100 к за 10 дней(общей выработки, ну конечно же со скринами), соответственно это же просто форум, не совсем же как дневник/канал в телеге. Что думаете или не стоит рисковать?
Напишите просто, сколько займов и на какую сумму закроете за эти 10 дней😁

Я думаю не стоит)

ну незнаю , мне вот так было бы скучно читать , типа без каких-либо подтверждений. Мне кажется с выработкой будет интереснее. То есть в дневниках телеги люди пока что выставляют эту инфу) С моими суммами займов там закроется максимум 3-4 на 100 к. Просто хочу поставить челлендж по деньгам

хотя впринципе, если кому-то интересны будут именно скрины, пишите в ЛС. Да и все на этом. Тут больше будут отчетики по закрытию МФО и вылазке с долгового дна.

ну незнаю , мне вот так было бы скучно читать , типа без каких-либо подтверждений. Мне кажется с выработкой будет интереснее. То есть в дневниках телеги люди пока что выставляют эту инфу) С моими суммами займов там закроется максимум 3-4 на 100 к. Просто хочу поставить челлендж по деньгам
Для челе6жа вот с нейронкой пообщайтесь, она и похвалит, и помотивирует, и поругает если надо)) а рисковать заработком не стоит

Свои люди :

Согласно ч. 23 ст. 6.1-2 Федерального закона №353-ФЗ, по окончании льготного периода договор потребительского кредита (займа) продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода – то есть, срок возврата продлевается на шесть месяцев от даты предоставления льготного периода. Это не значит, что льготный период будет составлять двенадцать месяцев. Это значит, что кредитор не имеет права после окончания льготного периода начислять штрафные санкции на время действия льготного периода. Мы не начисляли штрафные санкции на время действия льготного периода.

Орууууу а куда начислять штрафные санкции если вы уже начислили 130%, хитрецы

Также если клиент ПВЗ отказывается от вещи (просто если даже размер не подошел, например), то штраф за эту вещь также будет распределен на всех участников, кто был связан с этим товаром.
За такие придумки менеджерам вб надо еб*л*а бить и на бутылки сажать. Причём тут вообще склад? Особенно учитывая что у нас дохрена биомусора без мозгов но "мне все должны", в большинстве своём женского пола, которые любят заказать половину склада, а выкупить в итоге хорошо если пару вещей. И ещё и примерочную занять на пару часиков. Таких кстати тоже нужно сажать на бутылки рядом с менеджерами вб

За такие придумки менеджерам вб надо ебла бить и на бутылки сажать. Причём тут вообще склад? Особенно учитывая что у нас дохрена биомусора без мозгов но "мне все должны", в большинстве своём женского пола, которые любят заказать половину склада, а выкупить в итоге хорошо если пару вещей. И ещё и примерочную занять на пару часиков. Таких кстати тоже нужно сажать на бутылки рядом с менеджерами вб
Да таких людей полно, кто заказывает по тысяча штук и потом отказывается. Или дети наказывают на вб, потом когда родитель приезжает в ПВЗ и отказывается от всех игрушек, штрафы также разлетаются по всему складу. Но по логике вб, может испортилась упаковка, повредилось что-то пока шло до ПВЗ и отказ был именно по этой причине , поэтому штрафуются все

Да таких людей полно, кто заказывает по тысяча штук и потом отказывается. Или дети наказывают на вб, потом когда родитель приезжает в ПВЗ и отказывается от всех игрушек, штрафы также разлетаются по всему складу. Но по логике вб, может испортилась упаковка, повредилось что-то пока шло до ПВЗ и отказ был именно по этой причине , поэтому штрафуются все
Главное само вб денег не теряет 😇😁

Ну вообще , это все штуки с проверкой, из-за того, что много неадектавок выносят вещи/воруют. Например, одна во влагалище вынесла айфон, у нее началось кровотечение 😁
Прям в коробке, надеюсь?

У нас с последнее время все приходит в наш ПВЗ таким, как будто там вещами в футбол играют. Еще не было заказа, где хоть одна вещь, но не была бы как будто ее кто-то в жопе с зубами переварил. А так заказала косметос у одного продавца, мне парень в ПВЗ достает пакет а там...бл*, как будто Клоуна Жору прям с детского утренника выкрали и прямо на нем вы*б*али. Румяна, тени, хайлайтеры все разбито, смешано. Парень еще смотрит на меня так, как будто с умирающей надеждой и спрашивает "Забираете или отказ"? Я смотрю на него такая😐

У нас с последнее время все приходит в наш ПВЗ таким, как будто там вещами в футбол играют. Еще не было заказа, где хоть одна вещь, но не была бы как будто ее кто-то в жопе с зубами переварил. А так заказала косметос у одного продавца, мне парень в ПВЗ достает пакет а там...бл, как будто Клоуна Жору прям с детского утренника выкрали и прямо на нем выб*али. Румяна, тени, хайлайтеры все разбито, смешано. Парень еще смотрит на меня так, как будто с умирающей надеждой и спрашивает "Забираете или отказ"? Я смотрю на него такая😐
Ну кстати уже многие товары от поставщиков приходят уже без слез не взглянешь.

А нет варианта их браковать тогда?
Ну вб это не выгодно, но то, что совсем уже не подойдет для продажи, конечно, относят на брак. Если «относительно» норм, то просто скотчем что-то подклеивают заклеивают.

В общем устроились мы сегодня. Обучение во вторник в 9 утра. Раньше нельзя, так как с устройства должны пройти сутки перед обучением. А так в будние дни в 9 утра и в 9 вечера. Потом свободный график. Выдадут форму и вперёд.
Моему мужику предложили работать разнохуем, как он выразился😂, как я поняла подсобный рабочий. 3-3 график по 12 часов, оклад 5к день. Штрафов, премий нет. Сказал подумает и технично слился)
Так что ура, сдвинулось наконец-то)

Скоро все уйдут в вб работать, разбогатеют, закроют долги и форум опустеет. Останется ивкин и бабы которым "мужик должен" :ROFLMAO: