Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Почитала форум, не помню какая ветка была, что средняя зп 30 по стране. Но, у меня лично в регионе близком к Мск никто не пойдет за такие деньги никуда работать. Средняя ЗП 65-70 и то, многие это уже не считают за деньги. Если спросите почему я залазила в займы, я не работала 2024 год вообще и займом перекрывала займ :)))))) по своему образованию я тоже сейчас получаю 60000, но, когда нет выхода, пойдешь работать на не престижные работы.

И удивляет еще, что мужчины бояться за свое здоровье, если их прижали долги. Типа они не смогут работать даже по 10-12 часов на постоянке выдержать курьером, такси и тд, а то п*здец здоровью, а с долгами в тревожности и когда все тебе угрожают и психологически давят будто лучше 😁. Уже молчу, что есть люди, которые годами там работают так и у них нет Долгов. Все зависит от мотивации человека. И, незнаю, какой тогда они представляют работу, например, на складе, что прям придется им «ебашить» так, что им сразу спину сорвет.
Вот-вот, даже 65-70 это уже сумма, на которую можно просто не сидеть голодным, не ходить раздетым, раздутым, оплачивать обязательные платежи типа ЖКХ, и всё. То есть обеспечение минимальных потребностей по сегодняшним дням.

Вот-вот, даже 65-70 это уже сумма, на которую можно просто не сидеть голодным, не ходить раздетым, раздутым, оплачивать обязательные платежи типа ЖКХ, и всё. То есть обеспечение минимальных потребностей по сегодняшним дням.
Да конечно, но некоторых почему-то удивляет, наверное, что если ты получаешь 30 к, то нужно что-то менять в своей жизни, а не дома сидеть с одной работой 😁 на 20-30 к выживали когда 10 лет назад если только. В 2014-15 годах наверное. И там на эту зп тогда было не разгуляешься. А сейчас в магаз продуктов сходить и на 2000 рублей ты уже ничего не купишь. Хлеб 100 рублей. Что у них за цены тогда? Хлеб по 30 рублей остался ?

Тот же склад , мужчины, если кто читает, то да, никто не платит просто за ничегонеделанье , но это и не значит ебашить 24/7 и умирать там, чтобы получить эту десятку(((( шок.

я лично не понимаю что сложного:
— приемка: взял тсд, нашел свободный стол пикнул планшет, пикаешь вещи. Да ,стоя на ногах, но можно облокатиться, если устал или пойти посидеть.
— раскладка: ну тут да, не подходит, если больная спина, тк нужно перевернуть гофру, что не очень сложно, закинуть вещи в телегу и раскидать по рядам по коробам.
— сборка: собираешь вещи, закинул в тележку, набрал телегу 100 вещей, добежал в конец рядов, скинул вещи
— предсорт/сорт: кидаешь вещи в гофры, стоя на ногах.
— переупак: стоишь за столом, переупаковываешь вещи. Захотел отдохнуть присел.

И тд и тп. сейчас только основное расписала. Просто если у вас больная спина колени и в целом проблемы со здоровьем, то конечно просто не стоит идти на сборку /раскладку /отгрузку крупногабаритного товара.

! С первых месяцев 10 к сделать не получится за часов 6-8, нужна скорость. Вот и весь секрет.

Уже молчу что женщины на складах магнита получают по 150 к, а на складах перекрёстка график 3/1 зп 110 к.

Уже молчу что женщины на складах магнита получают по 150 к, а на складах перекрёстка график 3/1 зп 110 к
да лучше б молчала, где время взять:)
я на бумажной работе (здоровье), а вон сколько денег мимо проходит(

да лучше б молчала, где время взять:)
я на бумажной работе (здоровье), а вон сколько денег мимо проходит(
ахахах😁 ну кстати такие работы на постоянке, по моему мнению, женщинам не подходят, портится со временем внешность, тут опять же кто как ухаживает за собой. Если нужно срочно деняк взять а взять неоткуда, то склады отличная возможность.

то склады отличная возможность
у меня бабушка, чтоб 2 детей кормить, в своё время (до пекарни) работала на лесторговом складе)
Троллила (нынешними словами) свою сестру, которая была шпалоукладчицей, как в меме "где ты учил, там я преподавала":ROFLMAO: Ба вообще была несгибаемая женщина. Никто не подаст, у всех свои, сначала по фронтам, потом по лавкам. Встала и пошла работать чем дают работать.

у меня бабушка, чтоб 2 детей кормить, в своё время (до пекарни) работала на лесторговом складе)
Троллила (нынешними словами) свою сестру, которая была шпалоукладчицей, как в меме "где ты учил, там я преподавала":ROFLMAO: Ба вообще была несгибаемая женщина. Никто не подаст, у всех свои, сначала по фронтам, потом по лавкам. Встала и пошла работать чем дают работать.
Ну вот , конечно, судьба не завидная была. Ноооо опять же , здесь речь идет о выживании и заботе о детях. И , Почему-то женщины могут собраться и не жалеть себя(во все времена так было), чтобы дать детям лучшее , а некоторые мужчины на форумах(не все) кричат, что у нас равноправие «я зарабатываю 30ку, остальное пофиг мне, как ты там с детьми будешь жить месяц на эти деньги в 2025 году. У нас равноправие иди работай сразу после родов, но только еще + дети, быт на тебе, потому что это не мужское занятие. И не дай Бог с моей зп в долги влезешь». Вот когда рожать сами научатся тогда будет равноправие, тк Суррогатную мать явно не может себе позволить мужчина с зп 30)

Я лично знаю кучу примеров, когда женщина работала в 90х и учительницей и потом еще няней и уборщицей, чтоб прокормить тоже двух детей. А ее муж работал для вида только, чтоб у него было оправдание, что он работает, а ты делай уборку, готовку и всё остальное «не мужское». То есть равноправие идет только, когда дело касается денег. Класс))

В приложении ВБ написано, что номер, с которого я буду авторизироваться, должен быть зарегистрирован на меня. Но я планирую регистрироваться на номер, зарегистрированный на третье лицо, и потом скидывать зарплату по СБП по этому же номеру на карту третьего лица, ибо на меня куча исполнительных листов, и я не хочу отдавать деньги приставам.

В ВБ можно регаться на чужой номер?

В приложении ВБ написано, что номер, с которого я буду авторизироваться, должен быть зарегистрирован на меня. Но я планирую регистрироваться на номер, зарегистрированный на третье лицо, и потом скидывать зарплату по СБП по этому же номеру на карту третьего лица, ибо на меня куча исполнительных листов, и я не хочу отдавать деньги приставам.

В ВБ можно регаться на чужой номер?
Нет нельзя, только на свой.на третье лицо не получится, если только с ВБ кошелька после вывода деньги переводить.

Ну вот , конечно, судьба не завидная была. Ноооо опять же , здесь речь идет о выживании и заботе о детях. И , Почему-то женщины могут собраться и не жалеть себя(во все времена так было), чтобы дать детям лучшее , а некоторые мужчины на форумах(не все) кричат, что у нас равноправие «я зарабатываю 30ку, остальное пофиг мне, как ты там с детьми будешь жить месяц на эти деньги в 2025 году. У нас равноправие иди работай сразу после родов, но только еще + дети, быт на тебе, потому что это не мужское занятие. И не дай Бог с моей зп в долги влезешь». Вот когда рожать сами научатся тогда будет равноправие, тк Суррогатную мать явно не может себе позволить мужчина с зп 30)

Я лично знаю кучу примеров, когда женщина работала в 90х и учительницей и потом еще няней и уборщицей, чтоб прокормить тоже двух детей. А ее муж работал для вида только, чтоб у него было оправдание, что он работает, а ты делай уборку, готовку и всё остальное «не мужское». То есть равноправие идет только, когда дело касается денег. Класс))
Ну вот, я тебя в пример ставил, а тебя понесло хер пойми куда. Когда вы уже поймете что наличие матки и рождение ребенка это не ваше достижение, а так уж природа распорядилась. И да, так как у нас равноправие рожать тебя собственно никто не заставляет. Как и выходить замуж за того кто "получает 30 тыщ". Но! Рожая, ты берешь на себя такую же ответственность за то что бы ребенок был сыт, одет и т.д. при любом раскладе. Убежал ли мужик и не платит алименты, помер ли от передоза, кирпич на голову упал или еще чего. Твоих обязанностей по отношению к ребенку это же не отменяет. А многие этого тупо не понимают и их кредо "сяду на шею свешу ножки я жи мать", а когда случается что-то из вышеупомянутого оказывается что мамка настолько деграднула что работать она не хочет ни при каких раскладах. Где то родители помогут, где то мфо, а где то можно баХатаго мужика найти, который естественно должен обеспечивать ее и ее дитачку потому что мужик, а она рожала.

Ну вот, я тебя в пример ставил, а тебя понесло хер пойми куда. Когда вы уже поймете что наличие матки и рождение ребенка это не ваше достижение, а так уж природа распорядилась. И да, так как у нас равноправие рожать тебя собственно никто не заставляет. Как и выходить замуж за того кто "получает 30 тыщ". Но! Рожая, ты берешь на себя такую же ответственность за то что бы ребенок был сыт, одет и т.д. при любом раскладе. Убежал ли мужик и не платит алименты, помер ли от передоза, кирпич на голову упал или еще чего. Твоих обязанностей по отношению к ребенку это же не отменяет. А многие этого тупо не понимают и их кредо "сяду на шею свешу ножки я жи мать", а когда случается что-то из вышеупомянутого оказывается что мамка настолько деграднула что работать она не хочет ни при каких раскладах. Где то родители помогут, где то мфо, а где то можно баХатаго мужика найти, который естественно должен обеспечивать ее и ее дитачку потому что мужик, а она рожала.
Мне никуда не носило. Мне просто непонятно, форум о долгах, человек сидит в долгах и вместо того, чтобы пробовать разную работу пишут «даааа я был на складе там друг сказал что получают 2-3 к», «в такси я не пойду, тк похерится здоровье», «везде получают по 30-40 к». Мне странно такое слышать от здоровых мужиков, наверняка которым 25-35 лет. О здоровье всем нам раньше надо было думать, за пару месяцев активной физической работы оно не поленится. Но по ситуации с долгами да, только сам человек должен себя вытаскивать, а не другие решать за него его финансовые проблемы. и также , если у нас равноправие, то ты будешь делать и домашнюю работу наравне со своей женой, в том числе воспитывать этого ребенка , а не скидывать всё только на жену. Если я буду скидывать по 50% в семейный бюджет, то муж будет выполнять и 50% работы по дому. Но! Опять же , если мой муж будет в долгах из-за своей глупости, а я , например, нет, то я буду оказывать не только моральную поддержку, а возьму на себя питание, одежду , коммуналку и обеспечение семьи на этот тяжелый период. И также должно быть и в другую сторону! Так , например, сейчас у меня. Это семья и должна быть поддержка, а не затаптывание человека на дно. Но мужчина по природе физически сильней, не помню там было или нет, если у него долги большие , то странно приходить к
Жене и говорить «у меня долги вот на 500 к , зп 30 к,ну , а как выплачивать это будем хз». В теме написали , что если работать по 12-16 часов, то сумму 300 можно заработать за 1 месяц, тем более в городах рядом со столицей. Если у мужика долги и он из простых рабочих, он должен да въ*б*ывать 24/7 чтобы быстрее с них вылазить и не подставлять впредь семью. И также и женщина в долгах не должна сидеть просто так, а значит, тоже должна искать работу и должна въ*б*ывать, сокращать расходы на косметолога/маникюр и тд на этот период, а не жалеть себя и не надеятся что муж/брат/сват решит ее проблемы. Но моральная поддержка должна быть со стороны семьи.

Так ну за. Вчера заработалось 8 с чем то тыщ за 9 часов, ооочень долго искала свою «типа» неразложку, по факту все норм и товара просто не было. Классика рулетки WB. И сегодня воспалился глаз из-за наращивания ресниц, бактериальный конъюнктивит, когда тариф на раскладку еще немного подняли! Да блэт🤧 капаю капли, промываю глаз, надеюсь полегчает мне.

Была как-то на сорте кстати, кажется чуть скучнее после работы на мезанине 🙄😁

Также смотрю скрины заработка в дневниках других сборщиков в телеге, мотивируют двойные циферки тарификатора и все время хочу пойти туда, но что-то останавливает.

Так ну за. Вчера заработалось 8 с чем то тыщ за 9 часов, ооочень долго искала свою «типа» неразложку, по факту все норм и товара просто не было. Классика рулетки WB. И сегодня воспалился глаз из-за наращивания ресниц, бактериальный конъюнктивит, когда тариф на раскладку еще немного подняли! Да блэт🤧 капаю капли, промываю глаз, надеюсь полегчает мне.

Была как-то на сорте кстати, кажется чуть скучнее после работы на мезанине 🙄😁
Тетрациклин не пробовали? Это мазь, её надо закладывать под веко при конъюктивите.

Тетрациклин не пробовали? Это мазь, её надо закладывать под веко при конъюктивите.
Да вот и мазь , флорекс или как-то так прописали, тоже нужно закладывать и 2 вида капель. Первый раз такое, Только этого не хватало блин. Ну вроде как это не заразное ,если не пользуешься одинаковым полотенцем с кем-то.

Да вот и мазь , флорекс или как-то так прописали, тоже нужно закладывать и 2 вида капель. Первый раз такое, Только этого не хватало блин. Ну вроде как это не заразное ,если не пользуешься одинаковым полотенцем с кем-то.
Да, блин, неприятная штука, но должно быстро пройти. У подруги был какой-то тяжёлый случай, у неё всё лицо отекло😕

Завидую конечно светлой завистью)
Скачал даже приложение WB - ближайшие склады в 100км в разные стороны
А в городе около которого обитаю просто болото, работать практически негде
Всерьёз задумался о аля-вахте даже)) ну найти жилье рядом со складом и повкалывать, ну это конечно на крайний случай

Завидую конечно светлой завистью)
Скачал даже приложение WB - ближайшие склады в 100км в разные стороны
А в городе около которого обитаю просто болото, работать практически негде
Всерьёз задумался о аля-вахте даже)) ну найти жилье рядом со складом и повкалывать, ну это конечно на крайний случай
У меня под боком почти склад, никак не решусь 😜

Здравствуйте, вы еще работаете ? Подскажите релвтно ли штрафов больше чем зп? И на какие карты вывод ? По сбп или по реквизитам?

Здравствуйте, вы еще работаете ? Подскажите релвтно ли штрафов больше чем зп? И на какие карты вывод ? По сбп или по реквизитам?
Чем больше зарабатываешь, тем больше штрафов, что логично. Ну 100 делают все на складе чистыми. И по сбп можно и по реквизитам выводить

Чем больше зарабатываешь, тем больше штрафов, что логично. Ну 100 делают все на складе чистыми. И по сбп можно и по реквизитам выводить
А как вообще с устройством ? Зарегался сегодня надо на устройство съездить

Они на вб кошелек приходят или в вб джоб? С арестами реально выводит ?

Они на вб кошелек приходят или в вб джоб? С арестами реально выводит ?
На WB кошелек сначала. По ИП вроде пристав там платит каждый четверг. Чтото такое, там надо узнавать уже на месте.

—екцк;
— клик;
Платиза

Закрыты

На очереди:
белка;
кредит365
фастмани;
срочноденьги;
хурма;
Кредиска;
— СКБфинанс

Есть надежда, что хотя б кто-то из них продлит каникулы. А то нечестно получается, кому то продляют кому-то нет 🥺

Ну пока на белку набрано 14000 из 69000. Думаю, все таки не успею за эту неделю ее добить, ну посмотрим как сегодня отработаю. Я надеялась что ее продлят мне, но, видимо, не. Хоть и отправила досудебку.За Вчера, несмотря на то, что пик оставляет желать лучшего за 11 часов сборки заработала 10300 , ну и вычитаю сразу 1к, тк разделения лепят сейчас жесткие и мне так проще учитывать, меньшую сумму. 😄.

Охринеть, есть оказывается мужики повкалывают и за 3 дня делают 50 к с учетом пика 💩💩💩. Естественно, это не новички. Тоже так хочу 😿😿😿
Вам то куда завидовать😅 и так очень хорошо всё закрываете
А так конечно да... вот он, честный и достойно оплачиваемый труд где оказывается