Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Ага и упадешь без сил возле этого склада 😬я против таких координальных мер, я тоже не могу больше 6-8 часов, если больше уже выбивает из колеи жизненной, как чумная становлюсь
Ну да и в голове звук этот только😁 ну и я думаю женщинам и не стоит более 8 часов работать там, а вот мужикам да можно и по 12 , если график например 3/1

Смотрю канал девушки ,которая с вб перешла на озон. Да штрафов почти нет, но извините один день 17 к заработать и потом по 3 к сидеть на складе с 8 до 20 ждать товар или что-то такое, это реально там так?

Ну кстати переупаковка вроде там штрафов много как раз как говорят, нет?
могу только про свою статистику сказать) за месяц 8000 штрафы сняли, это то что прям списали безвозвратно, еще 8212 то что оспорила и вернули

А ты где работаешь? Какой склад? И как у вас дела с тарифами?
Алексин. Тул обл. Ну я на раскладке тариф 3.8-4.4 , другое там не помню уже , вроде сборка 5-6 рублей. Остальное не знаю

Ой у нас тут прикол был, напротив меня работают муж с женой и вот пришли они значит на смену, встали работать, открывают первую коробку и муж вздыхает и говорит «ху*вый сегодня день», жена глаза округлила спрашивает «почему?», и муж вываливает на стол 49 фалоиметаторов, разных форм и размеров, стоит ли говорить что работа у всех девочек на ряду остановилась 🤣пока все не разглядели и каждая не проверила тщательно, не разошлись 🫣

Ой а мне уже кажется что все кто на вб работает должники 😂😂😂я им всем уже долги приписала и с собой сравняла ))
Ну не все конечно именно мфо должники, но думаю кредитки и кредиты, ипотеки у каждого второго по-любому. Да и плюс многие разговаривают про приставов , меня это успокаивает 😁

Неразложка в июне прилетала тебе?
По 200-300₽ приходит переодически, но я на маленьком платном ТСД работаю, на новом модуле у меня нервов не хватает работать, из-за проблем с интернетом😂

Да вообще фиолетово должно быть на то, что кто0то там будет думать и говорить. Потрындят и забудут.
Слово фиолетово теперь имеет особое значение😅
Я кстати только вчера подумала что никогда не куплю себе ничего фиолетового цвета )

Я кстати только вчера подумала что никогда не куплю себе ничего фиолетового цвета )
У меня такой триггер на людей в фиолетовой одежде на улице после 2 лет на вб - это кошмар, ахахахах, всегда замечаю

А мне наоборот нравился всегда 😅
В современном значении фиолетовый цвет часто ассоциируется с творчеством, роскошью, духовностью, мудростью, и мистикой. Он также может символизировать амбиции, власть, и независимость. В психологии фиолетовый связывают с интуицией, воображением и способностью к самоанализу. Кроме того, фиолетовый может выражать таинственность, загадочность и даже печаль.
Так что носим с удовольствием 🤣

Новая форма хоть фиолетовая с черным , разбавили так сказать

Можно я у вас тут спрошу, вдруг кто откликнется) Есть здесь кто из Питера кто в ВБ подрабатывает?