moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ну друг вот получил минут 15 назад, через час пришли, не всем подряд же дают) значит все работает ещё, сразу все равно не исправят так, так что просто не судьба возможно)
Если захотели бы отказать, отказали бы сразу. Тут скорее всего заявка навсегда зависнет)

Нет, пусть больше на форуме об этом пишут, они же не понимают, что тут представители сидят) Если уже больше двух часов, значит отказ будет)
Ну другой знакомый пробовал, тоже отказ пришёл, просто кому как повезёт мб) второй друг вот получил, часик ждал, удача просто)

Если захотели бы отказать, отказали бы сразу. Тут скорее всего заявка навсегда зависнет)
У них и до этого было с нормальным лк так же, я как то подавал, зависло, написал им в чат они сбросили заявку по новой подал, и сразу прошло, у них бывает зависает, или им писать или забить уже) как то так вообщем)

Ребята, подскажите пожалуйста, после такого письма как быстро вернули за страховку?
9 мая подавал на страховку, пришло такое же письмо. Сегодня пришли деньги), учитывая праздники и выходные, ровно на 7ой день)

Ну другой знакомый пробовал, тоже отказ пришёл, просто кому как повезёт мб) второй друг вот получил, часик ждал, удача просто)
Кому отказ пришел, сколько ждал?)

Кому отказ пришел, сколько ждал?)
Сразу почти) минут 10) Кто то же умадрчется ещё и по 4 кабинета делать, дураки) а так пока вроде работает все) видимо зависло скорей всего) нечего не поделать)

Отредактировано модератором:
Нет,так и висит идентификация
Зависло у них такое бывает. А так им думаю не писать уж, сверчт скажут че за фигня) на новый опять, но не стоит думаю забейте)

Зарегистрировала второй кабинет по схеме, смотрели меньше часа, деньги перевели через 2 часа, не звонили

Зависло у них такое бывает. А так им думаю не писать уж, сверчт скажут че за фигня) на новый опять, но не стоит думаю забейте)
У них в чате всегда отвечали, возможно в данных была указана ошибка. Или если вы верно все написали, время рассмотрения заявки может, заниматься 12-24 часа 😂 Пусть ждет. Да не может навсегда зависнуть, в любом случае либо одобрят, либо откажут

Да не может навсегда зависнуть, в любом случае либо одобрят, либо откажут
Ну да) Я брал и закрыл, и блокнул, щас ради интереса подал, ушло на индефикацию, 3 к просил) сразу закрою, время пошло, уверен что через час придут в 21 с чем то) написано одобрено было) ради интереса)

а как быстро сделать симку онлайн? У меня просто две симки
Если есть сим Тинькофф то можно онлайн сделать к ней виртуальный номер. Тинькофф симку привозят вообще в течение часа, 7 дней бесплатно, потом можно выбрать тариф либо просто поставить везде 0 и сим с двумя номерами бесплатная будет

Я брал и закрыл, и блокнул, щас ради интереса подал, ушло на индефикацию, 3 к просил) сразу закрою, время пошло, уверен что через час придут в 21 с чем то) написано одобрено было) ради интереса)
Откуда ты столько номеров берешь? :ROFLMAO:

Откуда ты столько номеров берешь? :ROFLMAO:
На теле2 и мегафон, есть виртуальный доп номера) Ну добавочный к основному)

Ну и через приложение делаю, не через сайты. Конечно не всегда так будет, на ладят, также как и с проданным всем давали, потом лавочку прикрыли, компания то нормальная.

Конечно не всегда так будет, на ладят, также как и с проданным всем давали, потом лавочку прикрыли, компания то нормальная.
Да уже скорее всего прикрыли)

Да уже скорее всего прикрыли)
42 мин, на карту упали) тут же закрыл уже. Просто баг. Больше не буду пробовать, да и он единственный у кого зависло, в других ветка недавно читал что тоже получали, так что просто зависло у него. Я всегда через приложение делал

Вложения

• Screenshot_20240521_203847_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240521_203847_ru.moneyman.webp
    69.8 KB · Просмотры: 46
Отказались в идентификации,просят фото паспорта, как дальше быть?
Ну так же загружал фото паспорта своего и все. Я так же сделал, когда сразу просили, а когда фото карты просили, просто вышел и обратно зашёл, и сразу без фото индефикация и перевели через 42 минуты

Ну так же загружал фото паспорта своего и все
Ничего не загружала,просто зашла в приложение и всё само ушло на идентификацию,вообще никаких фото не загружала. Сейчас отказ в идентификации и просят загрузить фото,прикрепила 3 раза
Через 42 минуты
Может после загрузки фото сейчас переведут?

Ничего не загружала,просто зашла в приложение и всё само ушло на идентификацию,вообще никаких фото не загружала. Сейчас отказ в идентификации и просят загрузить фото,прикрепила 3 раза
Странно, сколько делали всегда фото паспорта два раза просили, потом фото карты, но я карту другую фото делал, второй раз вообще не делал, вышел зашёл. И ушло, потом перевели

Может после загрузки фото сейчас переведут?
Изначально фото надо было, паспорта своего, пофиг что цифру меняли, потом фото карты просить может, я выходил и заходил, потом через 1.5 часа переводили, тут через 41 мин перевели

Я, час уже на индификации
Два раза прикреплял, карту ток другую фото делал, в орой раз когда с то воо ще перезашел и все, потом перевели через 1-2 молча

Так стоп, какую ты цифру меняешь? Самую последнюю? Или первую?
7530 346, вот за место 6 меняю разные. Расписывал уже же, вообщем все гуд) не увлеккцьеаб ток, я усе)