moneyman.ru / Манимен - отзывы

Интересно, все последнюю меняют, или кто-то первую)
В первый раз поменял последнюю, все норм прошло. Второй раз Поменял в середине две цифры между собой. На идентификации пока
В первой заявке просили селфи с паспортом, сейчас ничего

Отредактировано модератором:
В первой заявке просили селфи с паспортом, сейчас ничего
Если уже и селфи просят, то это тему проканали
У всех зависло, значит накрывается тихо, вот и всё)
Уже у кого-то висит, но кому-то всё же дают. В середине видимо цифра не проходит, странно что последняя только проходит.
Но отпишись дали ли тебе когда в середине поменял)
Сколько ждешь?

Уже у кого-то висит, но кому-то всё же дают. В середине видимо цифра не проходит, странно что последняя только проходит.
Сколько ждешь?
А разница то, селфи кидаешь и все) в чем вопросы то) я ж получил, выше вот тоже кто то получил, если гасить то ноу проблем а так лучше не стоит, нафиг надо)
Просто наплыв может быть тд тп) все новое не успевают или ещё что) ну лан вприципе) раз выручили и ладно)
Что им прикрывать то, если гасить то вприципе ладно а вот кто хочет на варится, потом на себе почуют)

Сколько ждешь?
Селфи вчера просили и все равно выдали. А сегодня ничего не просили.
Причем в первый раз было написано предодобрено 3000, после чего попросили селфи. А сейчас попросил 4900 и было написано сразу, что одобрено и ушло на идентификацию. Жду минут 40 максимум

Причем в первый раз было написано предодобрено 3000, после чего попросили селфи. А сейчас попросил 4900 и было написано сразу, что одобрено и ушло на идентификацию. Жду минут 40 максимум
Ответь потом дали или нет и сколько ждал

Мне все два раза сразу одобрено было написано, потом переводили. Не увлекайся ток с гаси потом и блокируй. Не играйся вообщем)

а мне написано было одобрено 2000р и смс пришло что одобрено потом ушло на идификацию и так уже почти 2 часа

а мне написано было одобрено 2000р и смс пришло что одобрено потом ушло на идификацию и так уже почти 2 часа
Ну жди тогда, обычно 2-3 просят и норм, потом смс придёт, что средства отправлены вам на карту. И появится в лк. Ну если правда че нибудь не сделали, а так выше вот писали же что переводили, да я попробовал, норм через час кинули, сразу закрыл.

Мне все два раза сразу одобрено было написано, потом переводили. Не увлекайся ток с гаси потом и блокируй. Не играйся вообщем)
У меня на два номера одно и то же. Пишешь данные ,ошибка в цифре паспорта ,другой снилс ,после код подтверждения, карта ,потом просит фото паспорта и сразу после загрузки отказ. Че я не так делаю? Даже никакой идентификации

Ну жди тогда, обычно 2-3 просят и норм, потом смс придёт, что средства отправлены вам на карту. И появится в лк. Ну если правда че нибудь не сделали, а так выше вот писали же что переводили, да я попробовал, норм через час кинули, сразу закрыл.
Вот так сейчас, 2 раза прикрепила фото,у вас так было?

Вложения

• Screenshot_20240521_222004_Browser.webp
    Screenshot_20240521_222004_Browser.webp
    70 KB · Просмотры: 40
Вот и всё) уже люди пишут, что заявки висят либо отказ)
Лавочка почти закрыта)

У меня на два номера одно и то же. Пишешь данные ,ошибка в цифре паспорта ,другой снилс ,после код подтверждения, карта ,потом просит фото паспорта и сразу после загрузки отказ. Че я не так делаю? Даже никакой идентификации
Не судьба значит) не всех же прокатывает подряд) получают же) вот получил правда закрыл, может че то налаживают уже. Хватит халявы всем) хотя друг щас которому отказали, сделал ещё раз, и через 1.40 перевели так же молча.

Не судьба значит) не всех же прокатывает подряд) получают же) вот получил правда закрыл, может че то налаживают уже. Хватит халявы всем) хотя друг щас которому отказали, сделал ещё раз, и через 1.40 перевели так же молча.
Где что менять ещё раз напиши.

Вот так сейчас, 2 раза прикрепила фото,у вас так было?
Так же было, ток попыток не было, загрузил и все дальше ушло, потом фото карты, но я просто перезашел и все ушло, потом перевели доцдиье до 1 попытки и выйдите, само должно уйти, и перевести потом, кто то так делал уже.

Где что менять ещё раз напиши.
Ну ты правильно все делаешь. Незнаю почему у тебя не проходит.
И я всегда через приложение делал. Не через сайт

И я всегда через приложение делал. Не через сайт
Я тоже делала сперва через приложение, сейчас уже через сайт зашла. Ну загрузила фото,посмотрим,нет,значит не судьба

Изначально фото надо было, паспорта своего, пофиг что цифру меняли, потом фото карты просить может, я выходил и заходил, потом через 1.5 часа переводили, тут через 41 мин перевели
Блин, а я свою карту втб указала, но на ней нету имени, уже 2 часа индификация, так же поменяла одну цифру в паспорте и СНИЛС левый

Блин, а я свою карту втб указала, но на ней нету имени, уже 2 часа индификация, так же поменяла одну цифру в паспорте и СНИЛС левый
Дарья, наплыв большой, представители тут сидят, как вы хотели? Вы 3й человек у кого уже 2 часа и более проверка
Всё, закрыта лавочка
А те кто не отписался, даже не могу представить сколько их н проверке

Имя пофиг, я воо ще другую карту фоткал, а второй раз когда фото попросило, перезашел просто и ушло на проверку, потом молча перевели.

Дарья, наплыв большой, представители тут сидят, как вы хотели? Вы 3й человек у кого уже 2 часа и более проверка
Всё, закрыта лавочка
Да нет, я ничего не говорю, сколько надо, столько и подожду!

Да нет, я ничего не говорю, сколько надо, столько и подожду!
Вы не поняли, если больш двух часов, Всё, значит не работает больше и ничего вам не дадут

Всё, закрыта лавочка
Да не прикрыта, много народу, получают так же, на другом форуме читал недавно, просто нагрузка, не всем сразу же

Имя пофиг, я воо ще другую карту фоткал, а второй раз когда фото попросило, перезашел просто и ушло на проверку, потом молча перевели.
Ну не надо было тему засорять тебе, тут представители банка чидят

Всё, уже многие зависли на более 2х часов, лавочка закрывается потихоньку

Отписывпцтесь ток, я же получил.иои повезло, третий раз уж не буду пробовать) Просто видимо ипю правда зависает тд тп.
Ну пр кроют, лучше будет, то есть люди кто меры не знает.
Ради интереса пробнул на теле2, код не приходит) ну прикробт, хоть заниматься фигнёй не будут до этого часа два назад махом код приходил)
Ну у меня связь тупит ещё)
Да у меня проблема) не занимайтесь фигнёй, пусть исправляют, проблем огребете потом)

Да не прикрыта, много народу, получают так же, на другом форуме читал недавно, просто нагрузка, не всем сразу же
Какая нагрузка, дураки, зачем надо было об этом говорить, теперь просто нагрузили, и мошенничеством занимаетесь, лудики.Теперь людям после 3х часов отказывают