moneyman.ru / Манимен - отзывы

Вложения

• IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    52.5 KB · Просмотры: 601
Одобрят ли хоть что -то при погашении двух займов по прощению(со скидкой)?Реструктуризация,раз в неделю платеж,я просрочила 5 недель

Мани мен пришло смс,что доступен доп.займ,активный есть у них.В личном кабинете нет никаких предложений.Кому то приходило такое?Просто рассылка?

Мани мен пришло смс,что доступен доп.займ,активный есть у них.В личном кабинете нет никаких предложений.Кому то приходило такое?Просто рассылка?
Бывает такое,в чат писал спрашивал почему так?) Они ответили что то вроде данное предложение больше вам не доступно,короче говоря передумали,а так очень часто выдает доп суммы и даже по 2 займа

Бывает такое,в чат писал спрашивал почему так?) Они ответили что то вроде данное предложение больше вам не доступно,короче говоря передумали,а так очень часто выдает доп суммы и даже по 2 займа

Мне ответили , что можно взять в платизе типо у партнеров

а там без разницы, тут же на форуме была темка такая. на закрытые уже займы уд завели
А почему завели УД, если займ человек закрыл вовремя? Скиньте пожалуйста ссылку, почитаю

Не знаю не разу манимен не одобрял удалил кабинет и пришло через месяц на банки одобрено 2.5к в итоге снова блок без возможности подачи

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как взять займ с одной неправильной цифрой паспорта ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как взять займ с одной неправильной цифрой паспорта ?
Когда вылезет ошибка в данных паспорта, пишешь им на почту что мол понимаешь, что у вас тут происходит, что вроде все данные верные. Отправляешь им фото паспорта , минут 20 и придет смс, что данные успешно проверены, берите займ пожалуйста

Здравствуйте, если сумма например 30к на 30 дней, можно ли как-нибудь оформить реструктуризацию, а то продления очень много берут

Здравствуйте, если сумма например 30к на 30 дней, можно ли как-нибудь оформить реструктуризацию, а то продления очень много берут
Звоните им, узнавайте

Здравствуйте. Подал заявку на займ, пришёл видимо отказ, но в ЛК висит, что аннулирован. И могу подать заявку заново, это что вообще? Знает кто-нибудь?

После 30.000₽ сколько могут выдать? Стоит ли погашать или нет.. У кого какой опыт был после погашения 30.000?

У меня еще вопрос , у кого-то в манимэн был второй раз продан долг ? После этого открывалась подача ?

У меня еще вопрос , у кого-то в манимэн был второй раз продан долг ? После этого открывалась подача ?
У некоторых и после 3х проданных одобряли

у кого через сколько открылась подача в манимен после проданного? и если срочно деньги также продали, но в личном кабинете висит что займ не доступен, могут открыть подачу или можно забыть?