moneyman.ru / Манимен - отзывы

И так брала 1900 в манимен (на новый номер и паспорт на старом висит проданный долг 2019г подачу не открывал)погасила и Дали 7к,буду дальше раскачивать

И так брала 1900 в манимен (на новый номер и паспорт на старом висит проданный долг 2019г подачу не открывал)погасила и Дали 7к,буду дальше раскачивать
А снилс с генератора?

Здравствуйте, по договору я не соглашалась на услугу онлайн доктор , при продлении за эту услугу берут деньги . Это как понимать ?

Вложения

• IMG_1645.webp
    IMG_1645.webp
    122.2 KB · Просмотры: 164
  • IMG_1644.webp
    IMG_1644.webp
    61.8 KB · Просмотры: 164
Да, было. Меня в бан не отправили, но сумму следующего займа уменьшили. Но их сейчас не поймёшь, поэтому можно ожидать, что угодно
А вам потом подняли обратно ? Я погасила и уменьшили с 20 до 4
Вот думаю если через пару дней оплатить поднимут или нет

всем привет был займ на 10 тыщ просрочен оплатил 4900 по прощению долга
выдали 4
сегодня дата платежа, какую сумму запросить чтобы точно не ошибиться
Вы оплатили ? Вам повысили ?

Кому давали добор на займ,через какое время вам предложили?

Могут дать на постоянно раз.
По закону максимум 5 раз.но эта услуга по усмотрению компаний.они могут вообще не дать эту услугу или дать меньше раз
уже ответили они на почту мне
поддержки MoneyMan
Сегодня, 9:35
Здравствуйте!
По Вашему займу продление доступно неограниченное количество раз.
С уважением, служба поддержки МаниМен

Отредактировано модератором:
Запрашивали у кого нибудь фото снилса при получении 3,4 займа? Оформляла с генератором снилс, сейчас 2 займ 30к, думаю погасить, просят нет фото?

Запрашивали у кого нибудь фото снилса при получении 3,4 займа? Оформляла с генератором снилс, сейчас 2 займ 30к, думаю погасить, просят нет фото?
А первый займ сколько вам одобрили?мне второй дали всего 7к.

У кого в последнее время маник продавал?
И подача открывалась?
Насколько я знаю да и в чате писали, что давно уже не дают тем, у кого был продан долг. А просто или блокируют, навсегда или на год. В сентябре спадёт блокировка но не думаю что они одобрят.

Вложения

• Screenshot_20250722_193440_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250722_193440_com.android.chrome.webp
    161.2 KB · Просмотры: 129
Здравствуйте, как то можно на них повлиять?
До погашения займа 5 дней, звонит оператор и говорит нужно внести оплату сегодня....на что естественно, я ответила, что внесу в день погашения, сказали информацию зафиксировали и через 10 минут начали звонить 3-им лицам, что за фигня вообще...я контакты не оставляла и это даже не просрочка....

Подскажите у кого-то было на практике что в кабинете стоит блокировка без возможности разблокировать(хотя не одного займа не брал,но да ладно)но по итогу когда то разблокировали
Не брала никогда , хотела взять и тут это вот 😂 ну конченые

Здравствуйте, как то можно на них повлиять?
До погашения займа 5 дней, звонит оператор и говорит нужно внести оплату сегодня....на что естественно, я ответила, что внесу в день погашения, сказали информацию зафиксировали и через 10 минут начали звонить 3-им лицам, что за фигня вообще...я контакты не оставляла и это даже не просрочка....
ого...такое от них впервые слышу...обычно только тебе звонят за 5 дней до платежа..но чтоб по 3м пошли ..нонсанс :oops:
звоните на ГЛ , ругайтесь. можно еще далобу в ФССП кинуть..

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как взять займ с ошибкой в номере паспорта ? ( если основной аккаунт в БАНе )

Всем привет. Очень давно регался. Но выдача займов заблокирована без возможности разблокировки.
Как то это можно обойти?

Всем привет. Очень давно регался. Но выдача займов заблокирована без возможности разблокировки.
Как то это можно обойти?
Удаляйте личный кабинет через приложение, через месяц подадите заявку

Подскажите пожалуйста, с мани мен можно договориться об отсрочке? Два договора , даты платежей 25.07 и 26.07 , но возможность внести будет только 28.07 . Сейчас позвонила в ответ на пропущенный , девушке объяснила , сказала информацию зафиксировала , но надо внести сегодня . Боюсь как бы завтра на уши всех не поставили (((

Подскажите пожалуйста, с мани мен можно договориться об отсрочке? Два договора , даты платежей 25.07 и 26.07 , но возможность внести будет только 28.07 . Сейчас позвонила в ответ на пропущенный , девушке объяснила , сказала информацию зафиксировала , но надо внести сегодня . Боюсь как бы завтра на уши всех не поставили (((
Они на уши ставят за 3 дня до оплаты. Так что приготовьтесь на просрочке. То, что они обещают, фиксируют - пустой звук. Прочитайте последние пару страниц ветки. У меня товарищу названивали безбожно, и мне бот за 5 дней до оплаты долбил