moneyman.ru / Манимен - отзывы

Они на уши ставят за 3 дня до оплаты. Так что приготовьтесь на просрочке. То, что они обещают, фиксируют - пустой звук. Прочитайте последние пару страниц ветки. У меня товарищу названивали безбожно, и мне бот за 5 дней до оплаты долбил
Вышла на просрочку сегодня, позвонила мадам , ответила ей , что оплачу 28 .07 , она мне говорит нет , платите до завтра крайний срок , я опять говорю , что оплачу 28 .07 гарантированно , спросила у меня удобно ли мне будет принимать 5 звонков в неделю во время нахождения в просрочке , я ответила да и на этом попрощались , звонков больше не было

Ребят все привет,в манимене висит проданый долг,давно его уже оплатил,но эта плашка до сих пор висит,кто знает как открыть подачу заявки? Или ее уже не открыть?
Забудь про них! Не откроют подачу после продажи.

Ребят все привет,в манимене висит проданый долг,давно его уже оплатил,но эта плашка до сих пор висит,кто знает как открыть подачу заявки? Или ее уже не открыть?
У меня тоже самое долг продан и оплачен в 2019 г и плашка не пропала,не давно оформила на новый паспорт и новый номер телефона одобрили сначало 1900,потом 7000

Знатоки подскажите пожалуйста, это точно одобренно или могут спокойно отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-07-26-20-46-05-108_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-07-26-20-46-05-108_ru.moneyman.webp
    40 KB · Просмотры: 70
Удалила личный кабинет, так как словила бан на год, все равно отказ.
А у мужа они раскачались до лимита в 100к, брать не пробовали но висит предложение

Планирую погасить займ со страховкой(держала 12 дней) ,кому сколько давали третий ?у меня был 1900 и 7000 руб

Может кто знает только точно пожалуйста! Взял первый займ без% 15к! Закрыл через 15 дней! Пишет что одобрено до 30к на 33 дня! Это точно дадут 30к или при подаче заявки могут меньше одобрить! Кредитная история в норме! Есть около 10 МФО, не одной просрочки не где нету, все выплачиваю по чуть чуть проблем нету! Всем спасибо!

Может кто знает только точно пожалуйста! Взял первый займ без% 15к! Закрыл через 15 дней! Пишет что одобрено до 30к на 33 дня! Это точно дадут 30к или при подаче заявки могут меньше одобрить! Кредитная история в норме! Есть около 10 МФО, не одной просрочки не где нету, все выплачиваю по чуть чуть проблем нету! Всем спасибо!
Ну так подай это рандом же

Ну так подай это рандом же
Да мне пока не нужно! Просто интересно если показывает что одобрено 30к дадут 30 или нет! Я просто подумал что тут так же как в АДеньги! Если стоит лимит 30к значит дадут 30к!

Нет это просто лимит.могут дать меньше или отказать.

Да мне пока не нужно! Просто интересно если показывает что одобрено 30к дадут 30 или нет! Я просто подумал что тут так же как в АДеньги! Если стоит лимит 30к значит дадут 30к!
Могут и бан на год дать у них эх практикуется тут не угадаешь мне давали 30к когда было написано кому то нет

Если вам сейчас не нужно то не подавайте заявку.подайте если нужно будет.
Да я так и делаю теперь! Потерял работу и 3 месяца не работал, влез около 200к в это болото со всякими продлениями и платежами, сейчас слава Богу нашел хорошую работу теперь месяца 3 разгребать надо будет, теперь только по прям острой нужде только в это болото! Сам не понял как долг такой вырос!

дает чисто раз в год заявку подать и опять на год в бан и ЛК удалял все равно, а жене три раза с проданным давали

Всем привет ! Дали 15т если погашу сколько могут одобрить? До этого было 7т
А какой займ по счету? Я с другого аккаунта брала когда было 15к потом понизили до 7к и сразу же погасила эти 7к в этот же день,дали 30к

Отредактировано модератором: