Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят все привет,в манимене висит проданый долг,давно его уже оплатил,но эта плашка до сих пор висит,кто знает как открыть подачу заявки? Или ее уже не открыть?
Они на уши ставят за 3 дня до оплаты. Так что приготовьтесь на просрочке. То, что они обещают, фиксируют - пустой звук. Прочитайте последние пару страниц ветки. У меня товарищу названивали безбожно, и мне бот за 5 дней до оплаты долбил
Вышла на просрочку сегодня, позвонила мадам , ответила ей , что оплачу 28 .07 , она мне говорит нет , платите до завтра крайний срок , я опять говорю , что оплачу 28 .07 гарантированно , спросила у меня удобно ли мне будет принимать 5 звонков в неделю во время нахождения в просрочке , я ответила да и на этом попрощались , звонков больше не было
Ребят все привет,в манимене висит проданый долг,давно его уже оплатил,но эта плашка до сих пор висит,кто знает как открыть подачу заявки? Или ее уже не открыть?
У меня тоже самое долг продан и оплачен в 2019 г и плашка не пропала,не давно оформила на новый паспорт и новый номер телефона одобрили сначало 1900,потом 7000
Удалила личный кабинет, так как словила бан на год, все равно отказ.
А у мужа они раскачались до лимита в 100к, брать не пробовали но висит предложение
Может кто знает только точно пожалуйста! Взял первый займ без% 15к! Закрыл через 15 дней! Пишет что одобрено до 30к на 33 дня! Это точно дадут 30к или при подаче заявки могут меньше одобрить! Кредитная история в норме! Есть около 10 МФО, не одной просрочки не где нету, все выплачиваю по чуть чуть проблем нету! Всем спасибо!
Может кто знает только точно пожалуйста! Взял первый займ без% 15к! Закрыл через 15 дней! Пишет что одобрено до 30к на 33 дня! Это точно дадут 30к или при подаче заявки могут меньше одобрить! Кредитная история в норме! Есть около 10 МФО, не одной просрочки не где нету, все выплачиваю по чуть чуть проблем нету! Всем спасибо!
Да мне пока не нужно! Просто интересно если показывает что одобрено 30к дадут 30 или нет! Я просто подумал что тут так же как в АДеньги! Если стоит лимит 30к значит дадут 30к!
Да мне пока не нужно! Просто интересно если показывает что одобрено 30к дадут 30 или нет! Я просто подумал что тут так же как в АДеньги! Если стоит лимит 30к значит дадут 30к!
Да я так и делаю теперь! Потерял работу и 3 месяца не работал, влез около 200к в это болото со всякими продлениями и платежами, сейчас слава Богу нашел хорошую работу теперь месяца 3 разгребать надо будет, теперь только по прям острой нужде только в это болото! Сам не понял как долг такой вырос!
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.