moneyman.ru / Манимен - отзывы

Скажите пожалуйста,манимен при регистрации выдает ошибку на странице с паспортом,не даёт дальше продвинуться,может я делаю что не так🙃😄

Скажите пожалуйста,манимен при регистрации выдает ошибку на странице с паспортом,не даёт дальше продвинуться,может я делаю что не так🙃😄
Возможно уже зарегистрирован кабинет на другой номер

Возможно уже зарегистрирован кабинет на другой номер
У меня было так когда я получила новый паспорт пришлось удалить ЛК и через месяц снова зарегистрировалась

Год брал и год возвращал в срок
По 50т два раза выдавали даже, все гасил вовремя.
Крайний раз дали 25к и погасил за 10 дней так как не нуждался , и что в итоге ?
Дали блок на год 😃 им по херу постоянный клиент ты или нет
Все система решает и писал на почту , что я постоянный клиент и всегда возвращал в срок , но нет. Ответ такой: система сама решает. Обидно и печально

Запрашивали у кого нибудь фото снилса при получении 3,4 займа? Оформляла с генератором снилс, сейчас 2 займ 30к, думаю погасить, просят нет фото?
Что значит генератор снилс?))
ГСЧ?)))

Есть смысл удалять кабинет и снова регистрироваться, или просто забить?

Вложения

• Screenshot_1830.webp
    Screenshot_1830.webp
    17.6 KB · Просмотры: 277
Был заблокирован личный кабинет, написал в поддержку разблочил.
Нажал зарегаться через госуслуги зашло в ЛК подал по приколу на 15000 думал как обычно минимум, возможно было одобрено 30 000 ибо даже не рассматривали, а шкала была до 30 000 .
Вообщем перевели, теперь жалею что шкалу дальше не поставил. Не разу в жизни не давали

Был заблокирован личный кабинет, написал в поддержку разблочил.
Нажал зарегаться через госуслуги зашло в ЛК подал по приколу на 15000 думал как обычно минимум, возможно было одобрено 30 000 ибо даже не рассматривали, а шкала была до 30 000 .
Вообщем перевели, теперь жалею что шкалу дальше не поставил. Не разу в жизни не давали
Могут добор на следующий день дать

Добрый день. Подскажите у манимэн нет больше возможности оплачивать через Тиньков?
К сожалению нет сейчас времени почитать ветку, не ругайтесь если спрашивали не так давало..

Кроме как по реквизитом как еще можно их сейчас оплатить?

Всем привет, подскажите в money man после удаления аккаунта с проданным займом возможно взять по новой? Чё то сетку не нашёл по этому вопросу.

Всем привет, подскажите в money man после удаления аккаунта с проданным займом возможно взять по новой? Чё то сетку не нашёл по этому вопросу.
А как у Мани мен удалять ? Через гл ? И вообще удаляет когда в лк проданный висит

Здравствуйте, у кого нибудь было так, есть займ у них, потом нажимаю взять дополнительную сумму ну примерно 1 000 руб и ничего не происходит, воду смс код и деньги не поступают