moneyman.ru / Манимен - отзывы

У меня уже 4 кабинет активный😬🙄пора завязывать
Зря ты так, переводят то переводят, не закроешь, херовасто будет) не налей) я закрыл и блокнул, нафиг надо)
Вс типо на тебя?) не играй, советую, потом полно будет) друг тоже два раза уже сделал, и оба раза по 8 тысяч одобрили первый, доиграется, потом поздно будет)

Отредактировано модератором:
Через генератор снилс и подменной одной цифры в паспорте одобрили 12к. На основном номере долг продан, уже висит ИП

Через генератор снилс и подменной одной цифры в паспорте одобрили 12к. На основном номере долг продан, уже висит ИП
Погашай ток) парень вон заигрался, аж 4 раза сделал с потом проблему не жилые могут быть. Сразу такую просил? Я не рисковая 3 просил, 3 и дали, но уже закрыл и блокнул кабинет,

Погашай ток) парень вон заигрался, аж 4 раза сделал с потом проблему не жилые могут быть. Сразу такую просил? Я не рисковая 3 просил, 3 и дали, но уже закрыл и блокнул кабинет,
Через 3-6 месяцев, будут здесь слёзки лить и трястись, аки цветочки на ветру, "что делать, написали заяву, снилс указал(а)левый, вах-вах-вах, спасите-помогите"🫣

Короче такая история. У меня был аккаунт в манимэн на мой второй номер, но на другое имя. При этом на своем основном номере был другой акк на мое имя с проданным долгом. В общем, нажал получить займ, ввел свои настоящие ФИО, второй номер, на котором был акк с другим именем, кинуло на заявку, загрузил настоящее фото паспорта, и вуаля, займ одобрен. При том в кабинете имя Иван Дмитриевич(не мое настоящее).
Screenshot_20240520-222036.jpg

Деньги уже пришли на карту. На бутылку не посадят?

Через 3-6 месяцев, будут здесь слёзки лить и трястись, аки цветочки на ветру, "что делать, написали заяву, снилс указал(а)левый, вах-вах-вах, спасите-помогите"🫣
Ладно раз два взяли, погасили, а не погасят то да) я взял срочно, дак закрыл с и блок, хватит) выручили и ладно)

Как у вас фото паспорта принимает. Постоянно отклоняет
Фиг знает, я с галерии загружал, ещё старое совсем, а карту ваше не фоткал, вышел зашёл и пропустило)

Ладно раз два взяли, погасили, а не погасят то да) я взял срочно, дак закрыл с и блок, хватит) выручили и ладно)
Вряд ли те, кто набирает как вне себя, будут платить. Это сначала, хихоньки да хахоньки, а потом, мало не покажется. Я, конечно, не говорю, что посадят, но условный срок заработать - запросто, и ради чего такое пятно на биографию себе лепить? Ради 5 раз по 2к.?

Вряд ли те, кто набирает как вне себя, будут платить. Это сначала, хихоньки да хахоньки, а потом, мало не покажется. Я, конечно, не говорю, что посадят, но условный срок заработать - запросто, и ради чего такое пятно на биографию себе лепить? Ради 5 раз по 2к.?
Точно) ладно правда раз с ну два воспользовался, и одним кабинетом, аж несколько, а потом раскачают а гасить то не чем)
Ну их дело)

Не будет никто через снилс проверять, никто даже об этом никогда не думал. Но лучше отдать, я на себя взяла, сегодня закрыла хотела удачу испытать, дали лимит 20.000 и отказ )
Через снилсс не будет, но паспорт и снилс синхронизуруются, когда обычную ки через госы запрсят этот займ увидят

Погасил щас дают уже 30к аж код пришёл подписание, думаю нах*й оно надо хватит попробывал и ладно ЛК заблочил
Брал сегодня же и сегодня погасил

У кого было такое отправил 2000 на карту сбер с арестом а они не с писались словно с кодом каким то кидают зная уже.

Плакать будут те кто берет и не возвращает, если берешь с целью вернуть, то ничего не будет. Это факт. А вот если 5 займов человек набрал и радуется, что ничего не будет. Ошибается)

Плакать будут те кто берет и не возвращает, если берешь с целью вернуть, то ничего не будет. Это факт. А вот если 5 займов человек набрал и радуется, что ничего не будет. Ошибается)
На карту с арестом почему приставы не списывают сомнение какие то как они переводят с кодом?

На карту с арестом почему приставы не списывают сомнение какие то как они переводят с кодом?
Да, сомнения, посадят на 350 лет) Никто никого не посадит если ты отдашь) Но лучше вообще этим не заниматься

Да, сомнения, посадят на 350 лет) Никто никого не посадит если ты отдашь) Но лучше вообще этим не заниматься
Нет интересно почему не списывают приставы их займ они с кодом кидают что ли

Нет интересно почему не списывают приставы их займ они с кодом кидают что ли
Кстати, скорее да, это же хорошо когда нормальная контора, которая людям помогает и понимают, что есть приставы и могут быть

Кстати, скорее да, это же хорошо когда нормальная контора, которая людям помогает и понимают, что есть приставы и могут быть
Не знаю, у меня в марте со Сбера моментально зачисление от манимен списали

Ребята, подскажите пожалуйста, после такого письма как быстро вернули за страховку?

Вложения

• Screenshot_20240521-092035_Mail.webp
    Screenshot_20240521-092035_Mail.webp
    161.3 KB · Просмотры: 53
Не знаю, у меня в марте со Сбера моментально зачисление от манимен списали
Вчера вечером оформил весит арест утром деньги были на карте это про Сбербанк ятговорю

Кто гасил с подменой данных дали ещё? Повысили

Кто гасил с подменой данных дали ещё? Повысили
Оформляли в приложении? Где лучше оформлять в приложении или веб?

Погасил щас дают уже 30к аж код пришёл подписание, думаю нах*й оно надо хватит попробывал и ладно ЛК заблочил. Брал сегодня же и сегодня погасил
Кабинет же не удаляют если займ был,а просто блокируют ?

Займа не было кабинет в блоке на другие данные дал цифры поменял
Вот я и спрашиваю с другими цифрами кабинет ,я тоже с другими оформила и закрыла через 2 дня ,а кабинет теперь не удалят ,просто в блок правильно?

Вот я и спрашиваю с другими цифрами кабинет ,я тоже с другими оформила и закрыла через 2 дня ,а кабинет теперь не удалят ,просто в блок правильно?
А скок одобрили после погашение? В блок его да кинут

На money man ввёл другой снилс дали 3000 до этого вечный блок
А как снилс то другой вписать грамотно? Постоянно пишет, что введен неправильный снилс

Попробовал в манимене по советам выше, как и предполагал отказали) ну и слава богу меньше проблем будет )

Делал всё по схеме с заменой цифр. В этом случае что делать?

Вложения

• Screenshot_2024-05-21-14-58-36-642_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-21-14-58-36-642_com.android.chrome.webp
    113.2 KB · Просмотры: 63