moneyman.ru / Манимен - отзывы

Добрый день, Сейчас если 10к закрою, через сколько лучше новый взять и повысят ли лимит?

Screenshot_20240531_094132.jpg

Не хотят давать повтор. Завтра глянем.

Отредактировано модератором:
Через сколько появляется возможность взять новый займ после продажи старого?

Ребят, не могу восстановить пароль. Банально не приходят смс и письма на почту. Все указывал верно. Если кто знает, подскажите в чем проблема?

Ребят, не могу восстановить пароль. Банально не приходят смс и письма на почту. Все указывал верно. Если кто знает, подскажите в чем проблема?
С ними свяжитесь, объясните ситуацию

Займ на 2 к до 13.06.был,сегодня погасила,повторный одобрили 10

Вложения

• 7FB27109-AC0B-49E8-BBDF-19F1B60A8C7C.webp
    7FB27109-AC0B-49E8-BBDF-19F1B60A8C7C.webp
    65.8 KB · Просмотры: 36
Всем привет. Ребят, кому сколько одобряли после закрытия по скидке, если такое было, конечно. Они мне предлагают вместо 111К заплатить всего лишь 33К))
Сегодня как раз зарплата, но она позарез нужна мне вся, вот думаю, не будет ли облом. А то скидка долго держаться не будет, пришло СМС, что договор продали

Был долг, 70к, в ноябре продали в цду инфест, по испл листу оплатил уже месяца 2 назад, но в лк манямаэена так и висит что мой долг продан в цду инвест. Хотя в цду он уже давно погашен, а манямены не открввают подачу, хотя это был 32 займ у них

Был долг, 70к, в ноябре продали в цду инфест, по испл листу оплатил уже месяца 2 назад, но в лк манямаэена так и висит что мой долг продан в цду инвест. Хотя в цду онтуже давно погашен
Так в лк информация об уступке лишь. Он ведь не предъявляют иного. А висеть может хоть вечно. Манимен в принципе не должен интересоваться долгом, к которому уже отношения не имеет

Так в лк информация об уступке лишь. Он ведь не предъявляют иного. А висеть может хоть вечно. Манимен в принципе не должен интересоваться долгом, к которому уже отношения не имеет
Так вопрос в томм что скоты не открввают повторную подачу, при 30+ займов у низ за 6 лет

Здравствуйте! Подскажите пользуюсь займом очень давно , продлевала. Сегодня хочу закрыть остаток займа, после закрытия могут отказ влепить ?

Знакомой одобрили 1500. через 7 дней, одобрили 10) не знаю сколько там держать она будет, но если инфа нужна будет- спрошу))