moneyman.ru / Манимен - отзывы

Вообще непонятно как всем выдают на аккаунты с подменой, мне никак вообще не давали, может генератор снилсов не рабочий? Хотя делал всё по лайфхакам этим. Всегда отказ прилетает после подвяза карты на экране загрузки фото паспорта. Карта новая всегда, поэтому дело точно не в ней.
Может карты виртуальные?

Вообще непонятно как всем выдают на аккаунты с подменой, мне никак вообще не давали, может генератор снилсов не рабочий? Хотя делал всё по лайфхакам этим. Всегда отказ прилетает после подвяза карты на экране загрузки фото паспорта. Карта новая всегда, поэтому дело точно не в ней.
Вас сама судьба отводит от противозаконных действий, вы еще расстраиваетесь.

Может карты виртуальные?
Нет, не виртуалки известных банков

Вас сама судьба отводит от противозаконных действий, вы еще расстраиваетесь.
Возможно, но я не собирался не отдавать, просто перебиться небольшой суммой до зп

После взятого займа на 15к в манимен появились новые просрочки по другим займам. Через пару дней платёж. Если погашу , одобрят больше или пошлют?

если дали 3000 сегодня, сразу если погасить и новую подать как они? или ждать надо?

если дали 3000 сегодня, сразу если погасить и новую подать как они? или ждать надо?
Мне тоже 3000 дали первый раз,я через 5 дней,оплатила,бегунок появился до 20.000,но одобрили 10 и дали сразу 4 допа по 1000

У меня когда раньше брал, 5000 потом 8000 потом 15000 потом 30000 потом 80000 и в итоге долг продали
Попробовал второй акк сделать, убрал 1 букву в фамилии остальное все верно вписал ибо паспорт менялся пару месяцев назад, в итоге дали 3000 вот не знаю дадут ли после погашения

Отредактировано модератором:
Как не могла пробить, так и не пробила, на год банят третий год😄
Если у них не было займов, удаляйте ЛК. Мне никогда не одобряли, даже когда КИ была вполне приличная. Подам заявку, отказ и блок на год. Трижды удаляла ЛК. Отказы. На четвёртый сдались. Одобрили 4000.

Если у них не было займов, удаляйте ЛК. Мне никогда не одобряли, даже когда КИ была вполне приличная. Подам заявку, отказ и блок на год. Трижды удаляла ЛК. Отказы. На четвёртый сдались. Одобрили 4000.
Да уже пробовала, терпения нет столько, месяц ждать удаления потом) смирилась, меньше долгов на один зато

Здравствуйте, если день в день погасить могут лимит поднять? У меняй такая история займов: 2, 9, 10 и сегодня после оплаты дали 6 :( Мне кажется, что я получу бан за такое

Здравствуйте, если день в день погасить могут лимит поднять? У меняй такая история займов: 2, 9, 10 и сегодня после оплаты дали 6 :( Мне кажется, что я получу бан за такое
Мне после поражения 22000 ( с процентами почти 27000), одобрили 10000. В тот же день часа через четыре - погасила. Одобрили 20000.

А вы ползунком выбирали? Просто сейчас система автоматом сумму выкатывает одобренную

Лайфхаку все с подменой сдулся? Пробую на разные номер ни в какую, плюс карту вроде привезал там вот такой экран перезаходтшь и заново просит привезать синий экран не могу фото добавить

Одобрили первый займ 1500 без процентов))) если погасить сразу, могут повысить лимит?

Upd: подняли до 3000 на 33 дня.. Эх, надеялся на большее.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько их лучше держать что бы повысили а не гулять отправили ?Первый дали 5к , до этого никогда не пользовалась их компанией .

Рефинансирование у них вообще не работает?

Видел где-то на форуме пост о том, что якобы если приложение скачать, то там рефинансирование будет. Повелся, в приложении нет никакого рефинансирования)

Погашу 30,дадут 50,80? Есть такие у кого был опыт?
могут и меньше дать. у меня было что сначала было 15к погасила дали 8к через 10 минут погасила 8к дали 30

как то раз по глупости попросила их заблокировать мне выдачу займов. потом просила разблокировать, сказали что это невозможно, это навсегда. личный кабинет есть, а подача заявки недоступна. а новый аккаунт не хотят регистрировать, пишут что снилс такой уже найден.