Оффтоп из темы НССД (Национальная служба списания долгов)

• Автор темы Автор темы BowFran
  • Дата начала Дата начала

BowFran

Новорег
12 Фев 2025
4
3
5ч 34м
Анюта, ну мы с тобой об этом говорили уже не один раз. Здесь всего писать не могу и не буду. Но, кто понял тот понял.
Репутация компании складывается не только от фальшивых отзывлв, но и от людей, которые на них работают. Как смогли увидеть многие (ведь вме же не глупые люди), то их работники с данного форума оказывают им "медвежью" услугу, очень неумело наезжая на тех, кто хоть слово против скажет и очень наигранно хваля)))))) Все же видно, все на поверхности. И от этого забавно становится) ну да ладно
А можете написать в личные сообщения название источника, где они не удаляют отзывы? Очень интересно почитать негатив чуть подробнее...Просто, почитав форум уже возникли сомнения по поводу обращения к ним за услугами...

А можете написать в личные сообщения название источника, где они не удаляют отзывы? Очень интересно почитать негатив чуть подробнее...Просто, почитав форум уже возникли сомнения по поводу обращения к ним за услугами...
Она не может написать Вам в личные сообщения, так как у неё на форуме зарегистрировано больше 5 аккаунт, а мультиаккам заблокирован доступ в лс. Я бы тоже хотел почитать отзывы, но она почему то не публикует ресурс, хотя тут оставляет отзывы со множества аккаунтов, и даже от лица гостя.

Так там такие же еб*н*ушки как эта Надя и пишут. Она на них наболтала херни и ее выкинули по ходу. Истерики ее все участники их чата видели. До сих пор ржут, что пришибленная. Больше верьте истеричкам.
Я бы на вашем месте подождал развития с Анной и рестрой и сделал выводы самостоятельно. Сам понимаешь, если здесь все сделают в елочку, то ничтожные больные заткнутся в тряпку

Она не может написать Вам в личные сообщения, так как у неё на форуме зарегистрировано больше 5 аккаунт, а мультиаккам заблокирован доступ в лс. Я бы тоже хотел почитать отзывы, но она почему то не публикует ресурс, хотя тут оставляет отзывы со множества аккаунтов, и даже от лица гостя.
Так там такие же ебнушки как эта Надя и пишут. Она на них наболтала херни и ее выкинули по ходу. Истерики ее все участники их чата видели. До сих пор ржут, что пришибленная. Больше верьте истеричкам.
Я бы на вашем месте подождал развития с Анной и рестрой и сделал выводы самостоятельно. Сам понимаешь, если здесь все сделают в елочку, то ничтожные больные заткнутся в тряпку
Да я понимаю, просто очень интересно увидеть тот самый ресурс, с которого отзывы "не удаляют", но название не называется))
С Яндекса тоже отзывы невозможно удалить (т.к я знаком с этой сферой), но человека это явно не смущает)
А про Надю это отдельная история...

Главное чтобы по закону кармы мне от мужа не прилетело. А то вчерашний день был слишком для событий. Решение это, потом ГАИ...
Ищи плюсы:
Стоп, у меня 2 аккаунта, второй создавала, когда была блокировка. Какие 5?)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ага. Людям видна розовая плашечка и "Анонимно". Меня больше всего зацепил этот отзыв) Но кто хоть немного присмотрится - обратит внимание и на стиль письма, и на содержание отзыва)
Конечно, это я))) мне оно не надо, и так все видят, что за компания)))
Мне просто интересно, вы то пошли туда прихлебалами работать из-за отсутствия образованияи ума?))))

Да я понимаю, просто очень интересно увидеть тот самый ресурс, с которого отзывы "не удаляют", но название не называется))
С Яндекса тоже отзывы невозможно удалить (т.к я знаком с этой сферой), но человека это явно не смущает)
А про Надю это отдельная история...
:D:DАаааа так вы тоже из НССД. Ну-ну))))))

Конечно, это я))) мне оно не надо, и так все видят, что за компания)))
Надя. Не врите. Вы ведь понимаете, что мы все видим.

Вы сами плодите аккаунты нулевые, чтобы здесь чухню писать.

Ищи плюсы:

Стоп, у меня 2 аккаунта, второй создавала, когда была блокировка. Какие 5?)
Да ладно? У вы уже сами в них запутались, то, что вы пытались удалить, это не означает, что их стало меньше, мульты не удаляются.

:D:DАаааа так вы тоже из НССД. Ну-ну))))))
Чем же они вас так обидели, что вы в обычной просьбе поделиться ресурсом с отзывами, увидели скрытый замысел от "работника НССД" ?

Надя. Не врите. Вы ведь понимаете, что мы все видим.
Это я и не отрицаю. Вы удаляете, я пишу))) И на других ресурсах. Так как данная компания меня хотела нае... ть. А я не люблю, когда из меня лоха делают))

Да ладно? У вы уже сами в них запутались, то, что вы пытались удалить, это не означает, что их стало меньше, мульты не удаляются.
Так помогите удалить аккаунты, оставив этот только, я ж просила, вы сказали невозможно)

Чем же они вас так обидели, что вы в обычной просьбе поделиться ресурсом с отзывами, увидели скрытый замысел от "работника НССД" ?
Много чем, уже описывала, то, что могу.... Достаточно много писала. Больше не хочу

Так я и говорю, да, это я))))
Вас опять слишком много. Мульты у вас есть. И они появились не в период блокировки. Анонимные отзывы тоже от вас есть. Кто внимательно почитает - найдет даже одинаковые фразы от разных людей, порочащие компанию.

Это что-то уже более глубокое, чем просто ненависть. Скорей всего, тут щелчок в голове. Тумблер сработал некорректно на стресс из-за долгов. Думаю, здесь реально нужна помощь. Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить. Просто мозг человека непредсказуем

Это я и не отрицаю. Вы удаляете, я пишу))) И на других ресурсах. Так как данная компания меня хотела нае... ть. А я не люблю, когда из меня лоха делают))
Удалить, кроме флуда - ничего не удаляли. В противном случае вас бы тут не было. Как и негатива от вас. Опять врете

Вас опять слишком много. Мульты у вас есть. И они появились не в период блокировки. Анонимные отзывы тоже от вас есть. Кто внимательно почитает - найдет даже одинаковые фразы от разных людей, порочащие компанию.

Удалить, кроме флуда - ничего не удаляли. В противном случае вас бы тут не было. Как и негатива от вас. Опять врете

Это что-то уже более глубокое, чем просто ненависть. Скорей всего, тут щелчок в голове. Тумблер сработал некорректно на стресс из-за долгов. Думаю, здесь реально нужна помощь. Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить. Просто мозг человека непредсказуем
Да, конечно, спасибо за совет, обязательно обращусь за помощью)))))
Ну не надоело одно и то же писать)))
Я же говорю, мне пофиг... Пишите) Не трогает))

Все может быть, но заметьте, просьба поделиться ресурсом была дважды проигнорирована)

Так помогите удалить аккаунты, оставив этот только, я ж просила, вы сказали невозможно)
И здесь врете. Вы пытались удалить свой основной аккаунт вроде как насовсем. Потому что обиделись на кого-то из оппонентов. Админ подтвердит мои слова. Вы опять говорите не так, как было на самом деле

Все может быть, но заметьте, просьба поделиться ресурсом была дважды проигнорирована)
Трижды, я тоже просил, щас она созналась, что она там и пишет отзывы

Понимаете, уважаемая Яеа и ижи с ней. Я к таким людям, как вы отношусь снисходительно))) ну обделены вы многим), ну бывает... Работа такая неказистая, бывает. Сочувствую, че уж)))))

Потому что или какая-то шаражка, или все отзывы ее) Иного не представляю. На всех площадках удаляется негатив как правило. Но уважающий себя ресурс хранит все. Поэтому, терпим))

И здесь врете. Вы пытались удалить свой основной аккаунт вроде как насовсем. Потому что обиделись на кого-то из оппонентов. Админ подтвердит мои слова. Вы опять говорите не так, как было на самом деле
Так да, хотела удалить, мне написпли невозможно=))) Подтверждаю)))))) блин, это уже забавно)))))))))))

Два раза я там писала отзыв. За себя и потом от гостя, когда мой не пропустили, якобы надо подтверждение))))) А у хороших отзывов не просят, не странно ли?))))

Тогда действительно забавный кадр, что обвиняет всех и вся, а на просьбу предоставить конкретику - игнор

Понимаете, уважаемая Яеа и ижи с ней. Я к таким людям, как вы отношусь снисходительно))) ну обделены вы многим), ну бывает... Работа такая неказистая, бывает. Сочувствую, че уж)))))
Обратите внимание: мы не работаем на компанию, а лишь проходим там процедуру и лично я направляю туда людей когда случай сложный и иные компании не смогут помочь. Я не перехожу на оскорбления в ваш адрес. Лишь говорю о том, что психолог поможет. Вы же переходите на личности и в чем-то пытаетесь обвинить

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ой ладно, пойду расскажу старшему сыну, что нажо обязательно высшее образование получать , а то будет вот таким прихлебалой работать)))))

Так да, хотела удалить, мне написпли невозможно=))) Подтверждаю)))))) блин, это уже забавно)))))))))))
Вы хотели удалить этот аккаунт потому что обиделись. А не потому что мульты вас беспокоили. А вот негатив вы писали с них. И мне доказывали, что то не вы)))

Ой ладно, пойду расскажу старшему сыну, что нажо обязательно высшее образование получать , а то будет вот таким прихлебалой работать)))))
Что и требовалось доказать))) Отсутствие аргументов приводит как раз к подобным комментаиям. И довольно странно, что "илита" пашет и по выходным)))

Да, конечно))))
Я обязательно обращусь))))
А то, что вы работаете на компанию я знаю.
Форум с ней сотрудничает.
То, что вы Яна зарабатываете написанием положительных отзывов, вы сами в чате писали. А об отсутствии образования это констатация факта

Напишите свой ответ...