Спасибо вам огромное, что снова написали здесь! Я очень рада) Вы большая молодец! Ко мне, кстати, можно на ты))
Это действительно очень тяжело - признавать свои ошибки, особенно такие нехилые, перед самыми близкими людьми и разочаровывать их. Но мы справились с этим - разочаровали отлично

Прости, Господи. Вот близкие у нас - замечательные люди - это прекрасно, это такой крепкий тыл. Это так приятно. Друг познается в беде. И семья тоже.
А у меня сейчас состоялся разговор с парнем. Он у меня вспыльчивый, но отходчивый. Знала, что поддержит, хоть и поругает однозначно. Немного подготовила его, сказав, что разговор будет неприятным. Действительно начал ругаться. Но спустя несколько секунд успокоился и взял меня крепко за руки, поняв, что мне не легче сейчас. Поговорили. Сумму не назвала. Сказала, что много. Обнимались, я плакала. Он вел себя, как настоящий мужчина. Не учил жизни, не орал, не говорил плохого. Просто поддержал, сказав, что выпутаемся. И тут же скинул 100 тысяч рублей (он откладывал, умеет копить и жить по средствам, в отличие от меня). Сказал, что это все, чем он может помочь сейчас. Я поняла, что не ошиблась в выборе мужчины. Стало еще стыднее и совестливее перед ним. И вообще перед всей своей семьей, всеми, с кем я близка.
Теперь у меня есть 100к на погашение. С утра решу, кому они достанутся.