oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

С 500 руб до 7000 тыс добралась (4 займ). КИ в хлам. Самой интересно, что будет дальше)
У меня тоже ки убитая. Дали 8к,погасил,сейчас уже предлагают вот

Вложения

• E3EF3DC1-B393-4CA2-8733-D3B55593693E.webp
    E3EF3DC1-B393-4CA2-8733-D3B55593693E.webp
    64.5 KB · Просмотры: 72
Ребят я в свое время создал два кабинета типо было одобрено но не перевели еще как они запустились, теперь написано подача заявки недоступна есть решение?

Ки нормальная у их друзей 26 займ, тут даже 500 не дают)
Мне с такой ки дали

Вложения

• BF65045B-C235-43ED-AF60-AFF38C598BD5.webp
    BF65045B-C235-43ED-AF60-AFF38C598BD5.webp
    63.7 KB · Просмотры: 84
One click указал 25к на 60 дней Сказали прикрепить фото и код. Они мне звонили сначала с +7 (958) 581-46-07, я не слышал блин, и через несколько минут набрали ещё с 8961 если это они и дали отказ...
Отказ из за того что трубку не взяли, следующий раз, перед подачей лучше им позвонить, а то на следующие подачи, будет отказ скорее всего

В чате оператора не дозваться ,или они спят ещё ?
Они еще не работаю, попробуй через час

Они еще не работаю, попробуй через час
Ну я понял уже ,хотел у них поспрашивать про движуху,а то отправлял им заявление на смену номера ,а воз и ныне там

Всем привет!
Не подскажите насчет реструктуризации? У меня просрочка почти два года, в лк есть эта опция, это прощение долга на какую то сумму или просто разделения на платежи?

Всем привет!
Не подскажите насчет реструктуризации? У меня просрочка почти два года, в лк есть эта опция, это прощение долга на какую то сумму или просто разделения на платежи?
Половину вроде снимают

Всем привет!
Разделение по платежам, по более выгодным условиям, как они считают, просто платеж меньше, по времени больше

Здравствуйте,у меня такой вопрос. Я оплатил долг, но он уже сутки не снимается,висит как активный. Писал и обращения, и прикреплял чек, звонил,они то говорят все оплачено,ждите обновления информации,то платеж не видно, то итого вообще с одного на другого специалиста переводят. Ну а долг так и висит.

Здравствуйте,сейчас оплачу на 3 день просрочки,поднимут лимит или вообще откажут?
Сейчас уже 4 займ,платила всё во время

Дали 500. Щас 1250. Сколько дальше 1300? 😄
Такая же фигня))

Та же херня, дальше отказ походу последует))
Следущий шаг не пробовали сделать?

Здравствуйте,сейчас оплачу на 3 день просрочки,поднимут лимит или вообще откажут?
Сейчас уже 4 займ,платила всё во время
Подняли?

Первый займ 500, затем 1250, сейчас 1750. Отлично идём вверх)

Подскажите они также жестят? отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами помогает?

Здравствуйте,у меня такой вопрос. Я оплатил долг, но он уже сутки не снимается,висит как активный. Писал и обращения, и прикреплял чек, звонил,они то говорят все оплачено,ждите обновления информации,то платеж не видно, то итого вообще с одного на другого специалиста переводят. Ну а долг так и висит.
Позвони в юр.отдел Морозовой Наталье Анатольевне, почему-то только она платежи все видит 😂. +79012221635

Всем здравствуйте,подскажите,может у кого было так... После месяца просрочки, одобряли? Займ был на 5250.Если продлить сейчас, а потом загасить, есть вероятность поднятия лимита??? И в кэш тую просрок кстати тоже

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте,подскажите,может у кого было так... После месяца просрочки, одобряли? Займ был на 5250.Если продлить сейчас, а потом загасить, есть вероятность поднятия лимита??? И в кэш тую просрок кстати тоже
Мне после 120 дней просрочки и заявления в полицию от них одобрили 4000, причем сразу же после погашения долга

Вечный отказ, займов там не было в кеш без просрочек, может есть фишки как подавать?)

Вечный отказ, займов там не было в кеш без просрочек, может есть фишки как подавать?)
Фотографии там загружены? У меня было наоборот. Клики сразу одобрили. А кешов не мог пробить. Недавно только вышло

Фотографии там загружены? У меня было наоборот. Клики сразу одобрили. А кешов не мог пробить. Недавно только вышло
Фото до этого были вот лк удалил вечером загружу, просто уже наверное раз 10 ждал пока заявка откатиться и отказ, в кешах наверное займов 6 закрыто без просрочек

KT:
в общем, вся эта семья (деньги сразу, кэш ту ю и клики) видимо на меня в обиде какой-то, потому что даже по ГЛ деньги сразу отказали, кэш ту ю после удаления ЛК также отказ, кликов я даже не трогала, ибо и так все ясно. такие дела(
Мне Деньги Сразу отказ, Кеш тую о каз, а эти 500 р. дали. Очень большая нагрузка, но без просрочек

Первый займ 500, затем 1250, сейчас 1750. Отлично идём вверх)
500 р сколько держали дней?